互动游戏对战平台官网

标题: 被封号 解释可有用 [打印本页]

作者: 弱水三千    时间: 2012-7-15 18:45
标题: 被封号 解释可有用
              今天上午看到很多人要团.本人心血来潮 开了个团P场.然后悲剧发生.因为很少i开场 所以忘记设置人数.更悲剧的发生了.这版本默认是255人.开了几分钟看没人进.当时还在郁闷为什么没人进.没多想就关场了. 过了几分钟 程琳 就发来通缉令.当时才几分钟.对兄弟们游戏也没照成很大影响.也跟他解释了.然后以为无罪释放了 谁知道刚才 在玩dota的时候 突然被弹出来.号被封了.超神的心情也没了.管理很人性化 一翻解释 换来5个小时的缓期执行{:soso_e109:}
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-15 19:00
建议楼主换个补丁 不要用255的补丁
作者: 弱水三千    时间: 2012-7-15 19:13
你们准备封多久

作者: 幻域‖灵泉苏樱    时间: 2012-7-15 19:23
{:soso_e127:}{:soso_e127:}先等等吧,要是封你号的那个人不解封不回帖,那他就是BC+SB
作者: 幻域‖左手落日    时间: 2012-7-15 19:55
以后还是用正式版吧.什么精简版都别用了。
作者: 肥双    时间: 2012-7-15 19:57
处理结果出来,在置顶帖看一下吧。不要攻击无关的举报人员,他们也是为了更良好的游戏环境。
作者: 弱水三千    时间: 2012-7-15 20:06
没攻击任何人
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-7-15 20:09
255房间一开就会对所有玩家立马产生作用,轻则影响网速,重者弹出游戏显示错误。不管你是无意还是故意,明文规定是不能改的,而且封你号权利也不在我这,具体情况详见置顶贴。
作者: 幻域‖灵泉苏樱    时间: 2012-7-15 20:11
- - 你们不想让玩家玩了么,真无语哦
作者: 肥双    时间: 2012-7-15 20:12

你们的管理提出申诉了,说楼主是无意开的255,所以没有永久封ID,也没有封IP;

不处罚的话对别的玩家不公平,如若别的玩家也照样画葫芦,每天来开个255场然后说是无意的,那就很难办了。所以必须处理!

大家好才是真的好,大家都想玩的开心~

呼朋唤友的喊人来论坛点名围攻举报者,不依不饶发帖纠缠可就不好了噢!你这个“无意开来255”的行为就值得怀疑了噢?!昨晚也有类似的情况,铁骑的一位玩家不小心开了255场,诚恳的答应绝不再发生,所以酌情处理,并未永久封号。今天倒好,反过来咬定举报的玩家是诬陷? 这种风气绝不助长。

怎么处理事GM的事,GM自有评判。

已经酌情处理了。原本的规则是:

一旦开255,永久禁封ID和IP!因为说到楼主是不小心用了恶意的游戏版本无意开了255场,所以根本没有封IP,也没有永久封ID,这样的处理结果,希望能理解。

最后,祝周末开心。

作者: 幻域‖左手落日    时间: 2012-7-15 20:12
请问  他开的那个时候对大家有什么影响了。  还有他是无意的。难道他还故意开个255?
作者: 幻域‖灵泉苏樱    时间: 2012-7-15 20:13
]: 云龙掉进茅坑,肥双 奋不顾身进行营救,事后获得酬金 5 金钱.
作者: 弱水三千    时间: 2012-7-15 20:14
才几分钟而已  大厅都没玩家反应 就关场了   
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-7-15 21:12
各位伟大的斑竹啊,你们一定要相信我徒弟啊,我以我为师多年的信誉担保,我徒弟绝对不是开255的那种人,话说不看僧面看佛面,打狗也得看主人是不,看看我在HD多低调,绝对不会教出这样的徒弟,各位斑竹原谅我无知的徒儿吧!!!!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-7-16 00:48
我版本最多能开231人,我有时候会加一百来号机器人玩,这个算犯罪吗…
作者: 天界№风帝    时间: 2012-7-16 01:13
加一百来号机器人玩

你不卡吗?
作者: 幻域‖无罪    时间: 2012-7-16 13:21
帖吧都是群闲的蛋疼的人!  封了就封了! 换个号!
作者: 『八旗』星叔叔    时间: 2012-7-16 13:56
对嘛! 平台又不限制注册。你这么闲的蛋疼跟人家扯。。私下说比发出来好点····这不··说以后照你样子画葫芦了。。。你长的又不像··哎··你悲剧了吧。
作者: 幻域‖灵泉苏樱    时间: 2012-7-16 13:57
杯具杯具
作者: 惜缘ㄨ无风起雨    时间: 2012-7-16 14:29
请使用完整版本 脱离作弊人生!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5