互动游戏对战平台官网

标题: 按键刷武器! [打印本页]

作者: 月影·日期    时间: 2012-7-15 13:31
标题: 按键刷武器!
      要说实话!
      你会在暗杀时躲在没人的地方用按键刷武器?(不在主战场上)
      就按键刷武器和手动有什么分别吗?要不就要和之前有个贴一样暗杀开局用那两个武器就要用到结束才能换!
      有的人清高地说:我从不用按键刷武器。只会用手打!(谁知道呀是吧!)说好听叫清高!说不好听点就是个装货!

作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-15 13:42
案件和手动绝对有区别,人家不用案件手打命令也比案件的高贵,变成你口里的清高?。。

你让坚持清白的玩家情何以堪。这样和你说吧,不用案件的人一般也不会去玩修改(不是不能实不屑也)。
作者: 月影·日期    时间: 2012-7-15 13:49
天界№龙帝 发表于 2012-7-15 13:42
案件和手动绝对有区别,人家不用案件手打命令也比案件的高贵,变成你口里的清高?。。

你让坚持清白的玩 ...

之说有理!!
作者: 月影·日期    时间: 2012-7-15 13:55
我说的是(清高地)说!而不是(清高的)说!请注意我的用词!在说了会手动的人会很清高的样子说话吗?会说和会实际行动的人是不同的!小爷真心佩服手动都!跟加佩服一局下来只用两武器的人!
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-15 13:58
月影·日期 发表于 2012-7-15 13:55
我说的是(清高地)说!而不是(清高的)说!请注意我的用词!在说了会手动的人会很清高的样子说话吗?会说 ...

不好意思我看错理解了
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-7-21 12:45
:L龙帝以后想清楚再说!
作者: 断桥不逃的奇闻    时间: 2012-7-21 13:05
个人应为:不就按键有什么大不了,主要不在被打时和在空中换.武.器就得了。。这按键有人做出来就有人用了,没人做出来就没人用,这又不是什么修改。。你们没按键自己不会去下载啊。。没用的我很怀疑你,(不知道你是不会用,还是没按键,还是不想用,。。)这年头个个都在用按键拉。。这已经是潮流了。。你不用可以打箱子拿武器,人家背后还说什么什么。。。。
作者: 月影·日期    时间: 2012-7-21 15:31
按键刷武器没什么!按键坐标就不好了!还有的人给打用按键POSE,我看到过有个人次次锤子左右下A都能打飞的!就是POSE转身!多少我就不清楚了!
作者: 蝴蝶谷-喵了个密    时间: 2012-7-21 16:15
{:soso_e113:}骚年。按键跟用隐藏 不一样的。能保证每个按键从高屋顶跳下来不按键换.武.器么。被挨打不换.武.器么。用按键的有时候会情不自禁的用或者手按错 按到了。但是要是隐藏 你跳半空下不会换.武.器了吧?被挨打不会换吧?下面的别跟我讲 半空跳下来可以用隐藏换.武.器 被挨打可以隐藏换.武.器之类的话。是可以换 但我讲的是实战你有那时间用隐藏 还不如想想怎么玩。你用按键不能100%杜绝 但是隐藏就可以。知道有些按键会到没人的地方换。但是能保证每个用按键的都到外面吗 所以说 少用按键 你那些玩按键的手指就那么矜贵吗。多按几个字母会死?还有别看按键 和手动打命令就差那1 2秒的时间。有时候就是差那1 2秒 决定一局比赛的输赢。你们天天玩的 大家都有过经验。大家都懂的 所以说别用按键了 不要养成坏习惯。
作者: 风月-飘来飘去    时间: 2012-7-22 02:32
这完全是素质问题   每当我看到用案件的 心里都会冒出一句“CNMD案件狗”   随便你用吧!
作者: 月影·日期    时间: 2012-7-22 21:56
有那么多用按的怎么就不来这说说话呀!怕了吗???????
作者: 『八旗』星叔叔    时间: 2012-7-22 22:18
案件也只能在一般的比赛场跟野场玩的了。补丁赛难道还可以按键?是吧·····
作者: 『八旗』星叔叔    时间: 2012-7-22 22:19
[发帖际遇]: 『八旗』星叔叔 在论坛瞎逛遇见孤枫,顺手从他那偷了 5 金钱.  幸运榜 / 衰神榜                              
作者: 幻域‖枫痕月影    时间: 2012-7-22 22:56
好吧、我从头到尾就两把武器。 队员速忍攻锤。队长速匕红忍。残局武器捡死的队友、做队长出来攻锤被轮、被人追、属性是跑去吃的,因为别人追的时候不能换。

