互动游戏对战平台官网

标题: 我表示歉意,在无意间开了225的的场给很多玩家带来了的不便 [打印本页]

作者: 铁骑☆新生    时间: 2012-7-15 00:46
标题: 我表示歉意,在无意间开了225的的场给很多玩家带来了的不便
我表示歉意,在无意间开了225的的场给很多玩家带来了的不便,我在此保证以后再也不会再犯同样的错误。希望互动所有的管理员给我一个机会
,不要封我的ID。谢谢。我为了玩流星蝴蝶剑,下班就直奔网吧。真的不容易,坚持几个晚上的通宵才不容易到下士,更何况我真的很喜欢我的ID这个马甲。希望你们给我一次机会。

作者: 蝴蝶谷-走濄的路    时间: 2012-7-15 00:47
修改!挂!225 房间你们都是怎么搞出来的!有才{:soso_e145:}!好好的玩多好!理解!别喷我
作者: 中国移动    时间: 2012-7-15 00:47
知错能改,好事!
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-7-15 00:58
ID是要封的.不能坏了规矩。你的版本是铁骑的,如果有心制作就不会出现255默认这种事。让你们杜绝255版本就是因为有些人是故意用的,有些是无意。有了你今天的第一次,可能就有铁骑的朋友第二次这样,对于你们领队的说法以后注意就是了我没什么可说,你们能都注意就最好。希望不要再发生这种无意的事。
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-15 01:04
  你不要 用225的补丁  那样就不会出现这种问题了、
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-7-15 01:06
是255不是225哥哥们
作者: 肥双    时间: 2012-7-15 01:07
已了解情况。但是不能破例,否则对其它玩家不公平。

ID已经禁封,但不是永久封号。具体情况麻烦帮帮团的人告知吧。

大家小心别使用有问题的游戏版本。
作者: 蝴蝶谷-走濄的路    时间: 2012-7-15 01:08
误导!纯属失误!
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-15 01:08
肥双 发表于 2012-7-15 01:07
已了解情况。但是不能破例,否则对其它玩家不公平。

ID已经禁封,但不是永久封号。具体情况麻烦帮帮团的 ...

双Mm 。。。
作者: 蝴蝶谷-走濄的路    时间: 2012-7-15 01:10

.---- -. -. .  .   .

( .',----- - - ' '

\_/      ;--:-          __--------------------__

__U__n_^_''__[.  ooo___  | |_!_||_!_||_!_||_!_| |

c(_ ..(_ ..(_ ..( /,,,,,,] | |___||___||___||___| |

,_\___________'_|,L______],|_____________
作者: 铁骑☆快播先生    时间: 2012-7-15 12:00
{:soso_e162:}
作者: 椛舞☆执念    时间: 2012-7-15 12:42
225是什么意思!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????
求回答!
作者: 单身贵族☆追忆    时间: 2012-7-15 12:56
太有才了,我一直再研究都不会弄255场,谁教教{:soso_e144:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5