互动游戏对战平台官网

标题: 污名小菜,又在孤枫互动论坛装B了。 [打印本页]

作者: fuckyourwife    时间: 2015-5-7 01:12
标题: 污名小菜,又在孤枫互动论坛装B了。

http://hdbbs.fxt365.com/thread-42758-1-2.html

http://hdbbs.fxt365.com/thread-43111-1-1.html

麻烦你以后做个视频,再去举报,还得我帮你做。

你这逗B,整天在论坛玷污人家的名声,又那么菜,叫你污名小菜就对了。

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTQ5Nzc2OTYw/v.swf

作者: fuckyourwife    时间: 2015-5-7 11:08
这年头哦还有人输了喷别人修改?
自从补丁出来了,想找个修改过招都找不到。
要不你无名小翠修改一个给看看不?

作者: fuckyourwife    时间: 2015-5-7 11:16

再者一厅为什么这么火爆?
联赛厅为什么几乎无人玩?
那些,输不起总是BB的人,你去联赛厅守着,别来一厅好吗?看着特烦又恶心。
要么,你让平台制作人全部大厅都用联赛补丁,别一输就WW,见了特别反胃。
既然,平台分流大厅,你不去联赛厅来一厅跟你口中的按键B混在一起,你不觉得自打脸,别人都替你脸红了。
以后,进一厅输了就BBWW的,大家直接skick。
作者: 鬼组2004菩提血    时间: 2015-5-7 11:42
公道自在人心,楼主你又何必在这里争些什么
作者: fuckyourwife    时间: 2015-5-7 11:56
鬼组2004菩提血 发表于 2015-5-7 11:42
公道自在人心,楼主你又何必在这里争些什么

人心在哪?看不到,只看到这些人让联赛大厅空着,在 一厅玩,这就是你所谓的 人心 ?

作者: fuckyourwife    时间: 2015-5-7 11:58
无名小翠,叔叔来陪你分析一下战况。
这个平台放在联赛大厅没人玩?这是为什么?
管理员说是辅助的工具很多无法做到没有漏网之鱼,扫描软件会卡等等的原因,当然作为一个平台管理者只能这么说,要不然还怎么讲吗?
难道说,99%的人都在私底下备了小跳辅助以及按键软件,那些习惯了使用这些的人没有了这些就对这个游戏失去兴趣,甚至放弃了!
到时,也就是100个人中至少有70个可能不玩了,那么管理员的话开这个平台还有多大意义吗?
简答的说,就是 水至清则无鱼 ,既然大家都默认了,想必这也是很多人在一厅玩的原因,你又何必来一厅自找没趣,你去联赛大厅好吗?

彻底的说,按键这种软件大部分人在用,只是有的人喜欢装清纯,在台面上讲,总是把它说得那么干净,也就博一好名声而已,但是这都是虚的,游戏是用来娱乐的,不是用来出名的。
纵观的说,有高级计算机知识的人就算联赛大厅又能奈何其人了?比如平台制作者,对它来说,联赛大厅就是个摆设,因为就是他制作的,另加那些计算机软件破解高手,联赛大厅能彻底防作弊吗?还是放了一部分人作弊去让另一部分破解者更如虎添翼呢?

天天嚷着联赛的,不光是那些纯洁的玩家,更多的那些输不起找借口,或者拥有破解技术深钻联赛补丁,将其破解的龌龊之人。
至于100%的防作弊,除了现实见面玩局域网,别无他法。

如果某人喜欢把他自己说得多干净多高尚,你可以要求让管理员全部联赛补丁,相信这样就算是按键的人也会习惯的慢慢恢复高手状态的,最怕的是一会一厅补丁一会联赛补丁,让大家无从选择,要知道很大一部分人都会选择按键作为工具的,因为按键确实强,别人总是选择更厉害的,而且这样也会对别人游戏习惯造成影响的,管理员做不到联赛补丁全平台,那就是这个游戏的宿命了吧。
作者: 名枪剑K    时间: 2015-5-7 12:56
作弊狗安敢如此?作弊就是作弊JJYY个毛?自己作弊修改承认大家也就原谅你,大不了你每次进我们主机直接SKICK你,还有脸来论坛叫嚣,昨天揍得不是你?SB。
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-5-7 13:33
作弊狗还那么理直气壮?竟然做出视频?你脑子被驴踢过?这个视频管理早把你设为白马了,你这自取没趣?作弊狗就可以了你还强调个叼啊?
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-5-7 13:39
fuckyourwife             xdh                这俩货是一个傻逼,竟然用fuckyourwife ID发帖?显示不是你,替人出头的哈哈,你TA觉得我们都跟你一样傻逼送你三个字              作弊狗
作者: fuckyourwife    时间: 2015-5-7 14:02
名枪剑K 发表于 2015-5-7 12:56
作弊狗安敢如此?作弊就是作弊JJYY个毛?自己作弊修改承认大家也就原谅你,大不了你每次进我们主机直接SKIC ...

你这只真有趣,一厅能修改?要是你会,你怎么不改个范围什么的?改那些没用的闪避有什么意义?

