互动游戏对战平台官网

标题: 互动一厅,也就是人最多的大厅,能打过我的,进来报个名。 [打印本页]

作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-1 11:28
标题: 互动一厅,也就是人最多的大厅,能打过我的,进来报个名。
别他吗吹牛B,按你的实力说话,赢几局的不要说了,你输的也不少,要彻彻底底能搞输的那种。
我看没几个,你牛B你上马甲,有空来见识你。最恶心的就是论坛说话大声放肆,游戏装孙子,输了就跑路骂人呢。
作者: Startingpoint    时间: 2015-6-1 15:40
你自己连个马甲都没有,名字更没有,你有什么资格、你有什么名气约其他玩家玩?
你又有什么资格让别人上马甲?
嘴张在人家头上,人家爱怎么说就怎么说,你没权利管别人吹牛B,哈!

作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-1 16:51
搜剑录 发表于 2015-6-1 15:40
你自己连个马甲都没有,名字更没有,你有什么资格、你有什么名气约其他玩家玩?
你又有什么资格让别人上马 ...

马甲用了几年了,那是你见识不长,互动的高手都知道,看来你还不是高手。
作者: Startingpoint    时间: 2015-6-1 18:09
fuckyourwife 发表于 2015-6-1 16:51
马甲用了几年了,那是你见识不长,互动的高手都知道,看来你还不是高手。

你这个字母找再多的借口也是没用。有名的玩家谁会理你这个字母ID。你是谁人家都不知道,他们不理你不是打不过你,更不是怕你,人家是没必要理你,在者他们也觉得你这个字母没资格,没名气让人家理。
想和那些高手玩,你就的用你最有名气的马甲约战他们。那你最有名气的马甲是什么呢?
反正你这个字母的跟定是没人理你,你不想用你有名气的ID约战,是不是因为你那个ID仇人太多啊,或者名声不好?
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-6-1 18:13
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-6-1 21:48
忠义-叮咚 发表于 2015-6-1 18:13

我知道他是谁哦
作者: 白菜    时间: 2015-6-1 21:51
有中文名吗
作者: Startingpoint    时间: 2015-6-1 22:01
穿着内衣去兜风 发表于 2015-6-1 21:48
我知道他是谁哦

超级版主大人求真相
作者: 缘味丶悲风画扇    时间: 2015-6-2 08:50
求真相.................
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-2 11:54
搜剑录 发表于 2015-6-1 22:01
超级版主大人求真相

老夫N年的时候,暴打花将,虐它到脑残,按键连小跳疯子,都不费吹灰之力。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzUyMjc0MDk2/v.swf
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2015-6-2 11:57
哦,原来是个高手,有我厉害吗?
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-2 12:12
北也舞 发表于 2015-6-2 12:01
此人便是浩方丑男徐蛋华,大家不要和他打啊。他在浩方是作弊出了名的,谁和他打谁吃亏。不仅他是按键还修改 ...

哈哈哈,你这只煞笔真是极品啊,劳资是海南终极的丑男冯慎源,什么年代了,还修改?你当互动的管理员的补丁,是给你补你身体下面的那个菊洞的吗?
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-2 12:26
性感神龙 发表于 2015-6-2 11:57
哦,原来是个高手,有我厉害吗?

和你打过,你完全不是我对手。
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-2 12:27
穿着内衣去兜风 发表于 2015-6-1 21:48
我知道他是谁哦

你的头像NB
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-2 12:27
缘味丶悲风画扇 发表于 2015-6-2 08:50
求真相.................

缘味跟我玩过的不少,你随便去问,好了吧。
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-2 12:28
白菜 发表于 2015-6-1 21:51
有中文名吗
米,这个好带劲了的啊。
作者: 白菜    时间: 2015-6-2 14:00
北也舞 发表于 2015-6-2 12:13
中你老母啊。

丢你楼某
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-6-2 14:57
北也舞 发表于 2015-6-2 12:39
不要提冯慎源你对他有阴影,你说补丁只是在联赛大厅你敢在联赛大厅约战互动各路高手吗怕是不敢?哈哈还有 ...

综观前期的对攻看的出那XX的喷子实力跟厚颜无耻,不要再招它了以免被咬,你我都不是喷XX的对手,慢慢的玩家自会明白地.
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-2 15:17
无名小翠 发表于 2015-6-2 14:57
综观前期的对攻看的出那XX的喷子实力跟厚颜无耻,不要再招它了以免被咬,你我都不是喷XX的对手,慢慢的玩 ...

