互动游戏对战平台官网

标题: 你们是怎么回答的?讨论一下? [打印本页]

作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-5-27 10:27
标题: 你们是怎么回答的?讨论一下?
大家都有朋友,同学吧?
      聊天是必须的,可聊到玩游戏的时候你们怎么介绍你所玩的游戏的呢?他们都是些什么反映?
     我聊得时候, 都差不多说是,都什么年代了 还玩单机游戏???
         你们有同样的经历吗?
     说说你们是怎么回答的呢?

作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-5-27 11:03
当你懂得为什么都怕小学生的时候。也许你会知道怎么回答了
作者: 快意堂·孙悟空    时间: 2015-5-27 11:07
哇,流星还能联网玩?
真的?你确定?
现在别人问什么也不过多解释
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-27 12:49
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊...
作者: 缘味丶青青子衿    时间: 2015-5-28 03:08
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊...
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-5-28 10:59
誘惑的夜色 发表于 2015-5-27 11:03
当你懂得为什么都怕小学生的时候。也许你会知道怎么回答了

呵呵......
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-5-28 11:00
快意堂·孙悟空 发表于 2015-5-27 11:07
哇,流星还能联网玩?
真的?你确定?
现在别人问什么也不过多解释

恩  差不多都是这样的.还有就是说那是小孩玩的游戏,你还玩啊?
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2015-5-28 14:57
极少人知道
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-5-28 15:00
4个字简单明了地说,关你屁事。 然后一堆人来安利,这个好好玩那个好好玩,还是4个字,关我屁事
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2015-5-28 16:03
嗯,这猴头的问题也有人问过我。搞得我都不知道怎么回答别人了
作者: 【灭世】文    时间: 2015-5-28 18:24
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-5-28 22:14
凡是說我流星蝴蝶剑是低能兒遊戲的朋友同事都和我打過架,我的親生弟弟我都不放過,說謊是畜生。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5