昨天看我朋友玩看到你的转播了,大概是跟视频中的人打了一局,估计你就剩下 2滴血 了,

前半段你被揍得半死,人家剩下的血量多你很多吧,按理说是赢你个只会防御的乌龟蛋几乎没悬念。被人打得只会防御,乌龟一只,我看转播都替你捏把汗。

后来,人家说 ==  来电话了,你才神气活现起来,剩下 几滴血 乌龟防御一样的 险胜 了 一局 ,也叫 揍 别人了?

最可笑的是 打了 一局 后,尽然 BB 说话,不敢 打了 ,直接跑出去了,人家主机 木头人 专门 开场 等你进来和 视频中 的人 打,找遍全ID,居然你都 吓得下线了。

要不是人家来个电话,分了心,估计 那 一局 被揍死 的是你。

我们看转播的都看得都像吐了,没见 过 电话来了,剩下 几滴血左右甚至是0血的,险胜1局的乌龟跑路货的。

要不是以前看你跟花将吹牛B的视频,真的懒得看你的转播。

你的技术跟花将差远了,乌龟防御,真叫人失望,浪得虚名。

对了,你以后见到人家当然只有跑路的份了,因为你要是敢打完10局,输的一定是你。

互动一厅,估计你 明抢贱K 只有见到别人就 躲 就 T  的份了。

你这样的 名人 真是 第一次见到,反正从 百度流星贴吧 到 听说你吹牛B 之后,看到你这种表现,真的觉得 花将 强你 一百倍 有余,不知道你 当初 切换屠城POSE在不反作弊的平台 险胜 了 花将 一小段,找做个慢动作的视频,怕人不知道你切换屠城啊,逗B。

花将说,它找你这个 缩头乌龟 你都不敢在出现了。它还发给我几部它虐你的录像,求我帮它做成视频,没时间就没做,后来花将一直要找你打,你都龟缩了,因为它加你好友没对你认真打,你却阴了它一次,它说你是小人,如今看来它说的真的是对的。

昨天你的表现真的很菜,虽说你在 别人来电话的时候人家分心 你偷袭 险胜了1局,但是你要是把录像发出来,别人只会说对手 牛B ,而你只是个乌龟,不信你就给大家发个录像,不发别在这叫揍。
剩几滴血偷袭1局,也叫揍?打完10局再来吹牛B吧。

就你这德行,浪得虚名,果真是了。
以后见到人家就赶紧跑吧。

(最后求录像,可以帮你免费做成视频,那样你可以名气就更大了,求你那一局的录像,别不发别说没存,别让大家失望。)

作者: fuckyourwife    时间: 2015-5-7 14:20
无名小翠 发表于 2015-5-7 13:33
作弊狗还那么理直气壮?竟然做出视频?你脑子被驴踢过?这个视频管理早把你设为白马了,你这自取没趣?作弊 ...

哈哈,笑死叔叔了,你发的录像去举报人作弊。

叔叔见你不会做视频,很多人都不会去看录像,显得你有点不在理。

为了突出你说人家修改,方便你喷人家修改,就帮你做成视频,让大家跟你一起看视频喷修改啊。

这都有问题?录像不是你录的,不是你发的?既然都是你的录像,为什么还要遮遮掩掩?

赶紧去跟那个 名枪剑K 唱 修改B台词 吧,记得多叫几个来一起合唱。

我不知道什么叫白马,要是把我设为白马王子,那就太有趣了。

对了,你哪里是设视频中的人为白马?还是我?

如果是我,你解释下白马?你不是说要封我吗?你随便举报完别人,还可以举报我啊,反正我没有修改,我怕什么?

再说就算你装B忽悠封了我,又能把我怎样?我是在玩游戏而已,这个游戏我一个月玩不到几次,大部分我都玩花钱网游,要是封了,正好可以戒流星,多好的事情,你赶紧去举报我吧,带上你的录像,可以帮你做成视频的。
作者: 名枪剑K    时间: 2015-5-7 14:24
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 14:02
你这只真有趣,一厅能修改?要是你会,你怎么不改个范围什么的?改那些没用的闪避有什么意义?

昨天看 ...

哇哈哈你这逗货,自己用俩ID来回切着玩也够逗,编个瞎话都不带打草稿的,作弊玩傻了?还拿花将当枪头使,这SB虽然你不敢上大号可见你刺激受的不小,我不指名就你那小学生技术,我用匕首虐你算抬举你了。被打倒就作弊狗跳一个劲,就这样我还放空了一个必杀你都不行。我了个草你还真以为自己是半仙,还看转播,我操哈哈哈NB。
作者: fuckyourwife    时间: 2015-5-7 14:34
名枪剑K 发表于 2015-5-7 14:24
哇哈哈你这逗货,自己用俩ID来回切着玩也够逗,编个瞎话都不带打草稿的,作弊玩傻了?还拿花将当枪头使, ...