北也舞出名的喷子,它用得着你照顾?你的那个鬼儿子你不让它辍学练习流星,怎么对得起你流星一代宗狮的称号呢?
作者: Startingpoint    时间: 2015-6-2 15:36
fuckyourwife 发表于 2015-6-2 11:54
老夫N年的时候,暴打花将,虐它到脑残,按键连小跳疯子,都不费吹灰之力。

哈哈哈..............继续,你还有什么自己觉得骄傲的战绩啊?说出来给大家听听解解闷啊!
作者: Startingpoint    时间: 2015-6-2 15:37
搜剑录 发表于 2015-6-2 15:36
哈哈哈..............继续,你还有什么自己觉得骄傲的战绩啊?说出来给大家听听解解闷啊!

为感谢 搜剑录 对互动游戏对战平台的支持, 孤枫 奖励他 1  互币.
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-6-2 15:39
fuckyourwife 发表于 2015-6-2 15:17
北也舞出名的喷子,它用得着你照顾?你的那个鬼儿子你不让它辍学练习流星,怎么对得起你流星一代宗狮的称 ...

在我帖子里侮辱我孩子,在这还侮辱他,你还算不算个男人?都对小孩子下手,你孩子长得帅你TM的也发呀,最后送你一句话,有人养没人教的玩意
作者: 缘味丶悲风画扇    时间: 2015-6-2 16:44
不要人身攻击啊,说小孩子真的不对了。
作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2015-6-2 19:27
要习武,先洗嘴
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-6-2 20:56
我見過你
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-6-2 21:06
有图有真相。。但没名气。。鬼知道是谁啊
作者: 昆仑-赤霄剑    时间: 2015-6-3 01:30

楼主这个ID我遇到过一次,游戏ID绑定之前我就不知道叫什么了
那次我没记错的话应该是剑对剑我输了,后来我拿忍赢回来了
如果记错了,还请楼主指正,输赢无所谓,毕竟有一段时间了
唯一让我印象深刻的是,楼主倒地后的侧跳,因为确实没见过几次
抛却作弊与否,我想说的是,楼主意识还是有的
我不知道大家平时玩游戏是以一种怎样的心态在玩
至少我是不会过于纠结对手是否作弊
就拿跟楼主玩的时候一个例子,有时候我小跳打倒他之后去扫地,他都能侧跳躲然后反击
那一次两次之后,我还会过去直接扫吗,不会,我会等他跳起来小跳打他
话说回来,他被我抓了一次两次之后还会直接跳吗,这时候玩的就是意识了
我不知道他跳不跳,他不知道我扫不扫,最后确实是没打过然后换忍了
整个过程我没说过楼主一句按键或作弊,楼主也没说过一句类似菜B、垃圾等侮辱性的言语
其实,有时候我会更喜欢跟这种大家认为作弊的玩家玩,更能挑战自我
如果你每次玩游戏都毫不费力地打败对手,你会厌烦的,因为那跟玩单机没什么区别

说下其他几个玩家,花将,大家都知道花将是按键,我也喜欢跟他打,意识确实好
我对按键的底限是:你只要不招招反我,无所谓,偶尔失误反我几次我也能忍
唯一 一次跟花将拼劲全力(这里是指完全当仇人打,招招必争)玩是
有次在群里忘了他说了什么然后火气也来了
那次叶孤城主机,抢10,剑对剑 6平,然后他换匕首连输4局
回到群里,他被众人针对,各种嘲笑、谩骂
我当时完全没有赢他的喜悦,只是觉得他很悲情,怎样的一个玩家会惹来无数人的针对
后来慢慢跟他聊,觉得都不容易,可能只是平时玩的时候喜欢骂人
只是好胜心太强,只是太想争第一,所以得罪了不少玩家
再夹着中间有无伤这层关系,我试着去了解他,就这样大家化敌为友
之后再跟他玩,我就不在乎输赢了,甚至有的时候他说我起身快了
我就不起了,等他打完再起,我知道他多少还是有点在乎输赢
我愿意输给他,我愿意让他拿我去装B,甚至他赢了骂我菜鸟的时候我都觉得开心
我愿意说我打不过他,他虐我像虐菜鸟一样,我是真把他当个朋友来看,虽然认识不久

叶孤城,107神话般的存在,我对HF了解的不多,有崇拜他的,也有骂他修改作弊的
我不作任何评论,我只说我跟他打的几次
操作犀利,意识强我就不多说了,主要我想说武德这方面
真的丝毫不在乎输赢,有时候你都会感觉他故意在让你
那对我来说,这样的玩家就值得我去深交

