互动游戏对战平台官网

标题: 「「「「「「有关近日论坛纷争玩家请注意。」」」」」」 [打印本页]

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-5-22 17:55
标题: 「「「「「「有关近日论坛纷争玩家请注意。」」」」」」
1. 发帖请注意文明用语,和谐交流,请勿辱骂侮辱他人。发现违规请向版主举报。禁止发布外.W.G.挂、作弊、利用BUG。
2. 玩家之间有纠纷恩怨,建议通过歌颂比赛,互币局比赛,VIP局比赛来解决,请勿通过集体对骂来表现,禁止消失贴。

作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2015-5-22 18:15
如果没有口水,你的论坛怎么火起来
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-5-22 18:26
我发现了超级多骂女良的!
作者: 魅力音乐太诱惑    时间: 2015-5-22 20:15
都无所谓,消失?
消失只是消失名字而已,想玩的换个名字继续玩,
不想玩的不消失也就不玩了。
作者: 飛飛丶    时间: 2015-5-22 20:17
作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2015-5-22 20:52
弱弱的问一下,本兔可以装逼嘛~?
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-5-22 20:58
不在其位,不谋其政。多说无益!
作者: 缘味丶相濡以沫    时间: 2015-5-22 21:34
楼上条G.小学没毕业 变成诗人了?
作者: 伤心亦化尘    时间: 2015-5-22 22:06
点赞32个
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2015-5-22 23:07
还禁止消失贴?呵呵,前段时间我举报个消失贴。前面聊天人还在,一说举报消失贴,梦幻就装死不吭声。举报到孤枫那里,孤枫回复不参与玩家纠纷,论坛规则写的很清楚,禁止消失贴,举报了也没见删除掉。典型的官僚主义啊,说一套做一套。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-5-23 00:03
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2015-5-22 18:15
如果没有口水,你的论坛怎么火起来

我草泥马!这样能火吗
作者: 【灭世】夜    时间: 2015-5-24 19:38
中华阁★刀神〃 发表于 2015-5-22 20:58
不在其位,不谋其政。多说无益!

你还是少卖弄这个啦,你每次用的词,都很不适合,我只是没揭穿而已

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5