互动游戏对战平台官网

标题: 蜀山·独孤门 请进!!!! [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-走濄的路    时间: 2012-7-15 01:01
标题: 蜀山·独孤门 请进!!!!
先谢谢你帮我解决这2个问题。,你发个9.07完整版的流星蝴蝶剑给我吧。我可不会补丁!我用的是精简版 老是自动掉!一般的9.07  变态9.07版本别发给我咯!做个好同志

作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-7-15 01:05

留下邮箱,我发给你最新的<流星互动精简版-基础测试版 V9.07>
作者: 蝴蝶谷-走濄的路    时间: 2012-7-15 01:06
蜀山·独孤门 发表于 2012-7-15 01:05
留下邮箱,我发给你最新的

1612523@qq.com
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-7-15 01:12
蝴蝶谷-走濄的路 发表于 2012-7-15 01:06

已发邮件
作者: 蝴蝶谷-走濄的路    时间: 2012-7-15 01:13
蜀山·独孤门 发表于 2012-7-15 01:12
已发邮件

我看看!谢啦! 别让我打补丁啊!忍刀!防T
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-7-15 01:14
蝴蝶谷-走濄的路 发表于 2012-7-15 01:13

--------------------------------流星蝴蝶剑互动精简专版-基础测试版 更新内容说明--------------------------------
本次更新内容如下:

1.修正洛阳地图包子和武器显示问题;
2.修正版本切换器描述,暂不支持版本转换,稍迟推出专用转换器;

注:其他同上一版本,暂不推荐使用版本转换器,因为转换之后所有补丁将会失效!稍迟推出专用转换器会解决这个问题。谢谢!
互动游戏对战平台
--------------------------------流星蝴蝶剑互动精简专版-基础测试版 V9.07/V1.07--------------------------------
本测试版本取自官方流星精简而成,软件暂分为两个版本:V9.07、V1.07,除了版本不同外在功能上完全一样,说明:

1.双击安装,自动写入注册表,安装完成后即可运行;
2.保留四方阵、炎硫岛、金华城、洛阳城、洞庭山水;
3.智能防光影补丁3.0 (主机主动防光影踢.场);
4.综合去烟补丁  (粒子效果保留/彻底去烟);
5.防踢综合补丁 1.3   默认开启;
6.内置互动游戏对战平台(安装完成自动运行);

注:版本在已打上防踢补丁1.3的同时保证命令汉化,各种设置及补丁均已启用,无需玩家添加其他防踢补丁。稍迟将会出专用的版本转换器,将在版本转换之后保证各种补丁及命令界面依然不变,方便广大流星玩家。以后的反作弊之类的平台专有功能将以此版本为基础添加相应功能。本版本为测试版,需各位玩家测试提供反馈意见!

互动游戏对战平台
作者: 蝴蝶谷-走濄的路    时间: 2012-7-15 01:15
蝴蝶谷-走濄的路 发表于 2012-7-15 01:13

邮件没有  1612523@qq.com
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-7-15 01:17
蝴蝶谷-走濄的路 发表于 2012-7-15 01:15
邮件没有

点QQ邮箱,点击收信,稍待即可!
作者: 蝴蝶谷-走濄的路    时间: 2012-7-15 01:19
蜀山·独孤门 发表于 2012-7-15 01:17

收到了 !谢谢啦!!!!
作者: 蝴蝶谷-走濄的路    时间: 2012-7-15 01:36
蝴蝶谷-走濄的路 发表于 2012-7-15 01:19
收到了 !谢谢啦!!!!

比我以前的版本还好用!以前的版本老是屏幕换的!就是看血 有点别扭!!!!!多谢啦!!以后发展完整版本的啊
作者: 名将灬我若为王    时间: 2012-7-15 03:30
蜀山·独孤门 发表于 2012-7-15 01:17

楼主真的是建大的吗,校友啊
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-15 03:34
蜀山·独孤门 发表于 2012-7-15 01:05
留下邮箱,我发给你最新的

好版本  求发  253941706@qq.com
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-7-15 11:02
Kiss永不落泪 发表于 2012-7-15 03:34
好版本  求发

已发邮件
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-15 12:26
蜀山·独孤门 发表于 2012-7-15 11:02
已发邮件

谢谢 已收到

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5