皇族-无伤,一个520我没来得及表白的玩家,认识10多年
一起穿梭于两个游戏之间,我喜欢跟他玩是因为技术很强,难得的一个对手
我不喜欢跟他玩是因为我们俩打就像小孩过家家一样,没有谁会认真去打
失误招我们从来都不碰对方,我们俩之间没有输赢
几乎都是打到10:10休息,永远不会有要分出胜负的那天

说这么多是看到这个帖子有感而发,现在大家玩的时间都不多
来游戏只是消遣一下,没必要在游戏里上火,所以希望大家都能开心游戏
就算遇到作弊也不要张口闭口就提,输了就输了,没什么大不了,况且以你的技术也不一定真能看出来
再者本身作弊的也不要赢了就侮辱对手,把人家惹急了喊你去反作弊你又不敢去,何必呢
每一个对手都有值得你去学习的地方,每一个菜鸟你也没权利不去尊重,都是从菜鸟过来的

很庆幸我在游戏里没一个仇人!

PS:胜负寻常事,饮尽杯中酒,大家还是好朋友!

作者: 缘味丶悲风画扇    时间: 2015-6-3 08:09
昆仑-赤霄剑 发表于 2015-6-3 01:30
楼主这个ID我遇到过一次,游戏ID绑定之前我就不知道叫什么了
那次我没记错的话应该是剑对剑我输了,后来我 ...

看完了,写得很好。
作者: 中华阁★自然直    时间: 2015-6-3 13:43
忠义-叮咚 看见穿着内衣去兜风在打飞机,悄悄说一句:“你迟早死在自己手里”。结果被这货狠K一顿,看病花去2 互币。
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-3 13:49

我没仔细看你的回复就看了前面那些大致的。
你是和我打过,刚开始你是输的,比如各类轻武器,后来你找到了忍,的确你后来追过来了,是的。
这么说吧,现在的互动不是很稳定,我一直保持我的版本没有装什么保持FPS稳定什么提高FPS之类的东西,反正现在忍在我面前一直踢腿就会导致我FPS降低,导致小跳滞后于忍不停的踢腿,忍只要打一下就是一套连,很多血,所以在FPS特别是平台没修复这个Bug的时,本人不太喜欢和忍玩,而且现在一直用的是笔记本。
至于剑和匕,一般很少有人能在反改大厅玩过我,要么就是那些玩飞来飞去FPS飞翔的那种,也是其实钻了游戏的Bug。
我游戏从来不主动骂别人,除非别人先开口骂人装B,这点你应该很了解。

对于输赢不惊,不乱喷的选手,本人从来都是当他是条汉子的。
所以,你的理念跟我差不多,就是娱乐,我来论坛发帖也是为了娱乐,该懂的都懂,不懂的你长了它也不懂,比如那个无名小翠,它要是有你一半的领悟能力,或许我会尊敬它一下。

其实这么说,老兄,我说它的那些人,基本都是先招惹我的人,我从来不主动得罪人,但是别人得罪我,呵呵我会记住,所谓君子报仇,十年不晚,就是这个道理。

当然了,这只是个游戏,恩怨报仇,其实也就是以牙还牙,娱乐为主。有些东西,不能看表面,要经历的会明白。

你像 花将 这人 说出去 100个99个 说它装B,但是其实我一直欢迎多几只像花将这样的装B的,那样游戏才不会寂寞,像那种 搞得像 一代棕狮 样的东西,其实看着有点恶心。

再者每个人都有个人特色,有些别人会的,你不会,那乱喷说别人修改的,那些东西其实它们一直都不认为自己是错的,因为99个人不会,只有1个人会,在它眼里就是修改。

无名小翠,这个二B,人是不错,但是有点傻,它发它孩子的照片在论坛,真的太不成熟了,这个可以看出它还处在未开化阶段,好傻好天真,流星没经历过大风大浪,至少带一半花将李少平的特色,日后又会多一个传奇性的逗B人物,别人也多些乐趣,就怕走正派棕狮路线,那就索然无味。

流星这个游戏不是其他游戏,有人装B,才能所谓的路见不平,拔刀相助的大侠,整个都是大侠还玩个J8

那些开场 互动无对手 的玩家,无名小翠见到了一定进去想办法要进去过招,可以做大侠。更深的人了解会明白了其实他只是刺激高手进去玩而已。

对于一本正经的玩家,其实更让游戏少人。
作者: 獨Уi無eЯ    时间: 2015-6-3 14:59
fuckyourwife 发表于 2015-6-2 11:54

这样的视频 也发? 赢了 光彩?
作者: 獨Уi無eЯ    时间: 2015-6-3 15:03

好像你没按键一样 无语 发这视频 是展示你的高科技吗?
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-3 17:30
獨Уi無eЯ 发表于 2015-6-3 15:03
好像你没按键一样 无语 发这视频 是展示你的高科技吗?

