互动游戏对战平台官网

标题: 中华阁到你刀神手里就成这样了 [打印本页]

作者: 缘味丶战歌封少    时间: 2015-5-22 01:51
标题: 中华阁到你刀神手里就成这样了
  平时我都不怎么出声,实在不看下去了。接个歌颂吧,时间你定,是时候表演你们真正技术了 。男人光说不练那是懦夫。拿出你们的实力证明给人看。

作者: 缘味丶念你如初    时间: 2015-5-22 01:53
血天发话了!
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2015-5-22 01:58
中华阁到你刀神手里就成这样了!

作者: 缘味丶相濡以沫    时间: 2015-5-22 01:59
别吓到人家,
作者: 中华阁★J8男    时间: 2015-5-22 02:47
你俩总犯冲,我很早就看出来了!以前在YY里听你们说话那时心里急呀,心里想肯定会有今天这种局面的了!当初我的预想成真了!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2015-5-22 02:49
刀神说你枪可以一直盘,我觉得能连盘是个技术,他说你是改的,但我却依然一直承认你那是真技术!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2015-5-22 03:17

你今晚故意在场里小T我,我知道是少男故意要你这样做的,这无可厚非。敏敏当初跟我说要去缘味,说有你血天跟阿豪在那,会玩得很开心,我很是支持她,因为在这里她夹在中间很难做人,这是常情,她是对的。我不像你们可以选,我只能在中华阁,对对错错都好,会一直呆下去的。在这里说这些并不是说我弱了,只是以前在一起呆了那么长时间,想想那些年有几个人常在YY的?传说、流浪、你血天、敏敏、七公、醉剑、梦惊云、惊云等等,组成了中华阁最老的班底,还有就是些流动人口。好像那时刀神好少来YY,也很少说话的!但现在刀神为中华阁做了很多,我看在眼里,记在心里,就算他有些想法跟我相冲,有些做法我不敢认同,我都会抱着求同存异的心态去面对,只要能开开心心玩个游戏就行。就是觉得大家天天在这里骂来骂去的真的很无聊啊,你不觉得吗?话讲至此,我以后可能最多去战队论坛看看,懒得在这里扣字了!让你们慢慢的折腾下去!
作者: 天界№古帝    时间: 2015-5-22 03:46
中华阁★J8男 发表于 2015-5-22 03:17
你今晚故意在场里小T我,我知道是少男故意要你这样做的,这无可厚非。敏敏当初跟我说要去缘味,说有你血天跟 ...

男哥长大了。  快来天渡。  我把天渡一把手交给你  我就可以退隐江湖了。
作者: 天界№古帝    时间: 2015-5-22 03:46
血天狗也看不下去了吗。
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2015-5-22 06:45
你今晚故意在场里小T我,我知道是少男故意要你这样做的,这无可厚非。敏敏当初跟我说要去缘味,说有你血天跟 ...

少男故意要他这样做?你以为个个都像你们那样有心计和那样无聊?自己那边的人做人没问题会出现这一系列的问题么?
作者: 快意堂·孙悟空    时间: 2015-5-22 06:51
好期待高手对决
作者: 缘味丶悲风画扇    时间: 2015-5-22 08:14
血天少侠好牛逼。
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2015-5-22 09:21

昨天我还真没让血天踢你。 血天自己踢的。
作者: 书香门第◇Feel    时间: 2015-5-22 13:41
别怂。中华阁的接起。让我看到你们的强大
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2015-5-23 15:55
j8男比较会说话。说的也有理,心态很好,值得学习。顺便带走少的可怜的互b
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-5-23 15:59
速度修改成机关枪,流星就是有你们这样的渣渣人才会日益减少!
作者: 缘味丶相濡以沫    时间: 2015-5-23 17:46
井底蛙 怪不得从浩方过来一直被打压着 技术还是那样渣渣.

作者: 尼姑的小小心愿    时间: 2015-5-24 00:08
专心玩游戏吧,让游戏变单纯点。
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2015-5-24 00:23

我知道你不想惹事,你不想就别说话了,人家骂的是XX不是你,你就当个路人吧
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2015-5-24 02:11
书香门第◇Feel 发表于 2015-5-22 13:41
别怂。中华阁的接起。让我看到你们的强大

手下败将!
作者: 书香门第◇Feel    时间: 2015-5-24 14:34
中华阁★老焦夫 发表于 2015-5-24 02:11
手下败将!

滚一边去,菜鸟。老夫打你随便打

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5