互动游戏对战平台官网

标题: 关于狂战★小草雉京 诬蔑我冒充他们开无限一事 [打印本页]

作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 16:02
标题: 关于狂战★小草雉京 诬蔑我冒充他们开无限一事
你们自己人什么样子你们自己清楚,先是在江湖小莫的场开无限,我叫他T了,他还说让他玩吧,可能是新手,在后来有两个开无限来穿我,怎么样,说了几句不服?要诬蔑我?你妈的我冒充你们人开无限比赛?你TMD说话得有证据,你们比赛老子知道你们密码?被抓开无限比赛就来诬蔑我?怎么样你人多?我告诉你吧,我从来没把你们狂战一群垃圾放在眼里,自己人垃圾,不好收场就跑来发贴诬蔑我?在HD你可以去问问,老子从不用那些垃圾,你TMD给自己找台阶下也不要找这样的借口,你个蠢B狂战★小草雉京 !大家凭良心来说说,这样的垃圾这样诬蔑我,我可以告诉大家,也可以告诉你狂战★小草雉京 ,如果我冒充你们人开无限比赛,那么我招天打雷劈,假如我没有那样做的话,你TM出门被车撞,打雷被雷劈,你敢吗?你个杂碎..
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-7-14 16:07
蛋定!咋都这么冲动呢!
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 16:10
江湖_五行缺水 发表于 2012-7-14 16:07
蛋定!咋都这么冲动呢!

怎么蛋定呢!他这样诬蔑我,他们自己人品的问题,现在跑来诬蔑别人,这样找台阶下套搞笑了啊
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-14 16:15
淡定   哥们。
作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2012-7-14 16:16
楼主SB 楼主再见!
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 16:17
狂战★金戈铁马 发表于 2012-7-14 16:16
楼主SB 楼主再见!

应该说你们狂战的是SB吧!发那几张图就代表我冒充你们人开无限打比赛了?
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 16:18
日丶忘记密码 发表于 2012-7-14 16:15
淡定   哥们。

哥们!换成是你,你能淡定吗?
作者: 忠义の情泪    时间: 2012-7-14 16:18
怪事年年有,今朝尤其多。如果真如你所说,那也真够冤的。
作者: 风夜丶    时间: 2012-7-14 16:20
         顶个。
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 16:21
忠义の情泪 发表于 2012-7-14 16:18
怪事年年有,今朝尤其多。如果真如你所说,那也真够冤的。

他非明就是针对我的,哥们!
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 16:21
风夜丶 发表于 2012-7-14 16:20
顶个。

谢了...........
作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2012-7-14 16:22
哥本风流丶 发表于 2012-7-14 16:17
应该说你们狂战的是SB吧!发那几张图就代表我冒充你们人开无限打比赛了?

楼主误会了 我不是来找事或者来辩护的,我也不想管这些鸟事
“楼主SB 楼主62!”这是我的回帖名言~ 不信你可以看别人帖
我都是发这句
作者: 狂战★清晨雾雨    时间: 2012-7-14 16:55
为了一个游戏,总有那么多的事情发生!每一个人都不能平淡的看待问题!
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 16:57
狂战★清晨雾雨 发表于 2012-7-14 16:55
为了一个游戏,总有那么多的事情发生!每一个人都不能平淡的看待问题!

对那样的SB,我也很无语
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 16:58
狂战★金戈铁马 发表于 2012-7-14 16:22
楼主误会了 我不是来找事或者来辩护的,我也不想管这些鸟事
“楼主SB 楼主62!”这是我的回帖名言~ 不信 ...