老夫让你用按键,你都不行,只要你不反小跳,叔叔何惧?
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-3 17:39
獨Уi無eЯ 发表于 2015-6-3 14:59
这样的视频 也发? 赢了 光彩?

很光彩啊,流星就是这么玩的,老夫没修改,怕被人说?
既然输不起开骂修改,那就上视频让人鉴定是否修改哈,叔叔就是喜欢看那些装B自认高手,输不起Gou急跳墙,不然还真没意思。
叔叔向来不主动惹别人,别人惹我了,那么对不起,哈哈。
流星现在人最多的是一厅,大家都在玩,既然在那能玩得好,那么就是强,懂吗?
别给叔叔扯东扯西,按照你的高科技理论,任何大厅都可以说高科技的,其实就是输不起。

跟你说,花将菜鸟在它群中存了一部说是虐我录像,叔叔潜入它群,下载观看,居然是天下会的修改Gou当年它冒充本叔叔的马甲,还玩的大刀,就这样花将Gou也敢数落叔叔,叔叔当然也要存一部做个视频礼尚往来,一来也让它认清,谁是真正的叔叔。

作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2015-6-3 17:45
楼主的剑超级龟,还带延迟,技术不咋地。
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-3 17:52
天渡-天之国渡 发表于 2015-6-3 17:45
楼主的剑超级龟,还带延迟,技术不咋地。
延迟那是互动的问题,延迟龟就对了,延迟滞后对手连个动作都是假的,看着它出招还没防御,其实它已经人都跑开了呢,延迟还不龟那不被延迟占便宜?

哪天不延迟了,你估计又要喷加速了,哈哈。

退一万步讲,你连龟都不会破,只能说明你菜,破防是用于什么的,就是用着对付龟的,你连破防都不敢出,只能说明你不够快,心理意识不好哈,要说你能还怪点什么?只能怪你小跳不破防了,呵呵。
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2015-6-3 18:00
fuckyourwife 发表于 2015-6-3 17:52
延迟那是互动的问题,延迟龟就对了,延迟滞后对手连个动作都是假的,看着它出招还没防御,其实它已经人都跑 ...

这种打法没观赏性
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-3 18:10
天渡-天之国渡 发表于 2015-6-3 18:00
这种打法没观赏性

呵呵,那你进场,一顿乱舞乱跑各种招式挑华丽的都出一遍,最后被人只花20CC搞死,你觉得有观赏性吗?

龟和速,要看网速的,给你一个视频,战盟东南枝被叔叔暴打,发给我的,说叔叔修改,估计你看了玩匕首的叔叔,又要说加速了。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjY0NDQwMzU2/v.swf
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-6-3 18:23
我 想见识下  
我发现有的匕首喜欢这样连 有的就不会这么连
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-6-3 20:07

其实,有时候我会更喜欢跟这种大家认为作弊的玩家玩,更能挑战自我
如果你每次玩游戏都毫不费力地打败对手,你会厌烦的,因为那跟玩单机没什么区别
这句经典啊
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-3 20:36
风月♀星辰无心 发表于 2015-6-3 20:07
这句经典啊
一般特级高手,往往大家会认为他是作弊,你也可以这么理解,先驱从来都是被众人误解的,哈哈哈。

作者: 中华阁★J8男    时间: 2015-6-3 20:53
吗B为什么我们中华阁没出现几个这样的高手啊,可叹可惜!
作者: 黔★董事长    时间: 2015-6-4 13:19
以我看了视频后。感觉全是是些作弊货,
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-6-4 15:16
fuckyourwife 发表于 2015-6-3 20:36
一般特级高手,往往大家会认为他是作弊,你也可以这么理解,先驱从来都是被众人误解的,哈哈哈。

