互动游戏对战平台官网

标题: 梦狼,你老婆还好吗? [打印本页]

作者: 风从哪里来    时间: 2015-5-20 18:12
标题: 梦狼,你老婆还好吗?
上一次拿你老婆来做仙人跳诈骗自己的兄弟是不是啊?这也是你要扯的现实
作者: 风从哪里来    时间: 2015-5-20 18:14
不要怪我,这是你自己老扯现实,那我就爆一件你现实发生的事。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-5-20 18:15
哎哟 又扯到我老婆去了  我真是逗死了。你以为爹像你一样活在网络吗?  呵呵  傻屄孩子。你只知道蝶儿喜欢玩仙人跳啊 我的7儿子是不是又想靠女人赚钱呢。
作者: 风从哪里来    时间: 2015-5-20 18:16
没钱上网而给星友借了五百块还没还,这也是一件
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-5-20 18:17
风从哪里来 发表于 2015-5-20 18:14
不要怪我,这是你自己老扯现实,那我就爆一件你现实发生的事。

你爆啊。看看能不能给我惊喜。呵呵  你破烂王子 从网络说到我现实的老婆去了呵呵 真逗 。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-5-20 18:18
风从哪里来 发表于 2015-5-20 18:16

哎哟我操了你个妈呢   你叫那个小风来对质吧,2012跟那鸡巴打消失爷就还了,你赶紧把他叫来,问下你梦狼爹到底还没。 你就是我膝下的一条犬阿。 你真是屄犬 居然想毁爷名誉。 流星都屌丝还借500  500你妈屄? 你想毁老子名誉  爹告你诽谤啊, 小屄犬。
作者: 风从哪里来    时间: 2015-5-20 18:19
摇头笑,你也别再给爷深喉了,
作者: 风从哪里来    时间: 2015-5-20 18:20
三字不离脏字,你也就那点水平了,

作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-5-20 18:21
风从哪里来 发表于 2015-5-20 18:16

我的好儿子 好好做看门犬吧   天天拿个比手机给老子回帖。 你怕你老板揍你是吗?
作者: 风从哪里来    时间: 2015-5-20 18:23
所谓的成功人士就是满嘴猫粪,狗嘴里吐不出象牙,就这点水平
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-5-20 18:30
风从哪里来 发表于 2015-5-20 18:23

哎哟 说到痛处 吗 你给爷爆啊  你这个看门GOU 老子都不想说你。你这种社会底层的犬  爷真不想叼你。你知道你为什么这么没用吗?  你自己什么身份自己清楚  你在爹心里连做犬的资格都没用  GOU起码有尊严,你现在连最起码的尊严都没有了。还想在流星里装逼 你几斤几两自己不知道, 还想网恋  看看你怂屄样  要钱没钱   矮子屄一个。你除了对蝶儿的照片打飞机 你还能干吗? 哈巴犬你要明白 老虎屁股摸不得, 爹就是老虎 专搞你这种社会低层的看门犬, 一个月1000多  你玩个妈个屄流星, 丢人现眼的东西,跪着求爹的时候 你忘了? 跪着求神龙哥 要会员的时候 你忘了?还扯现实。爷真不想打击你。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-5-20 18:32
风从哪里来 发表于 2015-5-20 18:23

爹欺负别人不行  欺负你这种人还是很有手段的,谁叫你当初 自己什么事都告诉我呢。呵呵。一个到晚10几个小时 到晚上10来点 还跑出打流星。呵呵。真是废屄。
作者: 风从哪里来    时间: 2015-5-20 18:33
哎呦喂,说得跟真的一样,拿出证据来说话,不然你就别BB了
作者: 风从哪里来    时间: 2015-5-20 18:35
说再多,也是在打自己的脸
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-5-20 18:35
风从哪里来 发表于 2015-5-20 18:33
哎呦喂,说得跟真的一样,拿出证据来说话,不然你就别BB了

我就喜欢欺负你。 呵呵 让人家都知道你是看门犬。帖子火就是这样好啊  下次一暗杀就知道你是那个帮人家看门的保安了。 呵呵  我就喜欢侮辱你。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-5-20 18:36
下次 你也别换马甲了  你就把名字改成 我是梦狼的看门犬。 梦狼天天给我骨头啃。 我好开心 又欺负了一个看门犬。
作者: 风从哪里来    时间: 2015-5-20 18:37
到底谁在侮辱谁,说你几句就这么急眼,说话都不会说了,我可没那种心态
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-5-20 18:42
风从哪里来 发表于 2015-5-20 18:37
到底谁在侮辱谁,说你几句就这么急眼,说话都不会说了,我可没那种心态

孩子别自我安慰了 你跟我的处境不一样  我很放松 你是很害怕  你害怕被老板打,你毕竟还在帮老板做看门犬。你应该很紧张会我的帖子  生怕被老板发现啊。 你看看你  你连多打几个字都怕。你真是没用 连一个月1000多的饭碗都怕掉了。我真怀疑你能做什么 你现实是不是断手断脚啊。 你现实是不是残废  告诉梦狼爸爸   爸爸给你捐点钱 或者买点狗粮给你寄过去。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-5-20 18:44
  我很毒 我很毒  我就喜欢侮辱我的看门犬。 我就喜欢欺负做保安的。  我的乖儿子 你别一激动把帖子删了啊。 我还想让其他人看到我这么侮辱你的呢。
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2015-5-20 18:53
今儿都520了,没人向我表白吗?
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-5-20 18:54
    看门犬还没下班吗  呵呵  我还想继续侮辱你呢。
作者: 风从哪里来    时间: 2015-5-20 18:55
缘味丶仿若相思 发表于 2015-5-20 18:53

你这是在暗示我吗?
作者: 风从哪里来    时间: 2015-5-20 18:57
你就继续咬吧,我一发这帖子,多少人都跟我说,惹人别惹狗
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-5-20 19:01
风从哪里来 发表于 2015-5-20 18:57
你就继续咬吧,我一发这帖子,多少人都跟我说,惹人别惹狗

呵呵 你还有朋友?  看门犬还有朋友? 我都逗死了。 、你这个人人唾弃犬 还会有人帮你说话?老子就逗了。  不要跟梦狼爹斗 你压根斗不过我啊。你说这话不是向我求饶吗?你喊声梦狼爸爸  爸爸就放过你。
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2015-5-20 19:03
狼狗不发威,你当我是病狗狗啊?还真是
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2015-5-20 21:25
缘味丶仿若相思 发表于 2015-5-20 18:53

你要我怎么跟你表白?尼说吧~~~
作者: 恶霸8.神虎    时间: 2024-4-12 23:21
这么多人骂这gouB
作者: 恶霸8.神虎    时间: 2024-4-12 23:38
学习了,学习了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5