呵呵.................................
作者: 江湖づ叫我小莫    时间: 2012-7-14 17:10
是我的场!我可以证明。。。。但是本人,还是有人冒充,我就不知道了!!!!但有一点就是绝对不是楼主冒充!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 狂战★清晨雾雨    时间: 2012-7-14 17:18
哥本风流丶 发表于 2012-7-14 16:57
对那样的SB,我也很无语

没有必要,事出总有因,游戏只是生命中一段微不足道的过程,总有一天都会淡定下来!等到那一天,你就会真正明白,为了游戏骂来骂去是多么愚蠢的一件事情!
作者: 江湖づ叫我小莫    时间: 2012-7-14 17:20
狂战★清晨雾雨 发表于 2012-7-14 17:18
没有必要,事出总有因,游戏只是生命中一段微不足道的过程,总有一天都会淡定下来!等到那一天,你就会真 ...

雄起、、、、
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-7-14 17:39
哎哟,

这TM是怪事年年有啊。

风流啊,今年看来你运气不好啊。

这等怪事也被你碰上了,

蛋疼的淡定,像本总,全游戏都开录像,

说TM污蔑劳资,劳资一句话,要录像看不?

直接封杀了那些BB们。
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-7-14 17:45
楼主告诉你一个秘密,狂战小草发的那几张图我看不懂,你懂的.
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 17:59
只有那样的人才才会做出那样的事来,我们懂就OK了
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 18:00
陌路鷄总 发表于 2012-7-14 17:39
哎哟,

这TM是怪事年年有啊。

哎!鸡总啊!遇到那样的SB.我还能怎么说呢!
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 18:03
江湖づ叫我小莫 发表于 2012-7-14 17:10
是我的场!我可以证明。。。。但是本人,还是有人冒充,我就不知道了!!!!但有一点就是绝对不是楼主冒充 ...

3Q..............
作者: 狂战★小草雉京    时间: 2012-7-14 18:39
这么说我真的是开无限了?????
全HD的人都知道我不可能会开无限.....
只有你这样的SB才会认为我会开无限~~~~~
那天冒充我们ID开无限的不只是一个两个知道吗??
也有可能冒充那的个人不是你~~~~
为什么我会认为是你冒充的??因为那天刚好和天界比赛后~~~
马上就在大厅你说狂战★金牌杀手开无限~~~刷个不停~~~
我当时认为你是在我们比赛看转播的时候说我开无限的知道吗?~~~
或许你是在那张截图上野场的时候看见的,是不是???
因为那天我根本就没玩过野场,更不会开无限这么荒唐的事,,,懂吗?~~~~

作者: 贼公°    时间: 2012-7-14 18:44
楼主啊,倒数第2句话,【打雷被雷劈】贼爷是半天没看懂啊!
作者: 暗夜ぁ梦之守护    时间: 2012-7-14 18:46
{:soso__6235880048239246314_3:}
作者: 狂战★小草雉京    时间: 2012-7-14 18:47
你现在来确定下~~~
那天你是在野场里看见我开无限还是在我们和天界比赛时候看见的??????
如果说你那天是在看我们和天界比赛转播,看见我开无限的话,那你绝对是在找麻烦~(也别怪我发帖子怀疑你)
如果说你是那野场里看见的,那你当时看见的绝对是个小人~~~

作者: 狂战★小草雉京    时间: 2012-7-14 18:52
任何事情没确定之前别动不动就给别人下定论知道吗??~~~
别忘记HD里存在一种小人的知道吗?????
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 19:01
狂战★小草雉京 发表于 2012-7-14 18:39
这么说我真的是开无限了?????
全HD的人都知道我不可能会开无限.....
只有你这样的SB才会认为我会开无限~~ ...

笑话,我只认马甲,难道我还要看着是你挂的马甲吗?还有,老子从不开无限,还有,你说我冒充你们人开无限比赛?我不想和说什么,就如我说的,我要没有冒充你们人开无限的话你全家死光光,你敢诅咒吗?不敢的话就给我闭嘴
作者: 狂战★小草雉京    时间: 2012-7-14 19:02
不得不告诉你~~~你真的很笨~~~

作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 19:03
贼公° 发表于 2012-7-14 18:44
楼主啊,倒数第2句话,【打雷被雷劈】贼爷是半天没看懂啊!