按键很舒服、刚开始懂按键的时候也玩、被轮的时候也换。因为不懂。
但是至少我现在懂了。
克制下自己就可以了。 熟悉了之后、就不感觉怪了。
作者: 月影·日期    时间: 2012-7-23 00:44
刚才比赛就有个按键刷武器!大家在HD打(大刀楼到灵芝位的街中间位)!他在大刀楼上速匕换攻锤发个掉绝!绝没出来(这2:13搞的我在叫绝要来了)!就来个攻忍英勇的定烧!发完跑到灵芝位个防锤!还给队员T了一下!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-7-23 07:55
提倡素质案件...不在移动过程中换.武.器,不在被打换.武.器,远离大家拟定战场换.武.器,或者上房再按武器,不在换.武.器时换.武.器,每次换.武.器时防御停上1秒再按出武器,每次给人一种你不是案件的感觉换.武.器,即使他在看转播,他也看不出来你在案件换.武.器,因为你换.武.器不夸张,就像正常一样,你的懂吗?素质案件~~!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-7-23 07:57
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-7-23 07:55
提倡素质案件...不在移动过程中换.武.器,不在被打换.武.器,远离大家拟定战场换.武.器,或者上房再按武器,不在换 ...

另外被人点名发现自己某次不小心按快了,就主动承认,被人看到自己不小心某次按错了,就主动认错,他是骂或者不骂,都不予理会。。。你的懂吗
作者: 月影·日期    时间: 2012-7-23 10:00
大多数人是好的!可能有些有就不太懂吧!
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2012-7-23 11:04
你这什么逻辑,一个女的站街上  人家说是在等人, 你说人家装B, 非要说人家是站街女  什么逻辑
作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-23 12:24
说实话,之前我是一只都用案件武器,但两年前,有一次下载案件精灵的时候,电脑居然中病毒了,之后就再也不敢用按键精灵了,刚开始要用自己手打,很不习惯,现在慢慢养成了手打的习惯,反而感觉案件不好了,现在我自己手打跟案件也差不了多少!
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-7-24 15:04
呵呵,有没有自己心知肚明吧,看完我真的笑了,请问为什么称说自己没案件那么多人在说呢, 但是在暗杀看案件还一天比一天多呢, 在这说自己没案件就证明没案件了?自己很清白吗, 07年07月玩到现在没见人说我按键了?  看完你们的留言 我只能说 看完我笑了。
作者: 月影·日期    时间: 2012-7-24 22:16
就当在这里说了的人就没用按好了
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-7-25 00:20
{:soso_e141:}果断 手打!
作者: 蓬莱de星星    时间: 2012-7-25 00:51
开着按键经常会把它无视掉。。手动太久了。一时没转过来。。哪像现在各种战场换.武.器。。滑行换.武.器。
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-7-25 10:44
求鞭打,滴蜡,捆绑
作者: 月影·日期    时间: 2012-7-30 21:24
好几天没玩一玩就有个开按的!还坐标!打绝没打中!
作者: 【狼牙】偷香贼子    时间: 2012-8-7 12:37
按键这一点都不好用!我玩暗杀时手上就两种武器就够了!懒的换!
作者: 幽冥^_^小坏    时间: 2012-8-7 12:45
围观  案件和手动没区别? 笑屎我算了  案件本身就是一种作弊,不管你承认与否。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5