互动游戏对战平台官网

标题: 曾经的兄弟都哪去了, [打印本页]

作者: 御剑の罗成    时间: 2015-4-30 23:38
标题: 曾经的兄弟都哪去了,
一年不玩  正式回归,曾经的兄弟们都哪去了,灭世的呢,散得干干净净了么?中华咋没收几个好手,蝴蝶谷呢 都没见马甲了呐,召集兄弟回归,带来激情

作者: 缘味丶独唱团寒    时间: 2015-5-1 09:38
到底哪个是楼主啊
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-5-1 11:10
我喜欢装逼的人。
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-5-1 21:34
灭世萱
作者: 蝴蝶谷-萱    时间: 2015-5-2 02:09
御劍梦狼哥丶 发表于 2015-5-1 11:10
我喜欢装逼的人。

完蛋了,这就是装逼啊,我本来想低调的
作者: 蝴蝶谷-萱    时间: 2015-5-2 02:11
御劍梦狼哥丶 发表于 2015-5-1 11:10
我喜欢装逼的人。

哥,你那vip互b收回来了么
作者: 蝴蝶谷-萱    时间: 2015-5-2 02:12
暗联-秋殇别恋 发表于 2015-5-1 21:34
灭世萱

难得还有人记得我马甲哈,兄弟
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2015-5-2 04:06
你在秀马甲?你不是退了蝴蝶谷吗???
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-2 04:36
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2015-5-2 04:06
你在秀马甲?你不是退了蝴蝶谷吗???

大哥 半年前 和天渡—蓝之炫耀吵架  别人都他妈兄弟力挺兄弟骂我  咱们呢?不帮忙就算了  俩逼还来说我 没把我当兄弟 不退作甚,留着继续被欺负不敢说话?
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2015-5-2 04:54
御剑の罗成 发表于 2015-5-2 04:36
大哥 半年前 和天渡—蓝之炫耀吵架  别人都他妈兄弟力挺兄弟骂我  咱们呢?不帮忙就算了  俩逼还来说我 没 ...

我怎么不知道这事。
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-2 13:52
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2015-5-2 04:54
我怎么不知道这事。

竹子连盘我  我还他  他让踢我  我说了他一句只准你连盘别人  不准人家连盘你  之后就出来大厅 开骂  一群人和我对骂  要消失我 你也知道 我单就是菜逼 然后群里变就有人开始说我 教我熄火 大厅一个群里帮我说话的都没得  
还是别人帮我说了句公道话  你说遇到这事谁不是力挺兄弟  我想通了 他们没能把我当兄弟而已 我是真心拿你们当兄弟  大哥你看你有喷子的时候  我贴里不是替你说话  我也真心拿你当大哥 不过这事太让人伤心 明白了流星想要玩可以 但玩自己的就行了 我想通了 然后退群  七八个月没玩流星 刚开始玩
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-5-2 19:28
御剑の罗成 发表于 2015-5-2 13:52
竹子连盘我  我还他  他让踢我  我说了他一句只准你连盘别人  不准人家连盘你  之后就出来大厅 开骂  一群 ...

七八个月没玩流星。。楼主真会吹牛
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-5-2 20:31
真正一個愛上流星蝴蝶剑的玩家,七八個月不玩,談何容易? 七八天我信,一個月,我信。 七八個月,那就說明你不是很喜歡流星蝴蝶剑,更別說愛了。 除非去了監獄,不然不會那麽長時間不玩流星蝴蝶剑的。
作者: 蝴蝶谷-萱    时间: 2015-5-3 03:04
密杀录_御剑江湖 发表于 2015-5-2 20:31
真正一個愛上流星蝴蝶剑的玩家,七八個月不玩,談何容易? 七八天我信,一個月,我信。 七八個月,那就說明 ...

玩流星都他妈两次学警了,满三次退学,您还能静下心来去杀两个人?
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-5-6 22:59
蝴蝶谷-萱 发表于 2015-5-2 02:12
难得还有人记得我马甲哈,兄弟

hah 当然
作者: 【灭世】文    时间: 2015-5-7 00:37
作者: 【灭世】文    时间: 2015-5-7 00:41
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-8 02:05
暗联-秋殇别恋 发表于 2015-5-6 22:59
hah 当然

怎么没见你玩了,是换马甲了?
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-8 02:06
千纤草 发表于 2015-5-7 00:41
我偶尔在呢,看扣扣头像,别爆我马甲!!!

那天大厅叫你你都不回,还问不知道我问的啥意思,花擦
作者: 【灭世】文    时间: 2015-5-8 03:25
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-8 10:57
密杀录_御剑江湖 发表于 2015-5-2 20:31
真正一個愛上流星蝴蝶剑的玩家,七八個月不玩,談何容易? 七八天我信,一個月,我信。 七八個月,那就說明 ...

说的很有道理,说到心里去。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-8 10:59
哪都有你
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-5-8 21:09
御剑の罗成 发表于 2015-5-8 02:05
怎么没见你玩了,是换马甲了?

我确实是玩的少了,工作忙 几乎没时间玩

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5