互动游戏对战平台官网

标题: 作为互动比较靠前会二段的选手我想说 [打印本页]

作者: 【灭世】夜    时间: 2015-5-26 21:48
标题: 作为互动比较靠前会二段的选手我想说
我会的时候107也就十多个会二段吧,缘味一部分,御剑少数(那时候是啊维带,不是那条GOU,比较和谐)。

不知道从什么时候开始二段就开始普遍了,各种人开始教二段了。玩什么都有二段,二段就算了,还TM都是无脑二段,什么都加二段。

我想说,你们别晒你们的二段啦!

前辈们都那么低调,我就搞不懂,有些人学了二段怎么就觉得自己能上天了?虽然我那时候第一次见二段还跟小陌吵,后来学了发现没什么呀?我二段都是摸索按键来学的。

第一,那玩意很简单。

第二,我都不懂你加了这二段还给吊打是什么感觉?

第三,二段对于我来说,就跟其他技术一样,随时可以做出对应的按键。

奉劝想学二段的人们,算了吧,你并不需要学二段,因为现在不像之前那么少见了,已经很普遍,不能成为一种装逼的资本了,你直接学怎么破二段就行了,破二段比学二段简单一万倍。

PS:求虐啊,我虽然很少上平台,不过还是希望上平台有人吊打我的,我是菜鸟,但是我喜欢受虐,喜欢被虐中成长。你行,你来啊?不用问什么接22 33啊,房间直接开,随机路人,多公平,是吧? 有些人就喜欢乘着自己有几个强大的队友就海量般装逼,这样是不对的,如果你吊打我了,还装逼,咱换个队友呗?

作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-5-26 21:52
二段的都是一些用按键按,,,并不是不会。。。
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2015-5-26 22:01
好 .  这逼装的好 .  有我 当年风范   可以跟我混了
作者: 鬼组2004菩提血    时间: 2015-5-26 22:39
有句孬话真不知当不当对楼主讲。。
作者: 风从哪里来    时间: 2015-5-26 22:49
。。。。。
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2015-5-27 11:21
二段还用学吗,各种按键二段杠杠的。
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-27 12:47
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊...
作者: 荒谬大师    时间: 2015-5-27 13:24
真是自信爆棚啊。还靠前会二段跳的选手。装这个逼? 差评
作者: 【灭世】夜    时间: 2015-5-27 19:41
荒谬大师 发表于 2015-5-27 13:24
真是自信爆棚啊。还靠前会二段跳的选手。装这个逼? 差评

老夫并不需要你相信,懂吗
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-5-27 20:13
当年为何不装!非要等sssss级选手不玩就开式装了是吗?
作者: 快意堂·孙悟空    时间: 2015-5-27 20:59
不会二段打鸟踢定
作者: 【灭世】文    时间: 2015-5-28 02:59
作者: 缘味丶青青子衿    时间: 2015-5-28 03:01
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊...

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5