互动游戏对战平台官网

标题: 我发现最近奇葩好多,有哪些呢?让五爷一一说给你们听吧 [打印本页]

作者: 上官小武、|    时间: 2015-5-8 11:09
标题: 我发现最近奇葩好多,有哪些呢?让五爷一一说给你们听吧
yongbolovelixue.此人要技术没技术,黑人倒不错,不管你单挑技术多渣,都能完爆他,只要你完爆了,他就会说你修改版本,在这里顺便说一句(你说你懂编程?你码字都不会,你懂些玩意?别丢自己脸)有多少中枪,五爷就不说了。。。。。只因有你,此人多半有病,带不能治疗的那种,为什么呢?单挑石群党,喜欢虐菜,遇到打不过就会踢,接着大厅各种污蔑人,按键,加速什么的,呵呵,五爷曾经拿指虎打他,被说加速,拿匕首打,被说按键,拿坤打,五爷解锁收刀,被说远距离收刀,我就赫赫了,一个连歌颂都不知道是什么还懂这么多?能别装高手么?技术没有,咬人倒牛的一逼。有多少中枪?多了去了。。。。。。还有一个,邪王神剑流,这人我不太认识,玩了几次,技术还说得过去 为什么会说他?很简单,他主机加机器流,输几局就会说网速好,我就赫赫了,技不如人就别扯这些有的没的,老子最烦这种,咱输不奇怪,但别借口。还有昨天你在大厅和一个江湖人称第一匕的吵,你发的贴我也都看了,谁jjyy了?谁说的消失?别人接了你的消失,你却要别人下载什么东西再来打?何等逻辑?表示玩三年多流星第一次听说消失还需要下载东西。。。。呵呵,不是我说你,而是你说的话让别人,想不通,摸不透。也懒得想。。。。。还有,你昨天吵的那个人是我,我换个马甲,再换种打法就是要试下你还会不会跟之前一样,输了就借口,不出所料,还是借口了,呵呵,还特么踢了我,老子当时气不过来就点你id,接下来的事我想你比谁都清楚,呵呵,我还有两个不知道马甲,懒的说了,中枪的码几个字
作者: 缘味丶独唱团寒    时间: 2015-5-8 11:12
打哭他这个高手
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2015-5-8 11:23
武狗什么时候变成5爷了
作者: 上官小武、|    时间: 2015-5-8 11:26
乌拉圭飞贼 发表于 2015-5-8 11:23
武狗什么时候变成5爷了

贼爷- -你还没死?之前互动第一龟的你何时回归?知道五爷十米长的匕首已经快无敌了吗
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2015-5-8 11:28
上官小武、| 发表于 2015-5-8 11:26
贼爷- -你还没死?之前互动第一龟的你何时回归?知道五爷十米长的匕首已经快无敌了吗

回归不了啦,都结婚准备生孩子了。不能再像年轻那会那么尽情的玩了
作者: 上官小武、|    时间: 2015-5-8 11:33
乌拉圭飞贼 发表于 2015-5-8 11:28
回归不了啦,都结婚准备生孩子了。不能再像年轻那会那么尽情的玩了

把你的互币给五爷好吗
作者: 麒麟首座、CEO    时间: 2015-5-8 12:22
打团吗?
作者: 『经典』魔    时间: 2015-5-8 13:34
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-5-8 14:13
那是你没认清一个事实吧~流星就是拼网速的游戏~~网速抵不过!我不想和你打。让你出去这个点上存在问题吗?我有这个选择权不为过吧~~

我TMD玩流星十多年!没想拿个什么第一!就随便玩玩!没什么输不起!打不过我会认!我没说无敌牛B什么的!你气不过我!那是你的问题!

作者: 上官小武、|    时间: 2015-5-8 14:20
邪王神剑流 发表于 2015-5-8 14:13
那是你没认清一个事实吧~流星就是拼网速的游戏~~网速抵不过!我不想和你打。让你出去这个点上存在问题吗?我 ...