我是在和他下诅咒呢,说明了我要是有冒充他们人开无限比赛的话就打雷被雷劈,要是没有的话就是他招天打雷劈啊

作者: 风夜丶    时间: 2012-7-14 19:04
狂战★小草雉京 发表于 2012-7-14 18:52

看你回复也挺搞笑,任何事情没确定之前别动不动就就给别人下定论。。。你查到他冒充你们了嘛,还不是发帖污蔑他。                 至于那天涯证据来了还在狡辩。事实都在那里了,作为几年玩家还看不出来,不得不佩服。
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 19:07
狂战★小草雉京 发表于 2012-7-14 18:52

小人只有你这样的才配,知道吗?你凭什么就说我冒充你们人,冒充你?你觉得你很有名吗?至于到我 去冒充你?我们不要口水了,一句话,我有冒充你们人开无限比赛的话我招天打雷劈,如果没有的话,打雷天,你自己注意了,小心怎么被雷劈死的都不知道,你敢和我下这个诅咒吗?不敢就滚远点
作者: 忠义の失落之神    时间: 2012-7-14 19:08
好吧,我来说一下。
首先,小草确实不会去开无限,这个不会不是指他没那个本事开无限,而是根本都没那心思,别问我为什么知道,因为我和他玩了几年,对一个朋友而言,我觉得他不会。在这里,向狂战那些朋友致歉,本人目前已经不在狂战了......
其次,楼主所说的事情,可能是有小人在中间挑拨,这种可能性在9成9,因为互动那些整天闲的蛋疼菊紧的2B人物还是非常多的。
末了,大家要冷静对待遇到的问题,有些事情稍微思考一下就可以想的通透了,不要像一个还是10来岁的孩子一样,头脑那么容易发热。

作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 19:10
狂战★小草雉京 发表于 2012-7-14 18:47
你现在来确定下~~~
那天你是在野场里看见我开无限还是在我们和天界比赛时候看见的??????
如果说你那天是在 ...

我都说了,我是在野场被你们人开无限穿我,好几个一起搞我的,我一气只小就骂人了,直接退出来大T叫骂,你倒好,还有理了,发个贴子这样诬蔑人,你觉得你很鸟吗?
作者: 狂战★小草雉京    时间: 2012-7-14 19:12
哥本风流丶 发表于 2012-7-14 19:01
笑话,我只认马甲,难道我还要看着是你挂的马甲吗?还有,老子从不开无限,还有,你说我冒充你们人开无限比赛?我 ...

流星的马甲谁都可能用你还不知道吗?????
要是有人挂个~~哥本风流的爸爸~~那你是不会认为你爸爸什么时候也学会玩流星了??
为什么我发帖子说冒充的那人是你?>上面已经说过了~~~
因为当时你在野场还是比赛时候你没和我说清楚,就知道在大厅里开口就骂??
而且刚好那时候我是比赛刚出来??你说我会怎么认为??

作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 19:16
忠义の失落之神 发表于 2012-7-14 19:08
好吧,我来说一下。
首先,小草确实不会去开无限,这个不会不是指他没那个本事开无限,而是根本都没那心思 ...

其实我并不会这么生气,你去看他发的帖子,我们玩LX,不就是看马甲吗?难道我在大T说狂战的开无限,这样也有错?你看他贴子是怎么说我的,换着是谁,谁都不服的,发几张我玩野场的图片就代表我冒充他们人开无限比赛了?
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 19:19
狂战★小草雉京 发表于 2012-7-14 19:12
流星的马甲谁都可能用你还不知道吗?????
要是有人挂个~~哥本风流的爸爸~~那你是不会认为你爸爸什么时候也 ...