我想见识下  兄弟的 技术
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2015-6-4 15:38
蛋华的绝技我都知道,因为以前我的黑衣组织霸占HF那段时间,阿华的两大绝技,起身斜跳,双解腾云按键(就是腾云地一下打不到,第二下再打不到,可以连续连好几下,)第3,那招无敌必胜手(就是快速右a接大决)有了3个套装,是当年叔叔霸占浩方的神器哈哈。蛋花没了这些绝技根本不行
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-4 17:32
黑衣组织S上官云 发表于 2015-6-4 15:38
蛋华的绝技我都知道,因为以前我的黑衣组织霸占HF那段时间,阿华的两大绝技,起身斜跳,双解腾云按键(就是 ...
http://www.tudou.com/v/7K3p-WP22QQ/&resourceId=0_04_05_99/v.swf
你这个潮州佬,知道的太少了。
连匕首空3A最低出次次最低,你都不会,匕首空2A接后前A你都不会,叔叔是后空翻,你只会右侧撒尿跳墙式,你还谈何按键技术?
你充其量就一人肉贩子,抄袭瘪三,当年你这SB,
把孟星魂的小头改成火影忍者西瓜大头,打蹲无下限,
把你那剑的大必杀改成大僵持进行吸血剑,
把你的剑小跳POSE260加大收招时间,进行空2A,还美其名曰还缓击剑,改了小跳慢收招,被人小跳打了,你都不好意思说人反你小跳,笑死人。
你就是一个全流星最猥琐的修改Gou,别人玩修改是因为你修改以暴制暴,你玩修改纯粹是Gou咬人。
垃圾群就个位数的人,还建个群,认浩方贼版车宇小舞做爹,群中被叔叔卧底2年,看了你2年的垃圾作为,一直说叔叔是蛋花,就凭你也想知道真正阿华的身份?逗B,叔叔和阿华逗了你几年,都觉得没意思,还在空间放给你一张照片,让你去搞人肉,你是不是玩得很爽呢?
不过话说回来,你这孩子永远是被人看不起的,你的性格注定了你一辈子顶多是个二愣子,你的仇人阿华早在09年下半年就美国去了现在会来开了个餐馆,我和他一个地方的,他没时间搞你这个垃圾,叫我多照顾照顾你,哈哈。
没想到你跑到907去了,人家907玩得好好的,你去捣什么乱?你那一身按键脚本还不是跪地叫舔求来的。
叔叔不像你,没了按键就不能玩,只要互动全面实行反按键,叔叔依然是好手,只是个时间问题,要不你叫管理员全部上联赛补丁,我包你这个修改按键Gou,在流星处处被人菜。
你这个人肉贩子,在流星吧就一直人肉吧友的照片,还私信叔叔说你发了吧主的照片去论坛恶搞,还叫叔叔去帮你喷,你个SB,叔叔一直都把你当猴子一样,你还叔叔真跟你网友啦?你这人品和垃圾行为能让人跟你交朋友?你只配跟穷B小学生脑残族去玩过家家,真的,叔叔就没有看得起你过,你千万别伤心,那是你流星的坏事做多了。

作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-6-4 17:58
fuckyourwife 发表于 2015-6-3 13:49
我没仔细看你的回复就看了前面那些大致的。
你是和我打过,刚开始你是输的,比如各类轻武器,后来你找到 ...

你这种货色真让我无法用语言来形容,在许多的玩家当中你见我首先骂过谁?除非是那些傻逼先骂我或者踢我加骂我我才回骂,再者我发孩子的照片也是错误吗?我发是为了庆祝6.1儿童节祝福一下孩子,你感觉也是错误的吗
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-4 18:11
无名小翠 发表于 2015-6-4 17:58
你这种货色真让我无法用语言来形容,在许多的玩家当中你见我首先骂过谁?除非是那些傻逼先骂我或者踢我加 ...
你这SB,我一直没觉得你人品不好,当然了无论游戏和论坛,都是你首先开骂,想必你应该明白。
至于,昆仑赤宵剑,为何他跟叔叔没什么?同样进叔叔房间,他输赢不出声,你呢?你不是咬修改,就是上论坛装圣人发帖装B,不是你叔叔还真懒得上论坛。
你发你孩子的照片,叔叔是提醒你,流星并不是你想的那么纯洁,有些煞笔专门人肉,比如上官云这个垃圾,哪天你跟此类人闹翻了,你的孩子你的全家都会被此人恶搞,当年这个煞笔恶搞,百度吧主狐隐绝现,简直是神来之笔,视频都上了,你是中宽的?你可能不了解107的肮脏历史,呵呵。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDM1NDkzMjQ0/v.swf
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-6-4 18:38
fuckyourwife 发表于 2015-6-4 18:11
你这SB,我一直没觉得你人品不好,当然了无论游戏和论坛,都是你首先开骂,想必你应该明白。
至于,昆仑赤 ...

