互动游戏对战平台官网

标题: 流星蝴蝶剑最小化黑屏问题! [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-走濄的路    时间: 2012-7-15 00:28
标题: 流星蝴蝶剑最小化黑屏问题!
电脑概览
电脑型号  兼容机
操作系统  Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-2320 CPU @ 3.00GHz(3000 Mhz)
主板  华硕 P8Z68-V LX
内存  4.00 GB (   1333 MHz)
主硬盘  320 GB (西数 WDC WD3200AAJS-00L7A0 已使用时间: 5280小时)
显卡  AMD Radeon HD 6500 Series (512MB)
显示器  惠科  32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek High Definition Audio
网卡  Realtek PCIe GBE Family Controller
                                                                          之前的一台电脑和现在的电脑系统都是一样的 为什么这个电脑就会黑屏捏   特别是4核的电脑这样的,毛病不少!我哥哥家的那个电脑也是这样的情况!

作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-7-15 00:41
笔记本吧   设置原因?  我的也是   我的是联想Z465  还行吧  我都不出去的~
作者: 蝴蝶谷-走濄的路    时间: 2012-7-15 00:42
没人解决下me????????
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-7-15 00:53

楼主你好,怎么又是你?

问:为什么游戏进行中临时切换回桌面然后切换回游戏会黑屏?
答:退出游戏后,依次点击:桌面--属性--设置,将颜色质量调为 “中16位”,即可

楼主再见

作者: 蝴蝶谷-走濄的路    时间: 2012-7-15 01:04
西秦客¢雪霜 发表于 2012-7-15 00:41
笔记本吧   设置原因?  我的也是   我的是联想Z465  还行吧  我都不出去的~

台式的! 笔记本 不能玩全屏 所以仍在一边了 。

作者: 伤心の雨    时间: 2012-8-5 00:06
http://tieba.baidu.com/p/1756226425 想要解决问题 传送门 不多解释{:soso_e129:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5