互动游戏对战平台官网

标题: 认识一下哈,鲍照了。。!!嘿嘿 [打印本页]

作者: 尼姑的小小心愿    时间: 2015-5-10 13:49
标题: 认识一下哈,鲍照了。。!!嘿嘿
不喜勿喷,不要老是T我,我虽非传说中的高手,一般菜鸟还奈我不何。

webwxgetmsgimg (88).jpg (109.57 KB, 下载次数: 12)

额。。。

44444444额。。。

webwxgetmsgimg (53).jpg (119.73 KB, 下载次数: 10)

爱国人士勿喷,但日本的确是个了不起的国家。

44444444爱国人士勿喷,但日本的确是个了不起的国家。

webwxgetmsgimg (62).jpg (162.07 KB, 下载次数: 10)

富士山下。

44444444富士山下。

webwxgetmsgimg (69).jpg (132.8 KB, 下载次数: 11)

44444444帅

webwxgetmsgimg_MsgID=1632901773&skey=@crypt_208a21f2_e156787c62f0757ce2cd24e85.jpg (45.14 KB, 下载次数: 13)

嘎嘎

44444444嘎嘎

作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-5-10 17:44

好好的中国人不做 做日本人  可以这样理解?
作者: 我命由我    时间: 2015-5-10 19:10
日服偷偷穿就好....
作者: 尼姑的小小心愿    时间: 2015-5-10 19:16
密杀录_御剑江湖 发表于 2015-5-10 18:52
你個雜種,你還在日本舔著菊花跟子宮過日子是吧?  要是你爺爺或者奶奶,甚至鄰居看到你這番話,肯定得氣死 ...

你太恶心了,中华民族竟出你这种鼠目寸光,只会满嘴喷粪的瘪三,真是我族耻辱。我不用跟你谈和服起源,不必跟你谈历史与未来的关系,更不必跟你谈国家与个人的关系。因为你双耳失聪,有眼如盲。
作者: 尼姑的小小心愿    时间: 2015-5-10 19:19
誘惑的夜色 发表于 2015-5-10 17:44
好好的中国人不做 做日本人  可以这样理解?

传和服就是日本人?和服美丽大方,为何穿不得。
作者: 尼姑的小小心愿    时间: 2015-5-10 19:22
我命由我 发表于 2015-5-10 19:10
日服偷偷穿就好....

为什么要偷偷的穿?一件衣服而已,美观大方,日本侵略中国是历史,我恨历史中的日本,但是日本现在很强大,这是基本事实,一些愤青只知一味的恨,根本是井底之蛙。
作者: 尼姑的小小心愿    时间: 2015-5-10 19:27
北也舞 发表于 2015-5-10 17:42
不错啊帅气的小伙子。

你是小叮当?
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-5-10 19:42
尼姑的小小心愿 发表于 2015-5-10 19:22
为什么要偷偷的穿?一件衣服而已,美观大方,日本侵略中国是历史,我恨历史中的日本,但是日本现在很强大 ...

你恨历史的小日本?现在喜欢小日本吗、呵呵。没事多看看新闻、多多了解现在的日本、要不哪天穿个日本装逛街 被K都不知道怎么回事、、当然 我只是说说、你认为现在日本很强大 是你的事、
你知道日本多大吗?你知道日本多少人吗? 虽然现在我们没有到那种强大的地步、可以说现在的中国我们自己不内哄 谁也奈何不了我们、
日本强大、多看看自己的国家、别老上网看那些黑我们政府的人的文章、还井底之蛙、
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-5-10 19:49
尼姑的小小心愿 发表于 2015-5-10 19:16
你太恶心了,中华民族竟出你这种鼠目寸光,只会满嘴喷粪的瘪三,真是我族耻辱。我不用跟你谈和服起源,不 ...

要跟我拽文字是吧?    真是一葉蔽目,不見泰山,兩耳塞豆,不聞雷霆。
作者: 尼姑的小小心愿    时间: 2015-5-10 20:02
誘惑的夜色 发表于 2015-5-10 19:42
你恨历史的小日本?现在喜欢小日本吗、呵呵。没事多看看新闻、多多了解现在的日本、要不哪天穿个日本装逛 ...

