互动游戏对战平台官网

标题: 忆当年,不变的影魂殿, [打印本页]

作者: 影魂殿—遗忘    时间: 2015-5-13 02:01
标题: 忆当年,不变的影魂殿,
影魂殿—遗忘
多年未曾来过,已经逝去的繁华,
却再也握不住那份离殇。
该走的,该留的。已经回不去的。
都让岁月统统带走了。
我怀念,我期 待。
却再也回不到的从前。
如今想起一切都已随风而去,
我像一个残留的躯壳,
等待着夏天最后一丝的凉风将我吹落。
曾经坚持着,曾经快乐着。
风,抚去我的长发,
飘逸在时光里,
寻不回的过去,找不回的从前。
忆当年,我怀念的影魂殿!

影魂殿—遗忘
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2015-5-13 17:58
哎哟我去 居然还有  我   影魂殿的人
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-5-13 21:50
影魂殿—鬼影 发表于 2015-5-13 17:58
哎哟我去 居然还有  我   影魂殿的人

哎哟喂,大活人。 快来人呐,活的
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-5-14 09:03
@大力
@力总
作者: 蝴蝶谷-蝶变    时间: 2015-5-14 23:34
当年影魂殿分散后嘟嘟(影魂殿帮主,创始人,我收进谷里,我只记得他在谷里的名字)和咕咕(影魂殿-行尸)(我们退隐后他跑去逍遥,逍遥-大力),还有影魂殿-鬼影几个陆续被我收进蝴蝶谷,其中嘟嘟的实力比他们俩突出。这其中有一小段插曲,嘟嘟跟行尸早进群,后来鬼影想进群,我特地找嘟嘟他们了解他,谁知嘟嘟跟鬼影可能有摩擦,还说他俩只能留一个,鬼影进来他就走,可能我年长他几岁,通过跟他交流,我跟他讲解:没有绝对的朋友,也没有永远的敌人,你永远不能保证你的朋友有背叛的可能,也不能保证你的敌人会成为朋友的可能,所以万事退一步,日后好相处。最后几个都在群里留下了并相处,这个是我最值得欣慰的。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-15 02:47
看来这蝴蝶谷的处事能力还是很好的,流星缺你这样的人
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2015-5-15 13:31
蝴蝶谷-蝶变 发表于 2015-5-14 23:34
当年影魂殿分散后嘟嘟(影魂殿帮主,创始人,我收进谷里,我只记得他在谷里的名字)和咕咕(影魂殿-行尸) ...

鬼影和嘟嘟是我一个人- -他们2个没矛盾吧= =
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2015-5-15 13:33
忠义-叮咚 发表于 2015-5-13 21:50
哎哟喂,大活人。 快来人呐,活的

我去 还是昆明的。一直想找你干真人流星 你都躲躲闪闪的
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-5-15 16:10
影魂殿—鬼影 发表于 2015-5-15 13:33
我去 还是昆明的。一直想找你干真人流星 你都躲躲闪闪的

我不是昆明的啊,而且你啥时候叫我了?
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2015-5-15 16:52
忠义-叮咚 发表于 2015-5-15 16:10
我不是昆明的啊,而且你啥时候叫我了?

你在过昆明吧
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-15 17:10
影魂殿—鬼影 发表于 2015-5-15 16:52
你在过昆明吧

现实pk局域网太多了,很刺激哦
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-5-15 17:21
影魂殿—鬼影 发表于 2015-5-15 16:52
你在过昆明吧

没有啊,你听谁说的,我都没去过大云南
作者: 蝴蝶谷-蝶变    时间: 2015-5-15 19:28
影魂殿—鬼影 发表于 2015-5-15 13:31
鬼影和嘟嘟是我一个人- -他们2个没矛盾吧= =

年代久远不记得是06还是07年,依稀记得有这么个事,具体谁跟谁也忘了,你说没就没,反正世事总结起来就两种: 一种是关你叼事;另一种是关我叼事!!!
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2015-5-15 19:53
忠义-叮咚 发表于 2015-5-15 17:21
没有啊,你听谁说的,我都没去过大云南

咦 那就是我把你和另一个贴吧的记错了。那个好像叫小叮当
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2015-5-15 19:54
蝴蝶谷-蝶变 发表于 2015-5-15 19:28
年代久远不记得是06还是07年,依稀记得有这么个事,具体谁跟谁也忘了,你说没就没,反正世事总结起来就两 ...

关我叼事
作者: 力总    时间: 2021-11-30 15:28
蝴蝶谷-蝶变 发表于 2015-5-14 23:34
当年影魂殿分散后嘟嘟(影魂殿帮主,创始人,我收进谷里,我只记得他在谷里的名字)和咕咕(影魂殿-行尸) ...

记错了  咕咕是我 嘟嘟是鬼影 从来就只有两个人! 我待了2年 蝴蝶谷 06 07   06年还打了联赛冠军蝴蝶谷  
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2021-11-30 20:50
力总 发表于 2021-11-30 15:28
记错了  咕咕是我 嘟嘟是鬼影 从来就只有两个人! 我待了2年 蝴蝶谷 06 07   06年还打了联赛冠军蝴蝶谷

想当年我刚接触流星加入影魂殿第一个帮派。被鬼影踢了
作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-12-1 02:56
好的哦 知道了
作者: 力总    时间: 2021-12-1 08:27
忠义の杨雨雨 发表于 2021-11-30 20:50
想当年我刚接触流星加入影魂殿第一个帮派。被鬼影踢了

还有这回事  简直是禽兽不如

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5