互动游戏对战平台官网

标题: 技术问题 高手来 [打印本页]

作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-4 23:06
标题: 技术问题 高手来
双武器 匕首左A连下上A打中加小觉  是否可以腾起来接到枪扎,试了无数次不行 神奇的是我看到有高手弄到我  怎么才可以弄到  求教
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-4 23:09
没试过,应该可以的。你试试你可不可以枪前A接盘腿,如果你不行就不要教别人了,应该来请教我
作者: 蝴蝶谷-萱    时间: 2015-5-4 23:20
天渡-心之荡漾 发表于 2015-5-4 23:09
没试过,应该可以的。你试试你可不可以枪前A接盘腿,如果你不行就不要教别人了,应该来请教我

前A接盘腿我倒是可以,但那招弄机器人没成功过,是因为机器人没延迟么,想学那招,很有用的一招
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2015-5-5 00:07
如果这都能多过去,匕首从此废了呵呵
作者: 鬼组2004铁凤凰    时间: 2015-5-5 00:47
下上A后,快速输入 \pose7 直接就可以下刺了,这么简单
作者: 鬼组2004铁凤凰    时间: 2015-5-5 00:48
下上A后,由于武器设置的惯性原理,无法快速换.武.器,但是通过命令切换,可以快速换.武.器。
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-5 13:43
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2015-5-5 00:07
如果这都能多过去,匕首从此废了呵呵

大哥 我说的是匕首小觉也打中后腾起来接枪  不是匕首小觉达不到
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-5 13:44
鬼组2004铁凤凰 发表于 2015-5-5 00:47
下上A后,快速输入 \pose7 直接就可以下刺了,这么简单

pose还可以用?没试过 记得不行了的啊
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-5 13:45
鬼组2004铁凤凰 发表于 2015-5-5 00:48
下上A后,由于武器设置的惯性原理,无法快速换.武.器,但是通过命令切换,可以快速换.武.器。

联赛是不是也可以武器weapon指令了 以前不行的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5