搞得你好像认识我似的?哦,你的意思是就你有朋友,我没朋友?我现实就没有一个跟我一起玩游戏的朋友?有的话都是我?逗B

还我大号?我这号很大啊,你可以去看看我互动的阶级,SB一样。你以为你谁啊,跟你这SB掐还要换号?你有这个想法,我还没这个时间呢。

你的意思是,视频中那个人是我?不是我一起玩流星的朋友?那按你的逻辑,是我,你就知道我是谁?那还不是个 英文 ,你到底认识不认识我啊,老早以前没有跟我接触过,没有的你装什么B呢?

你不是说揍了我朋友吗?你那 剩下 几滴血 的录像了,龟得像个SB一样,录像发出来啊,我免费帮你做成视频,不敢发吗?不敢发说什么修改?真逗。

能打就尽量不要开喷,说这修改那修改,可以去 一厅 打,一般打完10局让你在论坛随便喷。大家玩什么 厅 我就玩什么 厅,这是趋势。

作者: 名枪剑K    时间: 2015-5-7 14:45
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 14:34
搞得你好像认识我似的?哦,你的意思是就你有朋友,我没朋友?我现实就没有一个跟我一起玩游戏的朋友?有 ...

为了你个作弊狗害的我大费周章,狗日地敢打不敢承认那ID是你,妈的小翠的视频上你作弊暴露的全部无疑,还在这逞强,约你去联赛你为啥不敢?还局域网?笑死,作弊不敢承认还反咬别人。
作者: 名枪剑K    时间: 2015-5-7 14:49
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 14:34
搞得你好像认识我似的?哦,你的意思是就你有朋友,我没朋友?我现实就没有一个跟我一起玩游戏的朋友?有 ...

哇哈哈,你已经承认自己是作弊狗,好好,哈哈哈。
作者: fuckyourwife    时间: 2015-5-7 14:53
名枪剑K 发表于 2015-5-7 14:45
为了你个作弊狗害的我大费周章,狗日地敢打不敢承认那ID是你,妈的小翠的视频上你作弊暴露的全部无疑,还 ...

当然我只是看转播,但是我和我的朋友想法是一样的。

哪个人不是 输了 或者 侥幸赢了几滴血不敢打怕输 就叫嚷着联赛的?唠叨不?这只是个游戏,烦不烦?

要么把联赛全部用于平台,既然不这样做,大家都在一厅玩,我肯定是找人多的地方玩的。

再说联赛就不能用按键了?就不能作弊了?你花了点功夫和金钱能用按键了,就装B了?

你让管理员把联赛补丁用在全平台啊,相信那就像你这样会破解的人会更多。有句话说得好,有价值才有市场啊。

没价值你跟别人说个J8,大家都在一厅玩,那么只要适合一厅就行了,既然你在一厅输不起不敢打,那就别装B,修改不是那么好喷的,要有证据,好好去看看前几楼说的话。
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-5-7 14:55

你真TM的真不要脸了,你TM的彪???别再说你朋友了你真TM的让人笑掉大牙了,分明就是一个傻逼货愣说你朋友你TM的配有朋友吗?你自己看看你发的贴暴露无疑,还TM强词夺理真丢人
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-5-7 15:01
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 14:20
哈哈,笑死叔叔了,你发的录像去举报人作弊。

叔叔见你不会做视频,很多人都不会去看录像,显得你有点 ...

你TM这个fuckyourwifeID跟录像那个xdh傻逼 一样的套路,一样的平地狗跳,一样的傻逼样,这就是你所说的朋友,你TM丢人不?你这个B养的就一个作弊狗你TM还装你妈什么清高?让你去联赛你咋不敢?就你个B样的装你妈什么B?不觉得丢人?送你四个字      我日你母
作者: fuckyourwife    时间: 2015-5-7 15:05
无名小翠 发表于 2015-5-7 14:55
你真TM的真不要脸了,你TM的彪???别再说你朋友了你真TM的让人笑掉大牙了,分明就是一个傻逼货愣说你朋 ...

你说对了,我在流星里确实没朋友,因为很多人要认我做师傅做朋友,全部被我否了。

知道为什么吗?因为我只交现实的朋友,从来不把网上的人带到现实来。

流星这个游戏,说好听点是我热衷这个游戏,说难听点就是我每个月发泄虐人的一个娱乐项目,虽然话说得不好听,但是有必要说给你听听。

你的流星朋友多,有什么鸟用,你不还是个天天没事做玩玩游戏的傻鸟。

我的流星朋友没有,因为我压根就不想教流星的朋友,因为这个游戏就没几个有钱有事业的,基本都是小孩子性格,当然不包括所有啦。

我只有现实中的朋友,美女朋友,豪车朋友,公司的朋友,还有那些对我真心好的人。

这个游戏早过时了,因为我有一技之长,10战9胜所以我才来玩玩,大部分时间我是玩别的花钱网游的。

我玩这个游戏从来不主动装B的,基本不骂人,输赢都不喷,如果我说话了,那么也是别人先喷我,叔叔这个年纪了想必也不会跟你们这些小孩子计较太多。
作者: fuckyourwife    时间: 2015-5-7 15:10
无名小翠 发表于 2015-5-7 15:01
你TM这个fuckyourwifeID跟录像那个xdh傻逼 一样的套路,一样的平地狗跳,一样的傻逼样,这就是你所说的朋 ...