没人说要气你,就是要你看清事实,牛不牛逼看在眼里,不然我也不会说你技术还行,还有,所谓的网速再牛逼,也敌不过主机的优势,只要你机器fps上115,加主机优势。再牛逼的网也没用。懂?跟上节奏就是意识。没跟上就是网速好?还有你说我反你小跳?别逗我,自己小跳完马上蹲,我一个后退小跳分分钟打到。那不是反好吗?
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-5-8 14:33

回到主机机器流什么的问题上!主机可以让你!机器流就不能忍了!
互动机器流多么?
机器流没有技术?
机器流带来了巨大优势?
你还徘徊再什么年代?
我07年的时候玩单挑PFS70!明白FPS很重要!!!我08年换了机器FPS到117!感觉FPS依然很重要!到我10年换了电脑FPS到达190+!!当时没有什么滴风补丁!没什么优化FPS补丁什么都没有!全流星我是唯一一个可以再暗杀场子御风的人~我有着比谁都高的FPS!但是技术却菜了N多!!FPS我驾驭不来!我也不会玩!这个时候我感觉FPS虽然一下提升搞到50%!但是速度并没有太大改变!仅仅是让画面更流畅了!多了一些招式仅仅而已!!

你们现在要获得一个高FPS难吗??回答:容易 就像一个开关一样只要你喜欢下载一个滴风既可 WIN7 XP全平台兼容。

你们个个为什么都不用高FPS?答案:驾驭不来跳不起来无法控制!我TMD花了一年多时间克服这问题和解决这个问题你懂?

FPS会带来速度优势?回答:仅限于120FPS以下!120以上并太大无区别。不会让你无法连招!不会让一些无法连上的招式连起来!不会让你起身速度加快导致你无法连招!欢迎进行实验!

FPS多了一些招式!回答:FPS同样也少一些招式!中段跳没了!只能跳最高点!起跳不灵活必须长按跳才能起跳成功!闪避乾坤是问题!懂?

还有一个最重要的问题!我这地方网速能好点的话需要用到机器流?别逗了!!环境问题!

你如果说网速是合法!

地域距离服务器较远造成延时怎么解决?

网络不好你敢说自己是高手?

那个所谓的高手不是神网??

别纠结!我没这个神网条件!我不和你打还不行吗?

网速优势比起机器优势带来的效果“有过之而无不及”!!请别纠结!!

作者: 邪王神剑流    时间: 2015-5-8 14:39
再插一句!网速问题我是花了真金白银都无法解决!

高速宽带!

去网吧!

做系统优化!!

购买网络加速!!

等等手段都做过!!

始终败给了“地域距离”的问题!!!

能开场子就是神网??TMD别逗比好吗!有点电脑知识的都知道!!

宽带1万GB!和ping 1000能是一个意思吗?

开场子只要满足足够的宽带 200K上行和下行!就可以开一个16人的传输20的场子!这是低么低廉!懂吗?

不是什么神网!!
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-5-8 14:42
『经典』魔 发表于 2015-5-8 13:34
呵呵,又装逼了是吧! 既然来了,我不得不说一句,至于你说的【邪王神剑流】,此人并不是什么机器流的问题, ...

兄弟 下次不懂的先来问问我、机器流 就是FPS高《一般FPS保持在127以上就是御风。意思就是跳不起来、跑起来脚不离地那种》、不是什么加了 FPS、
FPS是机器硬件问题、不是你想加就加“除换硬件外”、 撸主说的机器流就是这个意思、
滑步、御风 简单的说就是机器流、“起码流星大部分人都是这样的简称”
下次别搞错 了。
会笑你的

作者: 邪王神剑流    时间: 2015-5-8 14:44
别傻了!主机优势就是一切???要不要我今晚实验给你看看!我家里的电脑i5+Ggtx660 !FPS2000+百度贴吧有截图!这配置对于流星够牛B了!