你TM的傻逼呀,我举报的是那XX跳小死逼,为何举报,骂我踢我,你TM在论坛骂我你TM的为何骂我,你就是那XX跳小死逼,这点大家都知道,再者你提醒尼玛了隔壁,我发我孩子图片咋了?六一节你TM懂吗?谁TM跟你似的玩个游戏还骂小孩的?你TM是不是个人?你配做人吗?不用说别人,他跟我也玩了不是一次两次了,你问我骂他了没?就是跟你对骂也是你先骂人,你TM敢说G娘养的先骂的人?为何骂你自己没点B数?你还好意思发帖虐这个虐那个,你TM自己看看你的视频你不觉得丢人?按键小跳不说XX跳你跳尼玛?花匠在游戏里不也说了吗?你还装你吗B?谁看了不知道?你还装啥?打你不敢打,在这BB个叼?知道你是个实力喷子,游戏没本事,吹牛逼喷人一个顶俩,你TM的别跟我落落我真没时间跟你这只傻逼说
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-5 08:45
无名小翠 发表于 2015-6-4 18:38
你TM的傻逼呀,我举报的是那XX跳小死逼,为何举报,骂我踢我,你TM在论坛骂我你TM的为何骂我,你就是那XX ...

你个煞笔,你去看看你都发过那些帖喷叔叔,一开始叔叔论坛看到了都懒得理你,因为叔叔几年前就玩论坛都玩得没意思了,口水战都免疫了。叔叔从来不主动惹别人的,只有别人在游戏里骂叔叔,或者论坛喷叔叔,叔叔没你想得那么天真,相反叔叔对这个游戏早厌烦了,只是路过的时候玩玩,叔叔发帖并不是表明自己多厉害,而是看看还有哪些老煞笔存在,懂吗?
作者: 武暮情风    时间: 2015-6-5 12:06

哎,当年那些超S菜刀 门牙 天狼 叶孤城 那个不是嘴巴臭的很,没办法看看现在这些人就可以理解了,誉满天下同时谤满天下。都不是圣人,被骂多了,再好的脾气也抗不住。
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-6-5 18:49
fuckyourwife 发表于 2015-6-5 08:45
你个煞笔,你去看看你都发过那些帖喷叔叔,一开始叔叔论坛看到了都懒得理你,因为叔叔几年前就玩论坛都玩 ...

你TM的去找找呀,我骂的是那个平地后翻G跳小死逼,你还厉害?你要笑死个谁?就算你无敌也只不过是  岳不群货,怂货,喷子....
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-6-5 19:09
fuckyourwife 发表于 2015-6-5 08:45
你个煞笔,你去看看你都发过那些帖喷叔叔,一开始叔叔论坛看到了都懒得理你,因为叔叔几年前就玩论坛都玩 ...

还装尼玛高手?你TM就一个作弊G人家作弊G都很谨慎,不会那么张狂,你呢?骂人无限,作弊了人家都会承认,你呢?装逼不说还骂人踢人,谁TM的不骂你?你看大家的回帖哪个不是在鄙视你?你真够丢人的,这回你又要说我菜鸟了,我就是菜鸟也不会被人说作弊G,最起码这些人是干净的,我们可以对着天说作弊不得好死,当然你又要说这句话习惯了,你为何不敢说?问题很简单,以修改的字眼强调?你TM按键起身就是作弊修改,你还狡辩个蛋子?你TM作弊G还在说个鸡巴,你那GOU跳还被人理解?别在跟我装孙子了,你装尼玛逼呀?谁不知道个按键起身GOU跳?你TM的以为都跟你一样的傻逼?其实我真不愿意骂人,只因你这只小死逼太TM不要脸,你在不要给我回复了,要是舔着脸回复给我打上{作弊G不得好死)这几个字,要是不打回复,可以说畜生不如,fuckyourwife
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-5 19:38
无名小翠 发表于 2015-6-5 19:09
还装尼玛高手?你TM就一个作弊G人家作弊G都很谨慎,不会那么张狂,你呢?骂人无限,作弊了人家都会承认,你呢?装逼不说还骂人踢人,谁TM的不骂你?你看大家的回帖哪个不是在鄙视你?你真够丢人的,这回你又要说我菜鸟了,我就是菜鸟也不会被人说作弊G,最起码这些人是干净的,我们可以对着天说作弊不得好死,当然你又要说这句话习惯了,你为何不敢说?问题很简单,以修改的字眼强调?你TM按键起身就是作弊修改,你还狡辩个蛋子?你TM作弊G还在说个鸡巴,你那GOU跳还被人理解?别在跟我装孙子了,你装尼玛逼呀?谁不知道个按键起身GOU跳?你TM的以为都跟你一样的傻逼?其实我真不愿意骂人,只因你这只小死逼太TM不要脸,你在不要给我回复了,要是舔着脸回复给我打上{作弊G不得好死)这几个字,要是不打回复,可以说畜生不如,fuckyourwife
SB,看你这么气愤,真是有趣,哈哈。

