互动游戏对战平台官网

标题: ,进来吧 [打印本页]

作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-7-15 20:21
标题: ,进来吧
我只想说,玩家也是可以截图然后给管理封号的是吧,OK,我截给你们看,谁希望被封号的速度开房
作者: 云龙    时间: 2012-7-15 20:22
- -。是封了你的号吗?

小P
作者: 小莫    时间: 2012-7-15 20:30
你作为幻域老大,成员开255还来这里袒护成员,说其无辜开了恶意版本或者补丁什么之类的,(我是这么理解)那我想问你,这东西哪里来的,你们成员想使用来干嘛。无辜使用的软件,开了一会没受什么影响,按你的意思说,开一会没关系,那大厅那么多人,每个人开几分钟,那你叫其他玩家情何以堪。

而且没有永久封ID,更别谈IP,这个处理还不满意。
作者: 幻域‖左手落日    时间: 2012-7-15 20:31
请问他那截图是真实的吗?我门群的开的场子是tuan 。不是什么空白。懂?
作者: 幻域‖左手落日    时间: 2012-7-15 20:31
那在请斑竹解释下偷袭发的那图片。
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-7-15 20:33
,你有证据吗,。说他开的
作者: 幻域‖左手落日    时间: 2012-7-15 20:33
还有一点我想问的是 为什么老是删我门的贴?难道我门发的都是水贴?
作者: 幻域‖灵泉苏樱    时间: 2012-7-15 20:42
这贴会被删么................留个满意的解释再删了也不迟
作者: 不惑中年    时间: 2012-7-15 22:22
这个我可以作证 他绝对开255场了,今天上午 我被踢出来了大厅 后来我找管理 管理正在核实,那个弱水三千自己也承认了 还要证据 你真够无耻
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-7-16 00:33
当时8点多晨练刚回来在玩暗杀...处理了几个残局手气正好就被弹出个错误,立刻重进游戏还是显示错误,打了防踢进去看,刷出IP一对正是你们的弱水三千,而且他自己也承认不是吗?只要255场子一在很多人进游戏就被会弹出来,就算不会进房间后也是XXX_1加入游戏,XXXX退出这样子,还会影响主机网速,玩家网速,根据条例是应该看情形处罚的,给你们封一星期算是从轻发落了
作者: 狂战★清晨雾雨    时间: 2012-7-16 02:30
早上确实掉了几次,但是是什么原因我们也不是很清楚!
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-7-16 10:00
狂战★风行天下 发表于 2012-7-15 22:22
这个我可以作证 他绝对开255场了,今天上午 我被踢出来了大厅 后来我找管理 管理正在核实,那个弱水三千自己 ...

狗狗还咬我阿,被我虐了不服气阿?虐修改b
作者: 惜缘ㄨ无风起雨    时间: 2012-7-16 14:47
风过不留痕

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5