正视历史是件很重要的事情,八年抗战我岂能不知,但是如果当代青年的目光只是停留在日本侵华史或者苍老师的新作上,不知自省,一味排外,言必称历史,恨必说南京,那就真是中华民族之不幸。
新闻我天天看,但是即使是新闻,也应该用拿来主义的视角来看。
日本的确有很多东西值得我们学习,去日本除了旅游,不要光顾着买化妆品和智能马桶。
作者: 尼姑的小小心愿    时间: 2015-5-10 20:10
密杀录_御剑江湖 发表于 2015-5-10 19:49
要跟我拽文字是吧?    真是一葉蔽目,不見泰山,兩耳塞豆,不聞雷霆。

如果你认为自己是热血青年,就应该发愤图强,拽文这种无聊事情,等有所成就时再玩不迟。
作者: 风月-风残草劲    时间: 2015-5-10 20:43
引起公愤啊~~
作者: 尼姑的小小心愿    时间: 2015-5-10 21:03
风月-风残草劲 发表于 2015-5-10 20:43
引起公愤啊~~

呵呵,到底是公愤还是私愤恐怕还未有定论吧,天下假公济私的多,莫非各位今天是要假私济公?
公与不公,恐怕不是三言两语能说清楚。
我知道众口铄金这种事情是非常让人害怕的,但是民不惧死何以死惧之?
但是我只是个微不足道的小老百姓,就算被判叛国枪毙,一百多斤重的身体倒在地上,了不起溅起一丈高的灰尘。诸位要是觉得兹事体大,大可报告版主,封删随意。
作者: 落魄书童    时间: 2015-5-10 21:32
密杀录_御剑江湖 发表于 2015-5-10 18:52
你個雜種,你還在日本舔著菊花跟子宮過日子是吧?  要是你爺爺或者奶奶,甚至鄰居看到你這番話,肯定得氣死 ...

僦伱會拽文字?人哋著个和服就唔得咩?人哋起码有能力。定系兢兢业业搵钱啦,畀流星玩傻摡蠢材。狗口呕唔出象牙。

作者: 獨家╭記憶    时间: 2015-5-11 10:09
看这发型 就适合穿日本的和服      中国人 还是多了解一下自己国家的服装 比如:汉服...
作者: 々桃花庵居士    时间: 2015-5-11 14:29
死人妖
作者: 尼姑的小小心愿    时间: 2015-5-11 14:51
獨家╭記憶 发表于 2015-5-11 10:09
看这发型 就适合穿日本的和服      中国人 还是多了解一下自己国家的服装 比如:汉服...

当然,中国需要了解的东西还多的很。
作者: 中华阁★六月    时间: 2015-5-11 16:25
比较搞笑,有点恶心。
作者: 我命由我    时间: 2015-5-11 20:06
尼姑的小小心愿 发表于 2015-5-10 19:22
为什么要偷偷的穿?一件衣服而已,美观大方,日本侵略中国是历史,我恨历史中的日本,但是日本现在很强大 ...

抗日剧看多了,见到穿和服的日本人那副嘴脸,自然对和服有很大抗拒!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-5-11 20:46
快说钓鱼岛是中国的。。。能解诅咒。。
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-11 22:15
有点长得着急了哈
作者: 獨家╭記憶    时间: 2015-5-12 09:45
尼姑的小小心愿 发表于 2015-5-11 14:51
当然,中国需要了解的东西还多的很。

我个人觉的 汉服  最美 ...
作者: 尼姑的小小心愿    时间: 2015-5-12 13:29
≮殁≯极度嚣张 发表于 2015-5-11 20:46
快说钓鱼岛是中国的。。。能解诅咒。。

钓鱼岛本来就是中国的,小日本抢不走。
作者: 尼姑的小小心愿    时间: 2015-5-12 13:31
獨家╭記憶 发表于 2015-5-12 09:45
我个人觉的 汉服  最美 ...