先骂别人这种事,叔叔从来不干,叔叔只骂先骂我的人,这是其一

T人叔叔有过,叔叔开的主场,跟你打得没意思了,每次都虐你,你还添个B脸次次进来烦叔叔,叔叔虐你几局就T掉你,你生气吗?生气你别进叔叔场子哈,叔叔又没叫你来,你说你是不是有病?谁规定主机不能T人?跟你打得都没意思了,不能换个人进来?T你的时候又没骂你,你激动干吗?是你输了不服气吧,呵呵,那关我什么事,你自己不行怪别人?这是其二

叔叔不像你喜欢加网友,回复叔叔的人喷的比较多,又怎么着?那是叔叔不爱跟它们交朋友,它们不爽,叔叔要是是个人就加,你还有说话的份?像你这样83年生还一事无成玩玩流星,还纠结输赢的货,值得叔叔看得起?这是其三

你喷叔叔修改也好按键也好,叔叔又不在乎,这点破事怎么感觉你跟小学生似的,你又没实质性的证据,有证据建议你带上去你当地公安局告我游戏作弊,我等你OK?

你有够傻的,游戏就一娱乐,我是在玩游戏,而你被游戏在玩,你越生气叔叔越高兴,哈哈哈。

作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2015-6-5 20:53

佛曰:以技服人者——下也,以德服人者——中也,两者具备者——上也;
      然能悟透二者之人者——上上也;
此人大才~!
作者: Startingpoint    时间: 2015-6-5 22:45
你TM的傻逼呀,我举报的是那XX跳小死逼,为何举报,骂我踢我,你TM在论坛骂我你TM的为何骂我,你就是那XX ...

小翠啊,不要在理他了,大家也谁都别在理他,让他自己在那咬去吧
作者: Startingpoint    时间: 2015-6-5 22:59

大家已经都知道他怎么怎么样了,这就够了,没必要和他对喷了,现在随便让他找各种借口,各种喷,大家也都不会相信他了,等于说,他这个马甲已经站不住了,还和他喷这些多余的干毛。
举报作弊的用意就是:1.公开让大家都知道谁谁作弊了。2.希望平台管理能给予惩罚。既然第2种很难实现。那实现第1种也可。
在回头想想,现在已经实现了第1种。那在和他喷那些有啥用,在喷这些只会影响自己的心情!
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-5 23:29
搜剑录 发表于 2015-6-5 22:59
大家已经都知道他怎么怎么样了,这就够了,没必要和他对喷了,现在随便让他找各种借口,各种喷,大家也都不会相信他了,等于说,他这个马甲已经站不住了,还和他喷这些多余的干毛。
举报作弊的用意就是:1.公开让大家都知道谁谁作弊了。2.希望平台管理能给予惩罚。既然第2种很难实现。那实现第1种也可。
在回头想想,现在已经实现了第1种。那在和他喷那些有啥用,在喷这些只会影响自己的心情!
哈哈,又笑让叔叔笑了,人家那无名小翠次次进叔叔场输了骂修改,

有一次叔叔跟它玩了10局有余,它,剑、匕、枪全用过了,我都已经打得没意思了,都没T它出去,

后来,叔叔一开场这厮就进来,像只苍蝇一样烦人,

每次拿个破枪被打了,还一个劲的刷佩服,刷得满屏都是,后来叔叔见它进来都是玩了几局就把它T了,因为实在没意思,它就那几个套路,

叔叔从来就没有在游戏中侮辱过它,可是呢,这孩子输了不服气,上论坛发帖唧唧歪歪说叔叔修改,

第1个帖,叔叔其实看到了,没理它,

第2个帖,它举报叔叔一起玩的朋友修改,叔叔也没理它,

第3个帖,它直接开骂了,在大厅先是喷叔叔,然后觉得不过瘾,又截图上论坛装B,

第4个帖,还是直接开骂了跟名枪剑K这个孬种一起合伙装B,一开始说是修改,后来改口按键,现在无法确定就又统称是作弊,

叔叔就问它,

要是修改呢,这是反改补丁大厅,

要是按键呢,这不是反按键的大厅,它不去联赛守着,来一厅做啥?

