互动游戏对战平台官网

标题: 以后抓人正确 没录象 天界不与理会 [打印本页]

作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2012-7-15 12:40
楼主SB 楼主再见
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2012-7-15 12:45
那你还不如说,我们根本没有作弊。
就算你抓到了,我完全可以找理由开脱。
再说谁没事玩游戏还老是录像啊。尤其是暗杀。
作者: 椛舞☆执念    时间: 2012-7-15 12:52
就是楼主有点2
作者: 天界№风帝    时间: 2012-7-15 13:01
你开个录像又不费事,发现有作弊的可能,就直接保存录像,不管你会不会看,把录像发给我们,我们会认真看的,你只需要说在哪个地方就行了,知道吗?
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-15 13:31
琨埨丶 发表于 2012-7-15 12:45
那你还不如说,我们根本没有作弊。
就算你抓到了,我完全可以找理由开脱。
再说谁没事玩游戏还老是录像啊 ...

开个录像哪有那么麻烦,你觉得麻烦没事,我们人如果你觉得有问题,就场里说让他给你录像。。一般来来说我们人都有录像,我们也是这么要求的。。。。一般都是说人家的提供证据,我们是被怀疑的自己提供证据证明自己,前提是你在场里说出来,事后你自己没录像的话就别BB
作者: 狂战★清晨雾雨    时间: 2012-7-15 13:46
路过而已,居然不能发!
作者: 天界№雨帝    时间: 2012-7-15 18:33
喜欢一个人静静的看帖,然后拿分走人~!
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2012-7-17 21:10
天界№龙帝 发表于 2012-7-15 13:31
开个录像哪有那么麻烦,你觉得麻烦没事,我们人如果你觉得有问题,就场里说让他给你录像。。一般来来说我 ...

我只是随便说说,我不在乎做不作弊,如果有人作弊房主不管,那我不在这玩就是了,如果和我在一个队伍就更无所谓了。以事论事。
不过你们天界我挺喜欢的。
哈哈。。。
作者: 力总    时间: 2012-7-18 00:10
某楼主作弊录象不是被本总录了吗   oye还保存着捏
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2012-7-18 00:13
弱弱的问下我录的录象,我手里拿的是匕首,看录象的时候是剑。。。。这神马情况。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5