你就在这慢慢喷吧,有时间才跟你说说,没时间连回复都不回复。你游戏是用来娱乐的,既然大家都在一厅玩,我就在一厅玩,没必要跟你这样的少年级别的东西再多说什么了?你有本事就去一厅打得我觉得没有意思不想玩了,那么我自然就不会玩了。我能在一厅10战9胜,当然我玩得觉得还有点意思。在此之前,你还是废寝忘食的研究一下如何不被我虐吧,不过我感觉游戏把你给玩了。
作者: 鬼组2004菩提血    时间: 2015-5-7 15:13
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 15:05
你说对了,我在流星里确实没朋友,因为很多人要认我做师傅做朋友,全部被我否了。

知道为什么吗?因为 ...

不知为啥读你说的话我感觉好羞耻。。
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-5-7 15:16
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 15:05

知道为什么吗?因为 ...

你要别人笑死吗?还做师傅?就你这B样的作弊狗别人做你徒弟?你脑残吗?你脑子真的让驴踢过?还吹嘘你有钱?美女,豪车,公司,花钱网游?你真他妈装的可以了....真他妈厚颜无耻,送你俩字,傻逼
作者: fuckyourwife    时间: 2015-5-7 15:21
名枪剑K 发表于 2015-5-7 14:49
哇哈哈,你已经承认自己是作弊狗,好好,哈哈哈。

看你的回复觉得你档次好低,跟百度的流星蝴蝶剑吧吹出来的那些有点不符啊。

什么时候你沦落为,游戏不敢打,只敢SKICK,论坛喷子的境地了?

昨天真的是第一次看你转播,就因为看了花将视频,想看看你的水平,没想到是个 乌龟没技术的 还是个不敢打下去的。

我已经对你失去兴趣了,你完全不是个 明星 啦,顶多是个 马戏团 的 明星 。
作者: fuckyourwife    时间: 2015-5-7 15:25
无名小翠 发表于 2015-5-7 15:16
你要别人笑死吗?还做师傅?就你这B样的作弊狗别人做你徒弟?你脑残吗?你脑子真的让驴踢过?还吹嘘你有钱 ...

好好用你的脑子想想,你这被打输的人都有人跟你做朋友,打赢你的人还会没朋友,没人愿意拜师?
再好好看看你天天混在游戏里,你会有工作?你会有钱?别自欺欺人了好吗?
叔叔心根本不在这个游戏,而你彻彻底底的被游戏玩了。
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-5-7 15:26
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 15:10
你就在这慢慢喷吧,有时间才跟你说说,没时间连回复都不回复。你游戏是用来娱乐的,既然大家都在一厅玩, ...

你个B样的跟我算年龄,我拿驾照的时候你也许还玩尿床呢,还10战9胜?你不吹能死?还我跟你打,我一旦进场你不就踢我吗?你TM不就这点出息嘛,视频还不是最好的见证吗?别在说那个傻逼不是你,TM的给你录的铁证,按键小跳,按键平地后翻起身,你TM还狡辩你TMB?记得在回复跟我打上XDH就是个有人养没人教的傻逼,记住一定记住,打上这句话我承认你不是他。。。要不然别在丢人了
作者: fuckyourwife    时间: 2015-5-7 15:27
无名小翠 发表于 2015-5-7 15:26
你个B样的跟我算年龄,我拿驾照的时候你也许还玩尿床呢,还10战9胜?你不吹能死?还我跟你打,我一旦进场 ...
上上驾照呗,别光说不练。

既然你都知道视频中的人T你了,那就是你的原因了。
人家都知道你是去 录像 找茬 的,不 T 干嘛,是我 我也T ,又不是没跟你打过,打赢打输都是被你喷的,谁吃饱了撑着跟你继续玩下去,人家那是在玩游戏,不是被游戏你,再打下去你就开喷了,到时弄得人家心情不愉快,那就不是在游戏娱乐了。
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-5-7 15:29
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 15:27
上上驾照呗,别光说不练。

你个B样的还真不配看
作者: fuckyourwife    时间: 2015-5-7 15:33
无名小翠 发表于 2015-5-7 15:29
你个B样的还真不配看

那问题来了,不是我想看,是你说你拿驾照别人在尿床,不上你的照,怎么证明你不是那个尿床的小孩子呢?
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-5-7 15:33
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 15:21
看你的回复觉得你档次好低,跟百度的流星蝴蝶剑吧吹出来的那些有点不符啊。

什么时候你沦落为,游戏不 ...

我就很不明白了?你个傻逼丢人不?照你说的你既然看转播为何对剑K如此仇恨?你TM装到什么时候?丢不丢人?真TM让人唾弃!!!
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-5-7 15:34
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 15:25
好好用你的脑子想想,你这被打输的人都有人跟你做朋友,打赢你的人还会没朋友,没人愿意拜师?
再好好看 ...

