互动游戏对战平台官网

标题: 御剑梦与爱对半进来啊。 [打印本页]

作者: 天界№古帝    时间: 2015-5-7 21:21
标题: 御剑梦与爱对半进来啊。
  明晚比赛嘛。
    以前不是想搞我嘛? 这次给你机会了。  
   明天下午之前给个话。  
  打的话9点半开始。
   暗杀88。死斗2233也可以。
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2015-5-7 21:26
顶一下,107好久没比赛了。希望来点激情,搞起搞起
作者: 天界№古帝    时间: 2015-5-7 21:28
龙魂丶凌公子 发表于 2015-5-7 21:26
顶一下,107好久没比赛了。希望来点激情,搞起搞起

是啊。这不等人家消息吗
作者: 玫瑰花香    时间: 2015-5-7 21:31

看错,要搞去搞
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-5-7 22:14
人家物质上优越而你还想着流星  真是差距。孩子想想现实吧。
作者: 天界№古帝    时间: 2015-5-7 22:21
御劍梦狼哥丶 发表于 2015-5-7 22:14

搞得好像你很成功的样子。
带着你那2斤大链子都这么自信了吗。

作者: 秋若梅    时间: 2015-5-7 22:32
那不是阿维吗?
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-5-7 22:33
一个做服务员的志向都留在流星里我能理解。孩子成长吧  人家在为幸福奋斗,人家或许成为人生赢家。反观你真让我乐死。你为流星逼王奋斗。你以后可能成为流星蝴蝶剑逼王。
作者: 玫瑰花香    时间: 2015-5-7 22:39
逍遥山庄⒉秋若梅 发表于 2015-5-7 22:32
那不是阿维吗?

阿维是爱与梦对半,别看错,何况阿维现在也不会挂御贱的马甲了
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-7 22:42
打就打,不打就不打,废话那么多
作者: 情9    时间: 2015-5-7 22:49
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-7 22:52
好孩子,好好工作,为现实的家庭而努力吧。
作者: 情9    时间: 2015-5-7 22:59
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-8 00:15
情9 发表于 2015-5-7 22:59
阿,一点儿也不好,输赢其实无所谓,换做以前有时间我肯定会接,可我现在一点儿时间也没有,女朋友也在身边回家 ...

神级暗杀选手,我的偶像哈,兄弟,挣钱养家重要
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-8 00:17
天渡-心之荡漾 发表于 2015-5-7 22:52

十几岁玩到现在也够了,现实压垮好多人
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-8 00:47
天渡-心之荡漾 发表于 2015-5-7 22:52

玩了十几年到现在也玩够了,现实压垮了很多人,
作者: 天界№古帝    时间: 2015-5-8 00:58
御劍梦狼哥丶 发表于 2015-5-7 22:33
一个做服务员的志向都留在流星里我能理解。孩子成长吧  人家在为幸福奋斗,人家或许成为人生赢家。反观你真 ...

看到你的评论大家总会不由自主的乐呵一会。  继续努力
作者: 天界№古帝    时间: 2015-5-8 01:03
阿,一点儿也不好,输赢其实无所谓,换做以前有时间我肯定会接,可我现在一点儿时间也没有,女朋友也在身边回家 ...

找你打的目的也就是我这两天想到了当初那件事。
既然你没时间我也不会多说些什么。游戏在多大的仇。也只是游戏。  我也不是当初那个喜欢装的人了。 你说的挺对。有时间还不如陪陪女朋友。   我他妈这是酒后吐真言了。  
作者: 天界№古帝    时间: 2015-5-8 01:07
御劍梦狼哥丶 发表于 2015-5-7 22:14

真不明白你为什么这么喜欢装B。 一天到晚的搞得自己多成功似的。你以为你是飞飞盟主呢?  如果说你想打明晚你随便喊人。500RMB。882233抢2。   真不知道你哪来的那么多优越感。 现实装不了逼跑来网络装了?  我一月也就将近5000的工资。也不差这一点半点的。  你要是接了就明晚打?不接我也懒得跟你口水。 我也只是当你是个笑料。
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2015-5-8 09:37
那什么暗联的,残叶的,皇朝的进来,223388搞起。人家不玩了才能说啊,玩的时候我是不会说的
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-8 09:45

有想法确实好,不过你还是抽点时间出来吧,也就一两个小时,谁让你以前欺负他呢?五百块,平了这段恩怨也值了。
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2015-5-8 10:03
天渡-心之荡漾 发表于 2015-5-8 09:45
有想法确实好,不过你还是抽点时间出来吧,也就一两个小时,谁让你以前欺负他呢?五百块,平了这段恩怨也 ...

一百块都不给你…
作者: 缘味丶独唱团寒    时间: 2015-5-8 11:26
性感神龙 发表于 2015-5-8 09:37
那什么暗联的,残叶的,皇朝的进来,223388搞起。人家不玩了才能说啊,玩的时候我是不会说的

就你知道的多
作者: 再见了战友    时间: 2015-5-8 16:31
我可以代表暗联和皇朝,他们都不玩了。如果有也是那一半个人。
作者: 天界№古帝    时间: 2015-5-8 18:33
天渡-心之荡漾 发表于 2015-5-8 09:45
有想法确实好,不过你还是抽点时间出来吧,也就一两个小时,谁让你以前欺负他呢?五百块,平了这段恩怨也 ...

好了。不要说了。  就这样吧,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5