互动游戏对战平台官网

标题: 御剑的都是素质大神! [打印本页]

作者: 中华阁★雷尊    时间: 2015-5-11 20:01
标题: 御剑的都是素质大神!
今晚在暗杀,在御剑V神的房,他们流星有2个时不时就卡成全屏了,经常周围被人挨打,几次关键时刻莫名被杀,就白字说流星的有人卡成全屏了.然后那个梦狼哥嘴里吐出一句很有素质的话,我就不说重复了,然后我就说了句,啊狗就是啊狗,嘴里吐不出什么好话,然后就退了...呵呵.这只是个开头,然后御剑的一群大神就在大厅开始各种喷,真是好素质啊..唉..!我也是被逼的没办法,他们自己的卡了.房主不管,那梦狼哥还反咬人...这不是第一次了,特别是这个叫梦狼哥的,那素质可谓是流星界一神.!!
我只想说.你们御剑的没问题,不卡.我们说你干嘛?自己的问题不好好想想,一张嘴就在那喷,有意思吗?好好的一个流星环境就给几个老鼠屎污染了.!
作者: 风从哪里来    时间: 2015-5-11 20:47
嘻嘻,,,
作者: 风从哪里来    时间: 2015-5-11 20:52
嘻嘻,不用怕,御贱跟中华阁的实力不相上下,打起来打起来
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-11 21:53
小月子,他们谁欺负你告诉我,我去搞他们,时间煮雨的房有时候大家都会变成一动不动的,不是卡屏那么回事,萱哥哥永远是你强大的后台
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-11 21:54
风从哪里来 发表于 2015-5-11 20:52

再说你,扇什么风?御剑咋滴不咋的碍你事了????
作者: 风从哪里来    时间: 2015-5-11 21:58
怎么?要是看我不爽,就来打我啊
作者: 中华阁★J8男    时间: 2015-5-11 22:00
这事私了好不好,两边都是哥们,不能在一起玩,各玩各的!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2015-5-11 22:01
风从哪里来 发表于 2015-5-11 20:52

呵呵,其心可煮!
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-11 22:10
风从哪里来 发表于 2015-5-11 21:58
怎么?要是看我不爽,就来打我啊

你真逗,我好怕怕
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-11 22:10
中华阁★J8男 发表于 2015-5-11 22:00
这事私了好不好,两边都是哥们,不能在一起玩,各玩各的!

小矛盾而已,有啥呀
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2015-5-11 22:12
白字王子 我就不说你了。梦狼哥再装逼也不会在一个暗杀场里逼逼个不停。有意思吗 话多就能说你很牛逼?今天卡是互动的问题  你说我有问题你可以去问j8男 我们以前经常玩。自己什么货色自己清楚  你不一天到晚白字 爷会说你?
作者: 【灭世】文    时间: 2015-5-11 23:09
作者: 【灭世】文    时间: 2015-5-11 23:10
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-5-11 23:16
已阅!
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2015-5-12 07:29
打吧,看狗咬狗
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-5-12 11:17
不要怂,就是干!~
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-12 16:11
千纤草 发表于 2015-5-11 23:10
你是梦遗?

梦遗是诺仔,,鸟人,现在枪之荣耀,狗日这你都不知道
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-12 16:12
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2015-5-12 11:17
不要怂,就是干!~

我在想我帮谁呢,看来的换个马甲了
作者: 【灭世】文    时间: 2015-5-13 05:38
作者: 中华阁★六月    时间: 2015-5-13 19:03
好搞笑啊,对御剑的只能说两个字(呵呵)。
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-13 21:11
中华阁★六月 发表于 2015-5-13 19:03
好搞笑啊,对御剑的只能说两个字(呵呵)。

呵呵,呵呵,呵呵,可够?
作者: 【灭世】夜    时间: 2015-5-14 15:52
不要怂,上去就是干!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5