互动游戏对战平台官网

标题: 人物二段跳问题 [打印本页]

作者: 虎神将的执念    时间: 2015-5-22 09:08
标题: 人物二段跳问题
小弟初学二段跳,我想问下,人物被攻击倒地后,怎么快速的二段跳跳起来~?
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2015-5-22 09:13
= =被打倒是没法用二段跳的。。
作者: 虎神将的执念    时间: 2015-5-22 09:32
幻域‖异域风情 发表于 2015-5-22 09:13
= =被打倒是没法用二段跳的。。

那我看好多人被打倒之后能很快的跳起,尤其是团P的时候躲忍定很有用啊~难道就是单纯啊按跳跃键么~?
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2015-5-22 09:37
是的,二段跳只要是被打倒落地,那就不能用。你那只是错觉,等你的团P学的好了,你就会觉得很正常,我之前团P不太行的时候也会有这种错觉,只能说对手已经碾压你了。团P躲忍定主要是你要观全局,团P要多跳动,视野要广,你说的二段跳用来躲定,也就是防御二段跳对躲忍定有用的,毕竟强制起跳。
作者: 虎神将的执念    时间: 2015-5-22 09:42
幻域‖异域风情 发表于 2015-5-22 09:37
是的,二段跳只要是被打倒落地,那就不能用。你那只是错觉,等你的团P学的好了,你就会觉得很正常,我之前团 ...

防御二段跳我会,那可不可以这样~比如我现在按防御2段跳,被破防打到,这时候我松开防御键那是不是能跳起~?
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2015-5-22 09:45
不行的, 只要是破防。都不行,除非你是提前知道他要破防,然后你提前零点几秒放开防御键,他还是会跳起来的,但还是会被打倒,人会飞走。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-22 09:52
朋友们,可以的,你二段不要松开,僵持结束后松开跳跃键就会自动弹起。这个是可以的。
作者: 虎神将的执念    时间: 2015-5-22 10:38
天渡-雷之神怒 发表于 2015-5-22 09:52
朋友们,可以的,你二段不要松开,僵持结束后松开跳跃键就会自动弹起。这个是可以的。

松开跳跃键~、是防御键吧~?
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-22 11:18
虎神将的执念 发表于 2015-5-22 10:38

不是,比如你防御二段不动,别人破防,你还是不要松开跳跃键,被打的僵持结束后,你松开跳跃键就会弹起来。其他都一样,你自己找个人试试。你被打后先不要动也不要松开跳跃键,你练一下,有什么问题可以找我。
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-22 11:29
幻域‖异域风情 发表于 2015-5-22 09:37
是的,二段跳只要是被打倒落地,那就不能用。你那只是错觉,等你的团P学的好了,你就会觉得很正常,我之前团 ...

骚年,你错了,不懂别乱说哦
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-22 11:40
幻域‖异域风情 发表于 2015-5-22 09:45
不行的, 只要是破防。都不行,除非你是提前知道他要破防,然后你提前零点几秒放开防御键,他还是会跳起来的 ...

那你会空防么?就跟卡似的
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2015-5-22 11:45
御剑の罗成 发表于 2015-5-22 11:29
骚年,你错了,不懂别乱说哦

骚年是你错了,你所谓的能跳起来,不过是僵持后,然后再放开防御键才能跳起来,那这样来说,你能算好僵持完的时间么,你这样玩,还不如直接跳还比较快,不懂不要乱说哦
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2015-5-22 11:46
御剑の罗成 发表于 2015-5-22 11:40
那你会空防么?就跟卡似的

所谓的空防不是被砸倒在地。那只是被匕首或者其他武器不是破防的情况下产生的延迟。
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-22 11:46
虎神将的执念 发表于 2015-5-22 10:38

楼上正解,不然你以为怎么跑全城?什么招都可以接二段,盘腿可以,忍定也可以,下扎可以,踢腿也可以,你被打倒,你要找准时机松开跳键,松开的时机不对,也是白搭,不会跳起来
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2015-5-22 11:47
天渡-雷之神怒 发表于 2015-5-22 09:52

这位同学就说对了,僵持结束后松开防御键,那么你算的好僵持过后的时间么,所以答案是否定的。所以你直接跳更比僵持后放开防御键快。
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-22 11:49
幻域‖异域风情 发表于 2015-5-22 11:45
骚年是你错了,你所谓的能跳起来,不过是僵持后,然后再放开防御键才能跳起来,那这样来说,你能算好僵持 ...