我家是ADSL!独立8M!

开主机!让你神网进来看看!什么叫做平台优势!欢迎前来实验!双方开录像!打3盘就好!

主机优势也抵不过平台优势!!
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-5-8 14:46
上官小武、| 发表于 2015-5-8 14:20
没人说要气你,就是要你看清事实,牛不牛逼看在眼里,不然我也不会说你技术还行,还有,所谓的网速再牛逼 ...

不是我反应不够!而且网速不好让你反小跳的时间也小知道吗??

近身跳蹲!我小跳打不到!

我近身小跳立刻蹲!立刻被反!这就是区别!

尤其你需要解释一下!机器流存在什么不妥问题!欢迎激辩~~
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-5-8 14:50
誘惑的夜色 发表于 2015-5-8 14:42
兄弟 下次不懂的先来问问我、机器流 就是FPS高《一般FPS保持在127以上就是御风。意思就是跳不起来、跑起 ...

问题现在FPS超过170是多么简单的事情!知道吗??

现在什么网吧不支持FPS突破120??

配置差点的因特尔机器都能突破FPS限制!

以前AMD的CPU是无法突破FPS!后来实验并非如此!!

现在出的大部分结尾带K的AMD核心都支持FPS突破! WIN7 XP均可以!

FPS可以说获得方式非常廉价!!!

对比地域距离优势获得低延迟!有天然之别~
作者: 上官小武、|    时间: 2015-5-8 15:15
邪王神剑流 发表于 2015-5-8 14:50

你跟我这个不懂电脑的扯这些有什么用?
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-5-8 15:18
上官小武、| 发表于 2015-5-8 15:15
你跟我这个不懂电脑的扯这些有什么用?

你回复了主机优势大于一切的时候!我就知道你是不懂电脑的~我不在意~但是如果你硬是不信!!我可以实验!!无所谓的反正是一个很简单的过程~
作者: 上官小武、|    时间: 2015-5-8 16:43
邪王神剑流 发表于 2015-5-8 15:18
你回复了主机优势大于一切的时候!我就知道你是不懂电脑的~我不在意~但是如果你硬是不信!!我可以实验! ...

说不明白了是吗,就这样说吧 比喻你开的场ping120,再牛逼的网进去也是延迟,而主机却可以很流畅,这样说懂了吧
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-5-8 16:49
邪王神剑流 发表于 2015-5-8 14:50

你又答非所问了、我回答他的问题、不是和你说这些、你既然说到这个了、无语
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-5-8 17:16
上官小武、| 发表于 2015-5-8 16:43
说不明白了是吗,就这样说吧 比喻你开的场ping120,再牛逼的网进去也是延迟,而主机却可以很流畅,这样说 ...

有你想的这么简单就好了!当人傻子??

我TMD平台主机多少万盘了?这个真的是你想的这样吗?

网速好的破防可以多不开不关主机非.主.机!尤其是反蹲!不需要移动位置一样反!!

主机非机主都是~不瞎比比!现场实验?
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-5-8 17:17
誘惑的夜色 发表于 2015-5-8 16:49
你又答非所问了、我回答他的问题、不是和你说这些、你既然说到这个了、无语

不是你想加就加“除换硬件外”、

这句话你想表达的无非是FPS提升困难么?我理解有问题??
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-8 18:05
大神们,好心人发个电脑主机配置给我吧,我想组装,可是又怕玩不了流星,确切的说是玩的不过瘾怕卡。
作者: 上官小武、|    时间: 2015-5-8 18:07
邪王神剑流 发表于 2015-5-8 17:16
有你想的这么简单就好了!当人傻子??

我TMD平台主机多少万盘了?这个真的是你想的这样吗?