你赢过我吗?
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-5-7 15:36
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 15:33
那问题来了,不是我想看,是你说你拿驾照别人在尿床,不上你的照,怎么证明你不是那个尿床的小孩子呢?

我驾照是给人看的,你不配,记住你不配,
作者: fuckyourwife    时间: 2015-5-7 15:39
无名小翠 发表于 2015-5-7 15:33
我就很不明白了?你个傻逼丢人不?照你说的你既然看转播为何对剑K如此仇恨?你TM装到什么时候?丢不丢人? ...

你貌似说反了?我对剑K有什么仇恨,我那是在吐弃它,根本谈不上什么仇什么恨,跟它有恨?我还不如对着吉娃娃去生气呢?主要是贱K来回复了,出于礼尚往来,我也回几个嘛,它不来回复,我提都不会提到它,因为它实在太不值得一提了。
作者: fuckyourwife    时间: 2015-5-7 15:42
无名小翠 发表于 2015-5-7 15:36
我驾照是给人看的,你不配,记住你不配,

知道你拿不出驾照了,下次不要再吹你是你拿驾照别人还在尿床的老头了,小孩子只要悔过还是可以谅解的。
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-5-7 15:51
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 15:39
你貌似说反了?我对剑K有什么仇恨,我那是在吐弃它,根本谈不上什么仇什么恨,跟它有恨?我还不如对着吉娃 ...

你还唾弃?你这个B样的跟剑K差距不是一点两点,简直天壤之别!!!别在装B了你让别人看到真能笑死!!!为何人约你去联赛你不敢?你TM是个作弊狗你就别狡辩,愣TM说自己多牛逼,你那些牛逼去哪了?还是不是个男人?一点骨气没有,送你俩字   废材
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-5-7 15:52
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 15:42
知道你拿不出驾照了,下次不要再吹你是你拿驾照别人还在尿床的老头了,小孩子只要悔过还是可以谅解的。

我说过你不配,没看明白吗?》你不配懂!
作者: fuckyourwife    时间: 2015-5-7 16:01
无名小翠 发表于 2015-5-7 15:52
我说过你不配,没看明白吗?》你不配懂!

我说你没有,你没看清楚吗?你那是真没有?
作者: fuckyourwife    时间: 2015-5-7 16:04
无名小翠 发表于 2015-5-7 15:51
你还唾弃?你这个B样的跟剑K差距不是一点两点,简直天壤之别!!!别在装B了你让别人看到真能笑死!!!为 ...

那它怎么不发录像,录像发出来,做成视频让大家看啊,这么容易的事情,这么多口水干嘛!
说没存的是SB,想必那种人这么侥幸的不会不存的,除非是它自己太没技术太丢人了,它要敢发录像,我就是你说的作弊,好吗?
作者: fuckyourwife    时间: 2015-5-7 16:07
你个B样的跟我算年龄,我拿驾照的时候你也许还玩尿床呢!

到现在还没上驾照?要不你上个那个 电动车 行车证吧,也算你的驾照。
作者: 名枪剑K    时间: 2015-5-7 16:08
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 15:39
你貌似说反了?我对剑K有什么仇恨,我那是在吐弃它,根本谈不上什么仇什么恨,跟它有恨?我还不如对着吉娃 ...

呵呵,作弊就是作弊,游戏不行扯现实,我看你现实更不行,从你说话上就看的出,打流星还作弊修改文件,还说别人现实不行,笑~,我承认你修改确实下工夫,认真,妈的作弊修改文件去平台博得自己的胜利虚荣快感,以绝对作弊来打对手,这心态~,可惜啊,你技术是在太菜,属于菜B+作弊还是=菜B+作弊狗的人物,我问你,你作弊都输给我,自己什么水平知道了吧?当然其他玩家能赢你的一大把,起码在我眼里群里能虐你,前提还是作弊的你,大把人在。
作者: 名枪剑K    时间: 2015-5-7 16:12

对了你输给我什么感想? 还有小翠输给你纯属意外,人家用个铁胡子根本就是瞧不起你,就冲你作弊,你也未必是小翠对手。
作者: fuckyourwife    时间: 2015-5-7 16:16
名枪剑K 发表于 2015-5-7 16:08
呵呵,作弊就是作弊,游戏不行扯现实,我看你现实更不行,从你说话上就看的出,打流星还作弊修改文件,还说别人现实不行,笑~,我承认你修改确实下工夫,认真,妈的作弊修改文件去平台博得自己的胜利虚荣快感,以绝对作弊来打对手,这心态~,可惜啊,你技术是在太菜,属于菜B+作弊还是=菜B+作弊狗的人物,我问你,你作弊都输给我,自己什么水平知道了吧?当然其他玩家能赢你的一大把,起码在我眼里群里能虐你,前提还是作弊的你,大把人在。

你呵呵我就只好哈哈了,都什么年代了,还喷修改?有点出息好吗?
你有录像你可以发出来啊,我又不是不让你发,游戏么总有输赢的,我不否认我没输过,但是那些打赢我一两次的人,其实之前都输了几十次了,赢了当然要录像了,是吧?