你要这么想,那我也没法帮你,想成为高手,你必须会各种二段,本来还想教你的
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2015-5-22 11:50
御剑の罗成 发表于 2015-5-22 11:49
你要这么想,那我也没法帮你,想成为高手,你必须会各种二段,本来还想教你的

兄弟,我3年前就会全部2段跳。
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-22 11:51
幻域‖异域风情 发表于 2015-5-22 11:45
骚年是你错了,你所谓的能跳起来,不过是僵持后,然后再放开防御键才能跳起来,那这样来说,你能算好僵持 ...

简单点的说,枪下扎加扫,你松开了跳,他第二三,甚至第一下都扫不到你,你是不是可以反他
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-22 11:54
幻域‖异域风情 发表于 2015-5-22 11:47
这位同学就说对了,僵持结束后松开防御键,那么你算的好僵持过后的时间么,所以答案是否定的。所以你直接 ...

唉,算了,算了,不争了,我只想说是松开跳键,可能你学的就只是防御二段跳吧
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2015-5-22 11:55
你所谓的反他是什么意思。
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2015-5-22 11:56
御剑の罗成 发表于 2015-5-22 11:54
唉,算了,算了,不争了,我只想说是松开跳键,可能你学的就只是防御二段跳吧

我3年前金华城就没下来过。任何武器。不爽来战
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-5-22 11:57
倒地就不能二段跳?老夫可要點評了。只知其一,不知其二。 哼,不懂裝懂,希望樓主能找到有用的明師,而不是名師。
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2015-5-22 11:58
密杀录_御剑江湖 发表于 2015-5-22 11:57
倒地就不能二段跳?老夫可要點評了。只知其一,不知其二。 哼,不懂裝懂,希望樓主能找到有用的明師,而不是 ...

请问你这位,被我9 比1的选手,你想要点评什么,。快说呀,我来指导指导你
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2015-5-22 12:02
楼主,其实呢,也不用说算好起身的时间。只要你使劲敲防御键。那么就会有倒地僵持后二段跳的效果
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2015-5-22 12:03
但是还是和直接跳是一样的快的。一样的高的,没区别
作者: 落魄书童    时间: 2015-5-22 12:10
有二段基础,其他不难学。只能说,靠你慢慢琢磨。
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-22 12:16
幻域‖异域风情 发表于 2015-5-22 11:56
我3年前金华城就没下来过。任何武器。不爽来战

呵呵,高手再见
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-22 12:26
幻域‖异域风情 发表于 2015-5-22 11:55
你所谓的反他是什么意思。

就是反抓他。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-22 12:28
御剑の罗成 发表于 2015-5-22 12:16
呵呵,高手再见

亲爱的,不要争,他还年轻。
作者: 虎神将的执念    时间: 2015-5-22 12:49
天渡-雷之神怒 发表于 2015-5-22 11:18
不是,比如你防御二段不动,别人破防,你还是不要松开跳跃键,被打的僵持结束后,你松开跳跃键就会弹起来 ...

搜噶~!
作者: 虎神将的执念    时间: 2015-5-22 12:52
御剑の罗成 发表于 2015-5-22 11:46
楼上正解,不然你以为怎么跑全城?什么招都可以接二段,盘腿可以,忍定也可以,下扎可以,踢腿也可以,你 ...

看来要熟练掌握得下一番苦工啊~!
作者: 虎神将的执念    时间: 2015-5-22 12:54
幻域‖异域风情 发表于 2015-5-22 12:02
楼主,其实呢,也不用说算好起身的时间。只要你使劲敲防御键。那么就会有倒地僵持后二段跳的效果

好吧,我慢慢研究~!
作者: 唯物辩证法    时间: 2015-5-22 13:27
火前留名。。。
作者: 书香门第◇Feel    时间: 2015-5-22 13:30
起身2段是可以的。那个说不行的他连这个都不懂?
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-5-22 13:42
幻域‖异域风情 发表于 2015-5-22 11:58
请问你这位,被我9 比1的选手,你想要点评什么,。快说呀,我来指导指导你