哎,玩lol去了,真他妈没意思
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-5-8 23:14
邪王神剑流 发表于 2015-5-8 17:17
不是你想加就加“除换硬件外”、

不困难吗、我现在2400F多 你用老机器来超越
作者: 『经典』魔    时间: 2015-5-9 12:20
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2015-5-9 21:45
流星吵去吵来 就是机器流 主机优势 开挂
还是干暗杀简单粗暴  那3个优势对战斗影响也不是那么明显
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-5-10 04:52
漂过,  房主的一找一大坨
作者: 炫皇·思维    时间: 2015-5-10 23:50
既然能看到邪王神剑流,这货都跑出来了。。。。

邪王神剑流人称"邪王作弊流"。
是个老玩家了,经常说别人作弊,但是也是一个被抓作弊次数不少的人物。(可能就是这些懂点电脑的人的优势),以前看过这厮被抓的视频,那时就是个修改B啊,后面不清楚了。
早几年,他还是小有名气的。
不谈修改,单挑水平在那个时候算不错的了,暗杀不清楚,好像还是大逍遥的管理啊。

好几年都没见这修改大神了。。10年+的星龄不假。
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-11 09:11
誘惑的夜色 发表于 2015-5-8 14:42
兄弟 下次不懂的先来问问我、机器流 就是FPS高《一般FPS保持在127以上就是御风。意思就是跳不起来、跑起 ...

为啥我137在地上跑和官版一样,只有在三楼御风才会有区别,为啥我白菜的fps不稳定,有时候猛掉到三四十,但官版本就稳定,他们说他们fps才七八十的屏幕不晃吗,我咋感觉fps一低于100就很晃,
作者: _尨氏战队天之痕    时间: 2015-5-11 11:02
『经典』魔 发表于 2015-5-8 13:34
呵呵,又装逼了是吧! 既然来了,我不得不说一句,至于你说的【邪王神剑流】,此人并不是什么机器流的问题, ...

他的fps不敢恭维,每次都那样修fps,跑的跟兔子似的
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2015-5-11 11:10
邪王之前的FPS  2000加。。吓死宝宝了。
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2015-5-11 11:12
『经典』魔 发表于 2015-5-9 12:20
除了用那个什么FPS软件还能有什么,他就是用FPS软件  不用解释那么多

小朋友一边尿尿去,他可是邪王神剑流啊。。 你不懂
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-5-11 13:08
炫皇·思维 发表于 2015-5-10 23:50
既然能看到邪王神剑流,这货都跑出来了。。。。

邪王神剑流人称"邪王作弊流"。

作弊视屏??

都是以前米狗自己捏造的他自己都承认!~~米狗不知道你认不认识~就是米米 专制组-组长  那个才是专业的修改比!

他现在都不敢再百度贴吧出现了~~

认为有欢迎反作弊大厅!现场局域也行~~
作者: 炫皇·思维    时间: 2015-5-11 22:12
不止他一个说你好吗。 沸点-米叔吧,那伙计比你厉害啊,没必要污蔑啊,修改用过就用过呗。你现在承认了,也没人说你了。。。都淡了,早几年我碰到改的,直接开喷啊,现在给我个普通版和改版,我也选改版玩了。。。。
作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2015-5-15 17:50
我也来说说。那个邪王神剑流,你说你比网速?好吧,2015.5.15日  17  .40分。跟你打了3局。你输2赢1.第4局的时候为什么要T人呢?是,你是主机,这是你的自由。你网速快又怎么样?还不是被劳资虐得跟狗一样?打不过就T。。这个我又能说什么?你是主机。这是你的自由。不过我真心的在这里跟你说一句。你确实垃圾。真的,唉,本来我不想感慨的。我的FPS也就60-80这样,你的在地面还能滑飞,这差距,你又想说明什么呢?我玩游戏从来不会说别人案件。修改。因为那让人看不起你。从今天打到第4局把我T之后,我真心看不起你,唉。说多了都是眼泪。渣渣就是渣渣。战力果然不一般,佩服。佩服

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5