互动游戏对战平台官网

标题: 剑忠阁 [打印本页]

作者: 剑忠阁の帝    时间: 2012-7-15 07:56
标题: 剑忠阁
再度回首往事已逝,看见这名字砰然心动,还有那么多好哥们,好兄弟一直支持本公会的发展。谢谢你们的加入,有你们的加入,将会是美好的一天。剑忠阁从零六年建公会到现在,经历过了血雨腥风,经历过了很多的沧桑变化,我们不在高调,不在和别人打消失。一切都在平安中度过,流星互动里的事,一切皆与我们无关。比赛当中,碰见外.W.G.挂,碰见修改,我们不提一字。你们要惹事,我们只有不吭声。凡事,一切低调。我们杜绝枪手,杜绝外.W.G.挂。希望其他的兄弟,能回的就回。不要在外面流浪了。。。非常感谢你们的支持,这么多年来,想通了,也看透了。流星这款游戏是我的最爱。但是,当时是出于无奈才潜水。现在风头过后还有几个人记得当年的事情。
作者: 、冬瓜    时间: 2012-7-15 08:25
作者: _/~↘沉默丶掩飾    时间: 2012-7-15 09:18
{:soso_e128:}求插入 我用的都还是剑忠阁版本
作者: 御劍の豪狼舞月    时间: 2012-7-15 09:22
楼主是  江西赣州  会昌人嘛?  我在家乡听说剑忠阁是崛起在我家乡的!  所以我很好奇的
作者: 名将灬我若为王    时间: 2012-7-15 09:50
我就看看 我不说话
作者: 剑忠阁の帝    时间: 2012-7-15 11:08
御剑¢豪狼舞月 发表于 2012-7-15 09:22
楼主是  江西赣州  会昌人嘛?  我在家乡听说剑忠阁是崛起在我家乡的!  所以我很好奇的

是会昌本地人
作者: 剑忠阁の帝    时间: 2012-7-15 11:08
_/~↘沉默丶掩飾 发表于 2012-7-15 09:18
求插入 我用的都还是剑忠阁版本

请加群:249027606
作者: 剑忠阁の帝    时间: 2012-7-15 11:09
剑忠阁の帝 发表于 2012-7-15 11:08
是会昌本地人

请加q群:249027606
作者: 剑忠阁の帝    时间: 2012-7-15 11:17
、冬瓜 发表于 2012-7-15 08:25

谢谢你,谢谢。。。。。
作者: 、冬瓜    时间: 2012-7-16 09:11
作者: 力总    时间: 2012-7-16 11:10
顶上去吧   申请插入
作者: 惜缘ㄨ无风起雨    时间: 2012-7-16 14:44
往事不回首 风过不留痕

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5