互动游戏对战平台官网

标题: 为什么907很多主机不爱T修改 [打印本页]

作者: 天空之城    时间: 2012-7-15 17:52
作者: 风夜丶    时间: 2012-7-15 18:02
上面两ID就是王力宏。我修改我骄傲王力宏的名言。
作者: 椛舞☆执念    时间: 2012-7-15 20:00
鄙视!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-7-16 00:51
认识他五年了快…当初还是他教我这个小菜玩LX的
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-7-16 01:01
有些人真的T不起啊,你T他一次,他能连续几天不眠不休跟着你炸.房,持续一夜在大厅里点住你骂。
不过那都是在老互动,现在的平台,你敢在大厅刷屏试试?你敢开255试试?你敢公开炸.房试试?
1分钟内把你封杀。
主机要坚强一点,对于作弊的玩家,该T的就T,咱又不是没有防光影,有肥双姐姐给你做后台,怕啥啊?
作者: 天界№风帝    时间: 2012-7-16 01:18
专门查了下这个“DT”的IP
跟大厅一对
发现就是这个王力宏
看虚拟IP就知道了啦。
第八个场对应第八个IP
他在场里说的话
大家看图吧
祸不及家人啊
或者,他没有家人,哈哈
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-16 04:42
昨晚碰到这菜B勒    开始挂着个 深夜惊现王力宏  被我揭穿 马山换马甲 可以叫我DT同学  被我抓还死不承认    旁边蝶香的某个菜B 还在那帮着王力宏那** ,说王力宏那**没修改   我就笑勒。。。
作者: 惜缘ㄨ无风起雨    时间: 2012-7-16 14:57
请使用完整版本 脱离作弊人生
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-6 15:22
= =唉 他是修改的出名了都 看了图我笑了= =人都还没喷到就挂了。
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-8-6 15:59
只要我做主机,不管修改还是无限,即使貌似是高手照飞不误。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-8-6 17:03
王力宏原来是狂战的,几年前吧,因为在暗杀场,按键匕首换锤捅死我,很多人看到,然后我们去当时的老互动发贴检举他,后面他屡教不改,就被T出了狂战,之后一直变换ID,而且不止按键玩暗杀,各种修改一起上了,作弊技术是越来越高,但是每次他换一个ID,总会被我或者一些老玩家发现,于是他这几年一直过着换ID玩游戏的生活- -,楼猪所说的没错,他修改了也还是菜B。。只会按键小跳加范围,打急了他直接开998血和你玩,哈哈。
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2012-8-6 17:55
确实是个菜B和他玩过几局  一下就看出来是个按键而且用的很菜的那种
作者: 中国移动    时间: 2012-8-6 20:52
天界№风帝 发表于 2012-7-16 01:18
专门查了下这个“DT”的IP
跟大厅一对
发现就是这个王力宏

外面这IP是用什么流星的命令打出来的?我也想学学。!
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-6 21:59
{:soso_e141:}果断碰到过,果断的很不要脸的承认了自己是个修改作弊狗,然后果断的以此为荣!为什么能有这么不要脸的!
作者: 上官君宝、|    时间: 2012-8-7 16:29
普通王力宏的特点:冷燕、小跳次次最低,小跳收招快,小跳给对手的僵直时间长,藏起来回血,锤左右后A可以转5次,B阶乾坤、指虎便可轻易虐之;疯狂王力宏特点:除了普通王力宏特点外,还追加HP上限999,一日千里,秒杀等,唯指定ID和秒杀可败之。
作者: 愁云暗淡    时间: 2012-8-9 16:35
什么众人皆醒我独醉、心跳无声、吾辈乃是蓬高人、醉~、嚎B还叫他卫生巾

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5