不管怎么说,它没实质性的证据,只能停留在猜测的边缘,除非它能给出叔叔开了按键的截图,那么才能让别人无话可说,

要它这样进了一厅输不起骂人按键侮辱人,恐怕一厅的99%的人都得遭它侮辱了,事实上好多人都备了按键小跳,这是不争的事实,那它一天到晚只能站在一厅泼妇骂街了,

互动管理员有能力反按键为何不反?为什么联赛大厅禁止使用按键,几乎没人进?

既然那种自命清高的货,都跑一厅来和按键选手同流合污,它他吗还说个鸡8按键?

在一厅喷别人按键,先证明给别人看私底下有没有备个按键小跳再来喷,

在一厅任何人都有开按键的嫌疑,却都没事实上的证据,进了一厅,就最好做好与按键选手交战的心理准备,少说话实干才是正道,洗洗睡吧,输不起干脆砸电脑别玩了。

作者: 无聊游戏无聊人    时间: 2015-6-8 15:36
拽个毛线呀!开个挂秒杀你N次

作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-6-9 15:32
虚张声势

作者: 剑圣々逆邪辰    时间: 2015-6-26 23:49
这谁呢?看这逼装的,都能塞进排气管了,我来,新马甲,不过很快,所有人都会记住这个名字,包括你,小王八蛋,这星期天晚上,等你,来给哥哥狠狠的揉虐
作者: 々桃花庵居士    时间: 2015-6-27 12:20
剑圣々逆邪辰 发表于 2015-6-26 23:49
这谁呢?看这逼装的,都能塞进排气管了,我来,新马甲,不过很快,所有人都会记住这个名字,包括你,小王八蛋 ...

哇哇,好霸道啊,又一大侠横空出世?晚上我来捧场观战
作者: 々桃花庵居士    时间: 2015-6-27 12:21
剑圣々逆邪辰 发表于 2015-6-26 23:49
这谁呢?看这逼装的,都能塞进排气管了,我来,新马甲,不过很快,所有人都会记住这个名字,包括你,小王八蛋 ...

怎么感觉楼主像是老王八蛋?
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-6-27 12:44
我他么看完了所有评论!尽然!我尽然无言以对了!我就看看不说话
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2015-6-27 15:06
好久没有喷贴了。突然好欣赏!只是不在9.07.!1.07不认识。看看还可以,不过论字句,还是楼主人品+1.!
作者: 天界№雨帝    时间: 2015-6-27 18:55

录像保存的不错!!!
技术有的,就是不上名字,,非常不爽,输了就无所谓,反正没人知道是谁,还能各种喷。。。
一个不小心赢了高手,录像战绩就可以装逼几百年!!!

只是个人意见,不参与各种喷!!!
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-28 04:27
天界№雨帝 发表于 2015-6-27 18:55
录像保存的不错!!!
技术有的,就是不上名字,,非常不爽,输了就无所谓,反正没人知道是谁,还能各种 ...

那再来一部?
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzIxNDY3MjQw/v.swf
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2015-6-28 15:53
只是为了提高知名度,的确让人无话可说
作者: qiaohoa    时间: 2015-6-28 20:32
有点龟,能赢一品堂啊慎的枪吗?还有刺客圣手书生的虎?
作者: 荒谬大师    时间: 2015-6-30 10:19
无名小翠 发表于 2015-6-2 14:57
综观前期的对攻看的出那XX的喷子实力跟厚颜无耻,不要再招它了以免被咬,你我都不是喷XX的对手,慢慢的玩 ...

凭你这种玩按键跟pose的作弊菜鸟。你也好意思说楼主?呵呵。
作者: 天界№雨帝    时间: 2015-6-30 18:48
fuckyourwife 发表于 2015-6-28 04:27
那再来一部?

这部不错。。。
作者: 夜总会★烟云    时间: 2015-6-30 20:23
不知道叫什么
作者: 百无禁忌又何妨    时间: 2015-7-2 22:53

真神人啊 佩服
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2015-7-9 15:51
南网保卫战之铁血阿华大战奥特曼联盟
http://player.56.com/v_NjQ3NzI1Mzc.swf

作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2015-7-9 18:09
喷贴一般都很火  你看 我也围观了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5