是啊,每当我开三屏显示器玩其他游戏,客串一下流星的时候,FPS是不稳定,是输过几回,是被人录像过,那要咋了?难道就代表那些人就没从来被我杀过?
说实话,跟你这样的玩游戏比玩命还上劲的网瘾装B少年打游戏,还不如看看动画
作者: fuckyourwife    时间: 2015-5-7 16:20
名枪剑K 发表于 2015-5-7 16:12
对了你输给我什么感想? 还有小翠输给你纯属意外,人家用个铁胡子根本就是瞧不起你,就冲你作弊,你也未必 ...

我怎么输给你了?有录像吗?有就发出来。如果没有,你可以发你认为是我的录像。

你不是有视频中那个人的只打一局的录像么,发啊,不敢发吗?怕你的技术太丢人了?打得太娘们了?

纯属意外就对了,你跟视频中那人的一局,确实纯属意外。估计你打的时候,也在想你自己输定了,但是人家一个电话来了,让你侥幸了,你意外不?
作者: 名枪剑K    时间: 2015-5-7 16:31
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 16:16
你呵呵我就只好哈哈了,都什么年代了,还喷修改?有点出息好吗?
你有录像你可以发出来啊,我又不是不让 ...

逗~,游戏不行扯现实,你游戏作弊狗+菜狗这是毋庸置疑的。 跟我扯现实,,小毛孩你还是该干嘛干嘛去吧。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-7 16:37
我看都看半天,可想你们得写多久啊!
作者: fuckyourwife    时间: 2015-5-7 16:38
名枪剑K 发表于 2015-5-7 16:31
逗~,游戏不行扯现实,你游戏作弊狗+菜狗这是毋庸置疑的。 跟我扯现实,,小毛孩你还是该干嘛干嘛去吧。
游戏你都这么扯,还扯什么现实?
打都没打过就说被你虐了,能打我一般不喷,一厅走起,不敢就别BB了,看着反胃。
作者: 名枪剑K    时间: 2015-5-7 16:38
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 16:20
我怎么输给你了?有录像吗?有就发出来。如果没有,你可以发你认为是我的录像。

你不是有视频中那个人 ...

还是不承认,我了个草,都无赖了还说个蛋子。
我们都是将游戏看做闲暇消遣,谁知道遇到你这么个逗,那你继续开作弊玩你的,兴许还能遇到我再被我暴打。
还有你也就是个嘴,要不就是手,不过你一用手也干不了什么好事就知道修改作弊。
还有你别扯现实了行不?你现实是肯定是不行! 都什么年代了还在游戏里扯现实,妈的你真是脑子也修改了。佩服佩服。。
作者: fuckyourwife    时间: 2015-5-7 16:42
名枪剑K 发表于 2015-5-7 16:38
还是不承认,我了个草,都无赖了还说个蛋子。
我们都是将游戏看做闲暇消遣,谁知道遇到你这么个逗,那你继续开作弊玩你的,兴许还能遇到我再被我暴打。
还有你也就是个嘴,要不就是手,不过你一用手也干不了什么好事就知道修改作弊。
还有你别扯现实了行不?你现实是肯定是不行! 都什么年代了还在游戏里扯现实,妈的你真是脑子也修改了。佩服佩服。。
我看你是装B脑门上装出两个蛋出来了,你这不是明摆用嘴巴暴打我吗?有录像你还怕我不承认?你倒是发啊?真是急死我了?要不这样吧,你先把你自己定个位,只要不说你是黑人奥巴马,你说你是朝鲜金正恩,我都信了,好不?金正恩虐美国,妥妥的。
装B 被花将揍得像只那个,不切换对手屠城,你是花将对手?别说笑了好吗?敢吹不敢打的选手,好好去玩你脑门上那两颗蛋了啦。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc0NTU2NDE2/v.swf
作者: fuckyourwife    时间: 2015-5-7 16:52
你个B样的跟我算年龄,我拿驾照的时候你也许还玩尿床呢

你驾照怎么还不上?你到底有没有驾照啊?叔叔还打算跟你PK一下车啊?
要不叔叔先来个驾照啊?
作者: 名枪剑K    时间: 2015-5-7 17:01
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 16:16
你有录像你可以发出来啊,我又不是不让 ...

呵呵,简直无可救药,我最后给你几句话小朋友
1、比现实你肯定不行,游戏里都是个用作弊才能维持的菜狗,现实能是什么熊样?呵呵,跟我比现实,下辈子吧SB
2、游戏里能虐你的大把存在,别靠那点虚荣心不承认,你***还真是个孩子
3、可能对你说的有点重,不过你总得面对现实,也就是作弊狗+菜狗,你在我面前别逞强了,菜就是菜,把你修改的手放下,,真的哥们,你已经病态了。。还约我打局域网,你也不看看自己是货色,自我安慰去吧SB。   结束结束,,请勿回复。。本人佩服。。
作者: fuckyourwife    时间: 2015-5-7 17:19
名枪剑K 发表于 2015-5-7 17:01
呵呵,简直无可救药,我最后给你几句话小朋友
1、比现实你肯定不行,游戏里都是个用作弊才能维持的菜狗,现实能是什么熊样?呵呵,跟我比现实,下辈子吧SB
2、游戏里能虐你的大把存在,别靠那点虚荣心不承认,你***还真是个孩子
3、可能对你说的有点重,不过你总得面对现实,也就是作弊狗+菜狗,你在我面前别逞强了,菜就是菜,把你修改的手放下,,真的哥们,你已经病态了。。还约我打局域网,你也不看看自己是货色,自我安慰去吧SB。   结束结束,,请勿回复。。本人佩服。。