知之為知之,不知為不知,是知也。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-22 13:46
密杀录_御剑江湖 发表于 2015-5-22 13:42
知之為知之,不知為不知,是知也。

还钱,还我五百块
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-5-22 13:53
幻域‖异域风情 发表于 2015-5-22 12:03
但是还是和直接跳是一样的快的。一样的高的,没区别

還有就是,血口噴人爽嗎?什麽時候跟你玩過? 居然還9比1? 真是厚顏無恥之輩啊?
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2015-5-22 14:15
密杀录_御剑江湖 发表于 2015-5-22 13:53
還有就是,血口噴人爽嗎?什麽時候跟你玩過? 居然還9比1? 真是厚顏無恥之輩啊?

哎哟,被我虐的说要自己消失,然后自己还出现了,有木有,
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-5-22 14:23
幻域‖异域风情 发表于 2015-5-22 14:15
哎哟,被我虐的说要自己消失,然后自己还出现了,有木有,

哈哈哈,真是笑死人了。你是那個雜種,? 你*從來沒跟你玩過啊,。
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2015-5-22 14:44
密杀录_御剑江湖 发表于 2015-5-22 14:23
哈哈哈,真是笑死人了。你是那個雜種,? 你*從來沒跟你玩過啊,。

傻狗,看自己发的贴,月影煌哥哥,懂么,哈哈,什么时候再来给爹爹虐啊。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-5-22 15:30
幻域‖异域风情 发表于 2015-5-22 14:44
傻狗,看自己发的贴,月影煌哥哥,懂么,哈哈,什么时候再来给爹爹虐啊。

哦,原來是你這個小雜種,爹是輸過一次給我兒子,還讓這個傻畜生,在自己群裡升官了,哈哈哈,我只是想弄清楚,是那個傻雜種,原來是偷襲這個傻兒子,傻兒子,所謂好漢不提當年勇嘛,怎麽?傻兒子,你好不容易贏我一次,就值得你記住一輩子嗎?哈哈哈,一輩子炫耀啊?哈哈哈,我想起了,那次你跟憤怒是吧? 老子跟一個素不相識的人配合,老子輸得起,但是老子跟偷襲兒子打的是歌頌不是你mb的消失,這種小人得志的人物,你的朋友們,有你這樣的朋友,真是恥辱哦,呵呵呵。
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2015-5-25 10:59
密杀录_御剑江湖 发表于 2015-5-22 15:30
哦,原來是你這個小雜種,爹是輸過一次給我兒子,還讓這個傻畜生,在自己群裡升官了,哈哈哈,我只是想弄 ...

啧啧啧,随时虐你 好么,废材。哈哈,一个还结了婚的男人整天在一个破B游戏装B,你装的只剩下B渣了。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-5-25 11:05
幻域‖异域风情 发表于 2015-5-25 10:59
啧啧啧,随时虐你 好么,废材。哈哈,一个还结了婚的男人整天在一个破B游戏装B,你装的只剩下B渣了。

幾天不回復還以為你回家辦喪事去了,我就說嘛,你*我都都沒死,怎麽會為你*辦喪事嘛,還是為你賓館里的媽媽拉客去了?
作者: [一品堂]阿慎    时间: 2015-5-25 17:22
当我会了三段跳的时候,我就觉得二段跳就是渣渣= =。。。。
作者: 留几手    时间: 2015-5-25 17:36
你跳起来那么快有什么用,意识不行还不是被虐。忍定还用躲吗,不会全踹了吗?
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-25 18:47
[一品堂]阿慎 发表于 2015-5-25 17:22
当我会了三段跳的时候,我就觉得二段跳就是渣渣= =。。。。

什么是三段跳
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-5-25 19:40
天渡-雷之神怒 发表于 2015-5-25 18:47
什么是三段跳

你孤陋寡聞了,他所指的三段跳,無非就是二段跳之後,再加一個無限飛,只此一次,以此類推。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-26 08:26
密杀录_御剑江湖 发表于 2015-5-25 19:40
你孤陋寡聞了,他所指的三段跳,無非就是二段跳之後,再加一個無限飛,只此一次,以此類推。

那只能拿忍刀,而且这也是不允许的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5