互动游戏对战平台官网

标题: 缘味念你如初进来。 [打印本页]

作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-5-23 19:53
标题: 缘味念你如初进来。
    我知道你玩流星这么久就从来没有歌颂过别人。你们也很少输过。我心里很内疚,我当初不该和你们缘味打歌颂,让你这个一帮之主丢尽脸面,亲自操书歌颂御剑贴。我知道歌颂我御剑是你流星生涯的奇耻大辱,我很自责啊,当初为什么要这么咄咄逼人,我为什么要让你们输呢,你们当初不输 ,今天这个事不就没了吗?我知道你现在很想我大御剑歌颂你们一次,来挽回你们的颜面。可惜,历史的车轮在不停的转动,我心已回归于平静。我已经经历从荣耀之星已回归隐逸之星。我真的很内疚啊。我当初为什么射出哪只插在你心口那只仇恨之箭,让你这么痛恨我,我知道我很残忍,残忍到你苦苦经营的帮派连报仇的机会都没啊。兄弟不要哭啊,站起来撸吧。

作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-5-23 20:04
他就是渣头子?我擦,潜伏在我群里数年之久,前些日才退群!我估计偷学了我不少装逼绝学!
作者: 缘味丶相濡以沫    时间: 2015-5-23 20:44
颠倒事非 就你这种弱智者才能说得出口,
         你楼下那个XX真是你忠诚G粉丝。你一发贴 他就马上过来舔了。
作者: 风从哪里来    时间: 2015-5-23 20:56
我心已回归于平静。我已经经历从荣耀之星已回归隐逸之星.
  这是在自个打自己的脸吗?
作者: 风从哪里来    时间: 2015-5-23 20:59
自己不怕恶心!恶心已经在怕你了.
作者: 缘味丶浮萍寄雨    时间: 2015-5-23 21:05
缘味丶相濡以沫 发表于 2015-5-23 20:44
颠倒事非 就你这种弱智者才能说得出口,
         你楼下那个XX真是你忠诚G粉丝。你一发贴 他就马上过来舔 ...

少龙哥,叫你一声哥。
别喷了,真的,没必要了
说下去也是没完没了的口水
游戏的事游戏解决他们又不来
与其这么浪费着时间跟他们对骂
还不如跟你的小号秀恩爱给我们看
哈哈
说真的
你不感觉
他俩可怜吗
让他们去叫嚣
更显出来谁可怜
一个没帮手的XX
一个没脸皮的滚刀肉
兵怂怂一个将怂怂一窝
让他们叫吧,总得发泄吧
总得让他们有个心里满足吧
就这样,感觉打字格式萌萌哒
作者: 缘味丶浮萍寄雨    时间: 2015-5-23 21:08
风从哪里来 发表于 2015-5-23 20:59

差不多停了吧,互动的人又不是都是瞎子
你我心里有数谁在背后是一张怎样的嘴脸
何必计较并因此掉了身份为了几个小赤佬
看清楚怎么回事就行了反正他们也不敢打
下个月找你记得请我吃饭这么打字萌萌哒
作者: 缘味丶浮萍寄雨    时间: 2015-5-23 21:09
风从哪里来 发表于 2015-5-23 20:59

差不多停了吧,互动的人又不是都是瞎子
你我心里有数谁在背后是一张怎样的嘴脸
何必计较并因此掉了身份为了几个小赤佬
看清楚怎么回事就行了反正他们也不敢打
下个月找你记得请我吃饭这么打字萌萌哒
作者: 缘味丶相濡以沫    时间: 2015-5-23 21:13
缘味丶浮萍寄雨 发表于 2015-5-23 21:05
少龙哥,叫你一声哥。
别喷了,真的,没必要了
说下去也是没完没了的口水

我在逗他们 他们可能真的急了。该不会生气起来 连自己都打吧 。太可怜了
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2015-5-23 23:43
摸着自己的良心问一下自己,暗杀抢15,当初为什么打到14:13就退场,打都不敢打完,还乐呵呵的感觉自己好像打败了自己的对手似的,真不知道你的这种不要脸的精神是怎么来的。说好的22,33你们直接打都不敢打,竟然好意思说你们赢了,说这样违心的话真的好吗,呵呵。摸着自己的胸口好好问一下自己好吗。当初看转播和论坛的人也是老多的,个个心知肚明。真不知道你是哪里来的发的这个帖子。
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2015-5-23 23:48
一边跟人扯现实,说什么游戏而已,说别人想当天下第一,一边又在这里发帖子说自己当年多么厉害,“赢了”谁谁谁。继续打自己的脸。
作者: 缘味丶青青子衿    时间: 2015-5-24 09:51
中华阁★刀神〃 发表于 2015-5-23 20:04
他就是渣头子?我擦,潜伏在我群里数年之久,前些日才退群!我估计偷学了我不少装逼绝学!

哎哟  你真牛逼 还潜伏你XX窝里   我能呵呵吗 。
作者: 缘味丶冷暖自知    时间: 2015-5-24 14:08

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5