互动游戏对战平台官网

标题: 朱泪儿戏说系列之互动功勋榜 [打印本页]

作者: 朱泪儿    时间: 2015-5-26 14:28
标题: 朱泪儿戏说系列之互动功勋榜

泪儿游互动,有过闯洛阳,走四方,过金华,宿孤岛;亦曾祷僧儒,拜官匪,挽红玉,识大亨。历时不长不短,所到不远不近,识人不多不少,然最终竟由衷而叹曰:互动真乃大江湖也。
昔日百晓生排名兵器谱,竟引来日后江湖纷争无数,期间屠戮,不忍列数。今江湖平静,百家共处,万不敢再以一谱之事而触群豪之须。然昨夜星空,今朝蝶影,皆栩栩如生;昔时英雄,当世豪杰,亦历历在目。手痒之余,又笔墨乱涂。
曾记金华门侧石碑处,刻有前人一首《沁园春》,写尽互动江湖之纷争,豪客之风流,词云:

后浪前潮,互动群雄,代代风骚。望大街小巷,烟云乍起,高墙矮脊,旭日狂飘。憾地惊天,悲神泣鬼,惧叹金华唳气高。如狼虎,纵拼光热血,不退丝毫。
流星亮剑挥刀。绎风雨江湖圆梦遥。有高人老鸟,承前携后,新生晚辈,继秀除糟。多少无名,功勋无数,一梦萦怀不肯抛。只应是,任风云变幻,难改逍遥。”
其中只一句,道尽多少江湖儿女心声:“多少无名,功勋无数,一梦萦怀不肯抛。”

诚然,无名无数,功勋无数,萦怀无数。现将所识所闻功勋之士一一列举,所识不多,所闻不详,故所举未必可信,看客姑且谅之:

一:白衣买酒招红袖   重情重义大胸怀,素质低调有修养  创立白衣红袖门,开辟锤阵,一度引领前期互动暗杀

二:忠义神之泪   具体品行不详。能上榜是因为255防T的研发,有效的遏制了流行一时的T场风潮,为流星长期稳定发展提供了保障。

三:残叶林123   识人才重人才敛人才,有城府有情义有目标。互动暗杀风格转变决定性人物,为枪阵代替锤阵打好了开端,对互动暗杀进步起了积极作用

四::赤血狼魂博弈   能总结能维护能拓展,有技术有兄弟有野心。此人比较敏感本帖只谈功勋。互动暗杀承前启后者,所创学习班培训了大批暗杀人才,客观上推动并刺激了互动暗杀发展。

五:一品堂阿慎  有技术有想法有人缘 敢突破敢创新敢不走寻常路    此人成立过团P群,为互动团P及暗杀技术研究交流提供很好平台,对互动整体技术提高产生极大作用。

六:中华阁繶X
作者: 吟的一首好诗    时间: 2015-5-26 14:34
还有吗?
作者: 朱泪儿    时间: 2015-5-26 14:35
帖子发不全啊

作者: ≮三斜≯鬼谷子    时间: 2015-5-26 15:06
才学不错,路过帮顶~~~
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2015-5-26 15:17
想说中华阁什么?垃圾吗
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-5-26 15:40
看来前期的你都不知道。。。。。。哎
作者: 朱泪儿    时间: 2015-5-26 15:52
一棵初夏的竹子 发表于 2015-5-26 15:40
看来前期的你都不知道。。。。。。哎

欢迎补充,较之互动,我还是新手。
诸如暗联三刀,冷锋追火车等等我都不了解,您知道的话,可依照事实,补充即可
作者: 缘味丶冷暖自知    时间: 2015-5-26 18:11
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-5-26 20:15
看来还是个老玩家。。。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-5-27 09:33
楼主一定是个非常闷骚的人!
作者: 『尨』六月飘雪    时间: 2015-5-27 10:45
06年左右的前辈你知道几个?
作者: 快意堂·孙悟空    时间: 2015-5-27 11:10
二师弟要写写我啊
作者: 『卧狼谷』董董    时间: 2015-5-27 11:54
把卧狼谷都搞忘记咯
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-27 12:47
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊...
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-5-27 20:16
04年的前辈你知道几个
作者: 缘味丶青青子衿    时间: 2015-5-28 03:13
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊...
作者: 朱泪儿    时间: 2015-5-28 18:32
一棵初夏的竹子 发表于 2015-5-27 20:16
04年的前辈你知道几个

戏说,戏言,如此
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-5-28 21:58
浩方108的前辈你认识几个。。。。
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-5-28 22:41
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-29 09:23
≮三斜≯鬼谷子 发表于 2015-5-26 15:06
才学不错,路过帮顶~~~

十年玩家你好

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5