你买了什么用品能自慰的这么HI?那3点式,真像是对你自己说的啦。

我约你打局域网?我怎么连自己都不知道?你这样的货,网络鼠辈,能在现实见光?那还不得死得很难看啊!
再说叔叔会接见你这样一个瘪三?不降低我身份?
记得当年你被叶孤城暴虐,你不是说要拿着你的键盘去找叶孤城打局域网吗?你不是还打电话给叶孤城了嘛?怎么你没去啊?怕被叶孤城砍死啊?逗B。
你这样的丢B骂骂叶孤城修改也就算了,还骂全世界了?只要能对你造成威胁的,能杀得你乌龟一样防御,比如昨天那个人,你不是不敢打下去,就是跑了来论坛喷修改,是吗?
SB一样,一口不离一个修改,在一厅喷修改,你是在侮辱平台开发者的编程技术吗?还是你脑门上的蛋又疼了?
(别在骚扰叔叔了,叔叔看到你蛋疼,尽玩些虚的,拿不出点干货来。)

虚的说人菜:录像不发。
现实说牛逼:驾照车都不敢晒。

你还 名枪剑K(明抢贱K)吧

作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-5-7 17:41
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 16:52
你驾照怎么还不上?你到底有没有驾照啊?叔叔还打算跟你PK一下车啊?
要不叔叔先来个驾照啊?

你这样的SB怎么样可以拯救?跟你说过很多次了你不配看我的驾照,懂吗?不配懂吗?不配
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-5-7 17:44
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 16:20

你不是有视频中那个人 ...

你TM的真是疯狗,到现在还不承认你跟录像的是一个傻逼吗?你心咋这么大呀?说过很多次了,平地狗跳,案件小跳,装逼,跟录像那个傻逼展现的淋漓尽致,你还抵赖吗?真TM畜生不如
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-5-7 17:45
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 16:01
我说你没有,你没看清楚吗?你那是真没有?

你个B养的我真服你了
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-5-7 17:47
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 16:04
那它怎么不发录像,录像发出来,做成视频让大家看啊,这么容易的事情,这么多口水干嘛!
说没存的是SB, ...

录像早给你录好了,在群里放着呢,你个SB就等着吧,
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-5-7 17:49
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 16:42
我看你是装B脑门上装出两个蛋出来了,你这不是明摆用嘴巴暴打我吗?有录像你还怕我不承认?你倒是发啊?真是 ...

你真废材,小人行径真是B养的
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-5-7 17:54
你说录像那个傻逼不是你,你给我解释下你为何,对我这样的仇恨?我发视频揭发作弊,你上来就骂我?给我解释下,你TM当我们都是傻逼吗?明明是一个傻逼还冠冕堂皇的愣不承认,不认也就罢了,还装你吗什么逼?就你这B样论哪里你行?送你五个字   真TM脑残
作者: fuckyourwife    时间: 2015-5-7 17:56
名枪剑K 发表于 2015-5-7 16:38

这样的作弊你也敢上?当时还没补丁,你换花将的屠城爽不?丢人
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzkxMjY3NTY4/v.swf

明强奸K不作弊被暴揍
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc0NTU2NDE2/v.swf
http://player.56.com/v_MzcyNTk0NjY.swf
作者: fuckyourwife    时间: 2015-5-7 18:49
无名小翠 发表于 2015-5-7 17:54
你说录像那个傻逼不是你,你给我解释下你为何,对我这样的仇恨?我发视频揭发作弊,你上来就骂我?给我解释 ...

你傻逼吧,不是我就是不是我,有必要扯这么多?搞得我朋友好像很诡异的似的,我跟那个人经常一起上网的,怎么啦?我们同一地方,同一套路又怎么啦?逗B,那是我同事朋友,他话不多的,不像我还跟你这瘪三扯扯,他扯几句就走的。
你的驾照呢?拿出驾照来,只要你晒得出30万+的车,我打电话给我同事,让他来认你这个儿子,好吗?
作者: fuckyourwife    时间: 2015-5-7 18:54
无名小翠 发表于 2015-5-7 17:47
录像早给你录好了,在群里放着呢,你个SB就等着吧,

没事,你尽管发,我稀罕看我输掉的录像,毕竟赢了那么多,来几部输的也挺高兴的,100次开场,总归有10次开场会输的啦,你把那10次发出来就行了。我的马甲我害怕出不了名呢,没有你还真没办法出名,所以虽然你是傻逼装B,但是出名还得靠你了。
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-5-7 19:04
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 18:49
你傻逼吧,不是我就是不是我,有必要扯这么多?搞得我朋友好像很诡异的似的,我跟那个人经常一起上网的, ...