最喜欢唐装和近代旗袍。
作者: 尼姑的小小心愿    时间: 2015-5-12 13:32
御剑の罗成 发表于 2015-5-11 22:15
有点长得着急了哈

何止一点点,是很着急的那种
作者: 尼姑的小小心愿    时间: 2015-5-12 13:45
哈哈,不管怎样,就算是认识了,以后流星各位多指教,本人水平很差,欢迎教训
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-5-13 00:54
没想到这论坛文豪还不少,这种敏感问题还是不要扯出来的好。人人从小接受的基本教育里就是中国的历史,但在日本,知道侵华的又有多少呢?拜靖国神社就是一个最好的例子。日本是有值得学习的地方,他们的文化不止是只有A.V,素质好是事实。国人也只是一种仇恨心理,换句话说,有多少人知道武士刀而不知道唐刀呢?砸日系车,超市物品下架,还有在岳阳的抗议游行,很直观的表现出了基层大众的心理,虽有不少声音指责,但暗地里拍手称快的还是占大多数吧,说白了,这是民族仇恨。
近来中日关系一直势同水火,楼主这种穿和服的帖子只是徒找不痛快罢了。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-5-13 08:03
蜀山·独孤幽狼 发表于 2015-5-13 00:54
没想到这论坛文豪还不少,这种敏感问题还是不要扯出来的好。人人从小接受的基本教育里就是中国的历史,但在 ...

此言差矣,賢弟有所不知。 中日關係從我國明朝万历年间,就開始了。洪武年间朝政腐败,日本倭寇早就虎視眈眈沿海地區。 其實可以追逐到大唐,呵呵,自隋唐以來,到北宋,日本島國,對我天朝都是俯首稱臣啊。再到宋神宗,年號忘記了,蘇軾寫了一個奏扎,叫上皇帝書,還是什麽,總之差不多是這個書,要不就是王安石的上皇帝書。就是日本倭寇在沿海滋事甚多,可惜宋神宗不以為然。 後面直接作罷,蘇軾死後二十六年,北宋滅亡,宋高宋即為,改為南宋。 當然北宋也不是倭寇乾的,唉,無聊,說起這些東西,我就會歎氣。
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-5-13 09:14
多说无益  勿忘国耻...
作者: 尼姑的小小心愿    时间: 2015-5-13 12:45
九爷 发表于 2015-5-13 09:14
多说无益  勿忘国耻...

这个可以有!
作者: 尼姑的小小心愿    时间: 2015-5-13 12:53
洋装虽然穿在身,我心依然是中国心!
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-5-13 15:08
尼姑的小小心愿 发表于 2015-5-13 12:53
洋装虽然穿在身,我心依然是中国心!

當時標題是這句話,會死?
作者: astroboy237    时间: 2015-5-13 23:54
狗咬你你还回咬他们
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-5-15 20:21
拿完分直接闪人
作者: 焖骚罐    时间: 2015-5-16 11:59
尼姑的小小心愿 发表于 2015-5-12 13:45
哈哈,不管怎样,就算是认识了,以后流星各位多指教,本人水平很差,欢迎教训

呵呵  教训不敢 在场子里见到你 就打死你个逼样的
作者: 焖骚罐    时间: 2015-5-16 12:01
astroboy237 发表于 2015-5-13 23:54
狗咬你你还回咬他们

呵呵  如果是狗咬我的话  我不会咬回来 因为我是人 我不会咬 我会打死它 扒皮抽筋 吃狗肉火锅
作者: 尼姑的小小心愿    时间: 2015-5-18 09:51
焖骚罐 发表于 2015-5-16 11:59
呵呵  教训不敢 在场子里见到你 就打死你个逼样的

好说好说,到时看你有几斤几两。
作者: 尼姑的小小心愿    时间: 2015-5-18 10:03
密杀录_御剑江湖 发表于 2015-5-13 15:08
當時標題是這句話,會死?

这话只能作平息爱国人士愤怒之用,若开口便出,则效用大减,换言之,若当时标题是这句话,还是会死。
作者: 【曌】残心    时间: 2015-5-18 11:18
落魄书童 发表于 2015-5-10 21:32
僦伱會拽文字?人哋著个和服就唔得咩?人哋起码有能力。定系兢兢业业搵钱啦,畀流星玩傻摡蠢材。狗口呕唔 ...

衰仔,你你做咩吖?帮人哋?反正我都系睇拒唔顺眼
作者: 【曌】残心    时间: 2015-5-18 11:24
第二张相片怎么看都是日本人,叼那咩只白代,楼主折笨基颠。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5