互动游戏对战平台官网

标题: 梦狼进来,缘味的也顺便来看看, [打印本页]

作者: 御剑丶伱若成风    时间: 2015-5-22 15:00
标题: 梦狼进来,缘味的也顺便来看看,
朋友推荐来到了互动。第一次来就碰到了梦狼,他把我收进了御剑。到了yy从游戏开始到最后,就只听到梦狼不停的骂人,(梦狼,我没说假话吧)。看到论坛这么多喷的  都是源自于你。能不能不要这么喜欢骂人,谁都是爹妈养的,没事不要拿父母挂嘴上。说的再好充其量也就是游戏而已,我说到这里还希望缘味的就此打住,不要再继续了。谢谢!
作者: 缘味丶冷暖自知    时间: 2015-5-22 15:09
作者: 御剑play命    时间: 2015-5-22 15:13
朱雀桥边野草花,乌衣巷口夕阳斜(xiá)
旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。
作者: 缘味丶憨豆先生    时间: 2015-5-22 15:19
我们等着他去接我们的帖子!  
作者: 快意堂·孙悟空    时间: 2015-5-22 15:21
御剑play命 发表于 2015-5-22 15:13
朱雀桥边野草花,乌衣巷口夕阳斜(xiá)
旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。

淮水东边旧时月,夜深还过女墙来。
作者: 御剑play命    时间: 2015-5-22 15:31
快意堂·孙悟空 发表于 2015-5-22 15:21
淮水东边旧时月,夜深还过女墙来。

道友,可否借肥皂一用,我去灭了他们
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-5-22 15:47
我就莫名其妙了  你跟我不熟 我也不想和计较我是个什么样的人。另外好像你在御劍待过一天就没出现了。你突然用御剑ID来说这些,你意图在哪?
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2015-5-22 16:04
别解释解释就是掩饰
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2015-5-22 16:05
8楼是不是有奖
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2015-5-22 18:07
楼主,看你这么好心,我也劝你一句,趁早退了御剑,不然哪天你也会成为它口中的看门狗,你没发现吗?所有曾经和他一起战斗过的人最终都一一跟他翻脸或者被翻脸,然后就说人家是他手底下的狗。之前御剑在浩方是有口皆碑的文明帮派,如今那些老队员都退隐了,轮到狼狗当道,就开始乌烟瘴气,还歪歪里各种骂队友不会玩多菜,弄的自己是多厉害的高手一样,没了干爹它就是条只敢论坛叫唤不敢游戏里雄起的流浪狗。
作者: 快意堂·孙悟空    时间: 2015-5-22 18:21
互币互币互币
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-5-22 18:27
揍架揍架揍架
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-5-22 19:22
拿分走人。。。。。。。
作者: 缘味丶青青子衿    时间: 2015-5-23 07:39
之前浩方的御剑是多么的牛逼  现在的遇见在狗狼吻月的带领下 完全是变成了一坨狗屎 ,真替楼主感到悲 这样的维护御剑  你们的群主 老大还是在哪里咬你!
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2015-5-23 15:49
估计早就踢出群了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5