互动游戏对战平台官网

标题: [107]有人曾经对我这样说! [打印本页]

作者: 中华阁★J8男    时间: 2015-5-8 00:23
标题: [107]有人曾经对我这样说!

你信不信我一句话把你从中华阁消失掉!想起来就想笑!
    还有什么中华阁把老群主气走了这种说法,我也想笑!
    还有就是老在YY里埋怨队友太菜,喋喋不休骂个不停的,我想说:我们是新手,但新手也是人,你能不能给点面子人家?说几句就行了,不用死咬不放吧?
还有我们原来的群主是怎样走的这我不清楚,因为那是人家个人的事,我们中华阁散了几次,敏敏曾经拉回一帮人,血天也曾经要当领队,我也是跟着大家走。
中华阁散了的时候我到处走,到处玩,后来刀神找到了我,我平时很少上QQ的,不知群里发生了什么事,刀神说我们从新搞个群什么的,我当时就支他,其实不论是刀神,还是其他人,只要他会挂中华阁ID的组什么群我都会挺他的。
后来我想了想我们中华阁要走什么样的路才好!想了好多种,最后还是以娱乐为主好一点,大家开开心心多好。但也不是怕事的人,你认为你们玩这个游戏玩出神了,好啊,你玩你的,我的确玩不过你,你如果因为我们新手就以为好欺那 就错了,说白了,互动平台又不是你家开的,你技术好就能把我们中华阁的场给T了么,你技术好就可以把我们中华阁的ID都下了么?我们平时开个场,想怎么玩就怎么玩,你不玩可以自己建个场,那是你自己的事。
好吧,我只想说:话不投机半句多,不能在一起,各玩各的总行吧?

作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-8 01:22
j8,挺你,你人很不错哈,我一直是对人不对帮
作者: 【灭世】文    时间: 2015-5-8 03:44
作者: 缘味丶独唱团寒    时间: 2015-5-8 07:10
当时比赛都接了,现在绝口不提比赛的时候,顾左右而言他有什么意思
作者: 中华阁★六月    时间: 2015-5-8 10:39
大顶JB男。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-5-8 11:32
大路朝天,各走一边!一群山氓草寇又何足为惧?
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-5-8 12:14
兄弟我顶你!!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2015-5-10 22:52
缘味丶独唱团寒 发表于 2015-5-8 07:10
当时比赛都接了,现在绝口不提比赛的时候,顾左右而言他有什么意思

有没有接我真的不知道,你说比就比,你不知道我们出场费很贵的吗?没个一千几百万的谁肯去辛辛苦苦打一场比赛??人家范冰冰出一次场都要一千几百的,更何况七龙这种明星出来表演一次,没有个十万也要八万吧,这些钱你们缘味肯出吗?
作者: 书香门第◇Feel    时间: 2015-5-11 00:39
其实你们群有些玩家素质的确差了点。不过你印象还是很好的。受谁欺负?
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-11 08:43
千纤草 发表于 2015-5-8 03:44
你看我这样说对吗:只要是你的事,就算阎王来了我也不给他面子!!!牛逼不牛逼!

狗日你,越来越菜了哈,0.0
作者: 【灭世】文    时间: 2015-5-11 23:19
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-12 21:32
千纤草 发表于 2015-5-11 23:19
通常我把这样的话理解为:你越来越牛逼了啊

;P直笑,你咋这么懂我
作者: 正义堂·旭    时间: 2015-5-12 22:20
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2015-5-13 18:45
本人喜欢装逼,经常被人不起,也经常被骂,有时候经常被他人群骂,现在我学会了,就算你有技术,也要低调,少说话,做一个冷血的玩家,人家就会认为你是真正的高手!
作者: 中华阁★六月    时间: 2015-5-13 18:59
用大JB顶JB男

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5