互动游戏对战平台官网

标题: 原本是屎臭味的小蝼蚁,送你们句话! [打印本页]

作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-5-21 13:24
标题: 原本是屎臭味的小蝼蚁,送你们句话!
举个很明显的例子,一个饭局中,带着原本全身臭味的叫花子畏畏缩缩陆续进场,中华人好心施舍一个角落让其吃点剩菜残骨,避免影响食欲。可又有谁知此等不知廉耻之人肚叽填充完就开始乱咬人!若还有智商低下的,本人再次细说,原本就一身屎臭味的渣子们,见到挂中华阁开场的勿入既可!若还是有人像癞蛤蟆一样的进来玩的,例如“极度嚣张”如此的不要脸,你们可以多去请教,既然进来了就请管好自己的屁股!
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-21 14:20
唉,何必呢,非得搞那么僵
作者: 快意堂·孙悟空    时间: 2015-5-21 14:49
打比赛以正视听
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2015-5-21 17:07
楼主说的是我吗
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-5-21 17:18
要不是看在敏敏的面子上。。我会让你们进来吗,
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-5-21 17:29
≮殁≯极度嚣张 发表于 2015-5-21 17:18
要不是看在敏敏的面子上。。我会让你们进来吗,

说的是你曾经发帖不再进中华阁场子,还进来就全家怎么怎么的,前短时间为何你还进我们对外场?居然还打字问我可以玩吗?我当时的表情是什么你知道吗?  哈哈大笑!!!!  唉,智商差距太大。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-5-21 17:32
哪你载图吧。。。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-5-21 17:33
中华阁★刀神〃 发表于 2015-5-21 17:29
说的是你曾经发帖不再进中华阁场子,还进来就全家怎么怎么的,前短时间为何你还进我们对外场?居然还打字 ...

可以试试看。。。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-5-21 17:37
我一个人才不怕你们呢。。。
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2015-5-21 17:58
≮殁≯极度嚣张 发表于 2015-5-21 17:37

你的背后是HD除了ZHG外的一堆人~
作者: 快意堂·孙悟空    时间: 2015-5-21 18:57
你的背后,有我在
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-5-22 00:19
≮殁≯极度嚣张 发表于 2015-5-21 17:37

放心,我大斗魂顶你,不要怕,就是干!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-5-22 00:36
刀神,我从以前就开始说你们中华阁就是菜帮了
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-5-22 00:38
知道我为什么不想给你们中华当管理吗,,,,就是你该学学怎么做人吧刀神

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5