你是不是傻逼?我驾照能给你看吗?还30万的车你是不是意淫? 我可以告诉你我开的是捷达,驾驶证2002年8月25申领,以上如有半点假话不得好死,你不是跟我比吗?说出你的申领日期,一定打上这句话;以上如有半点假话不得好死    你TM的别怂
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-5-7 19:05
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 18:54
没事,你尽管发,我稀罕看我输掉的录像,毕竟赢了那么多,来几部输的也挺高兴的,100次开场,总归有10次开 ...

你就装你吗逼把,你这样的死逼跟你扯这么多是为了骂你几句,你还以为我们都在意你是高手吗?送你2字 傻逼
作者: fuckyourwife    时间: 2015-5-7 19:17
无名小翠 发表于 2015-5-7 19:05
你就装你吗逼把,你这样的死逼跟你扯这么多是为了骂你几句,你还以为我们都在意你是高手吗?送你2字 傻逼

你不傻?你还真以为你是个B(boss)吗?
叔叔还指望你会认为我是高手,你都傻到在一厅反修改的补丁下,去举报我朋友修改作弊了,你这智商低了点就不说了,说好听点你那是 憨 ,说难听点就是 玩游戏玩出幻觉来了,总想着做 天龙八部里的乔峰 大侠,醒醒吧,孩子。
知道我为什么回复你吗?一来是看看你说的驾照,开的什么豪车?毕竟你要是真的高富蟀,咱惹不起,等了你一下午,你就叔叔来一局,不配看!丢人。这样看来你就是个村夫了,既然这样对你的兴趣就减少了很多。二来你三番五次的在论坛装B喷叔叔,那叔叔就用你来打响一下知名度,叔叔害怕这个昵称不出名呢。
你嚎,再贱。
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-5-7 19:37
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 19:17
你不傻?你还真以为你是个B(boss)吗?
叔叔还指望你会认为我是高手,你都傻到在一厅反修改的补丁下,去 ...

你算你马勒戈壁,我说出我驾照时间了 ,你TM 怎么怂了,小逼崽子在这跟我玩清高,你装你马勒戈壁啊,记住打上我所说的话, 怂货
作者: fuckyourwife    时间: 2015-5-7 19:42
无名小翠 发表于 2015-5-7 19:04
你是不是傻逼?我驾照能给你看吗?还30万的车你是不是意淫? 我可以告诉你我开的是捷达,驾驶证2002年8月25申领,以上如有半点假话不得好死,你不是跟我比吗?说出你的申领日期,一定打上这句话;以上如有半点假话不得好死    你TM的别怂

你个傻逼,2002年你还没发育完全,你怎么考驾照?你是不是把2012写成了2002了?你不想不得好死,把你隐私信息遮起来有日期就OK,你说你马啊?你嘴炮选手啊?你上晒单啊,逗B。
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-5-7 20:11
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 19:42
你个傻逼,2002年你还没发育完全,你怎么考驾照?你是不是把2012写成了2002了?你不想不得好死,把你隐私 ...

我只能说你TM就是个傻逼玩意,怂货就是怂货,你装你吗什么逼?
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-5-7 20:13
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 19:42
你个傻逼,2002年你还没发育完全,你怎么考驾照?你是不是把2012写成了2002了?你不想不得好死,把你隐私 ...

你TM可以打上公元前,前提是你给我打上说假话不得好死的字样我就承认你,你敢吗?怂货
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2015-5-7 20:26
散人斯逼没有帮派斯逼刺激,说那么多干什么打啊,没点男人的样子
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-5-7 20:38
强势围观。
作者: fuckyourwife    时间: 2015-5-7 20:39
无名小翠 发表于 2015-5-7 20:13
你TM可以打上公元前,前提是你给我打上说假话不得好死的字样我就承认你,你敢吗?怂货

说了假话你能死,就怪了,这世界就没有骗子了。
晒不晒驾照,不要多啰嗦,我真怀疑你与没有驾照,你是不是2002年的电动车行驶证啊?
作者: 风月-风残草劲    时间: 2015-5-7 20:44
直接QQ对喷就好了嘛~
作者: 『尨』秋殇别恋    时间: 2015-5-7 21:12
只看看,不说话。心里有数就行.
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-5-7 21:25
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 20:39
说了假话你能死,就怪了,这世界就没有骗子了。
晒不晒驾照,不要多啰嗦,我真怀疑你与没有驾照,你是不 ...

我只能说我日你姥姥了
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-5-7 21:30
我說二位,錢賺足了,就收手吧。
作者: fuckyourwife    时间: 2015-5-8 01:24
你个B样的跟我算年龄,我拿驾照的时候你也许还玩尿床呢,还10战9胜?你不吹能死?还我跟你打,我一旦进场 ...

垃圾,至于到这个时候还没上你的驾照吗?

一天到晚装B,卡得跟SB一样,还到处秀智商。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5