你自己看你发的帖子就直接说是我冒充你们人开无限,还说我冒充你们人开无限比赛,我都说了,你怎么不说我冒充你爸爸干你妈了,可能大家都会相信的
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 19:24
哥本风流丶 发表于 2012-7-14 19:19
你自己看你发的帖子就直接说是我冒充你们人开无限,还说我冒充你们人开无限比赛,我都说了,你怎么不说我冒充 ...

自己好好看看你是怎样诬蔑别人的...[起先我们和天界比赛完后,然后我就在大厅看他(还有几个同伙)无限刷屏说我们有人开无限,开始我还以为真有这事,后来我问他哪个ID,他说叫什么杀手的,然后我问他是狂战★金牌杀手吗?他说是的,~~~说别的ID说不定还有点可能性,偏偏这个ID就是我挂的~~~~,一会YY里面他们接了忠义的比赛,我也没看~~~YY里他们问我上场了没里面那个挂我的ID怎么这么菜?还有狂战★三军统帅明显开无限~~~然后我问三军统帅有没有??他说他一直在2厅里玩(有图)~~~~~~~~然后一会YY里他们又接了江湖比赛~~~一会狂战★梦境红楼跑来告诉我说有人挂他的ID在比赛用无限,~~~~而且在野场里好几个人跑来说我们ID有人开无限~~~~七界花姑娘给我发了几张图发出来看下~~~~]
作者: 狂战★荆棘荡水    时间: 2012-7-14 19:24
进来看看怎么回事,一切跟我无关,看热闹
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 19:25
狂战★荆棘荡水 发表于 2012-7-14 19:24
进来看看怎么回事,一切跟我无关,看热闹

呵呵.............
作者: 狂战★小草雉京    时间: 2012-7-14 19:26
哥本风流丶 发表于 2012-7-14 19:16
其实我并不会这么生气,你去看他发的帖子,我们玩LX,不就是看马甲吗?难道我在大T说狂战的开无限,这样也有错 ...

那几张图是别人发给我的~~~
因为那天接2连3的有人跑来告诉我有人冒充我们ID乱开无限~~~
是你先误会了我们,才导致我怀疑你~~~事情就这么简单~~
作者: 狂战★清晨雾雨    时间: 2012-7-14 19:39
哥本风流丶 发表于 2012-7-14 19:25
呵呵.............

玩游戏去吧!老在这里扯这些事情浪费网费干嘛!
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 19:47
狂战★清晨雾雨 发表于 2012-7-14 19:39
玩游戏去吧!老在这里扯这些事情浪费网费干嘛!

烦啊....

作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 19:55
狂战★小草雉京 发表于 2012-7-14 19:26
那几张图是别人发给我的~~~
因为那天接2连3的有人跑来告诉我有人冒充我们ID乱开无限~~~
是你先误会了我 ...

我误会你们?呵呵,是几个一起开着无限用匕首来穿我,难道挂着狂战的马甲我不认真字?我那是看到这样才来大T说的,而你就因为我说你们人开无限,而却去比赛还开无限,你既然说是我冒充,我吃饭没事做,去冒充你们,你们也配,兄弟,自己人开无限被抓着了,要找台阶下也不是你这样找的,懂吗?哥玩了N年,遇到你这样SB的还是头一回啊,好好反省下吧!
作者: 狂战★小草雉京    时间: 2012-7-14 20:05
哥本风流丶 发表于 2012-7-14 19:55
我误会你们?呵呵,是几个一起开着无限用匕首来穿我,难道挂着狂战的马甲我不认真字?我那是看到这样才来大T说 ...

SB样的~~~我真的懒的和你这种蠢到极点的人回帖子~~~
我找台阶下~~我找你吗的B下好吗????????
作者: 狂战★小草雉京    时间: 2012-7-14 20:07
哥本风流丶 发表于 2012-7-14 19:55
我误会你们?呵呵,是几个一起开着无限用匕首来穿我,难道挂着狂战的马甲我不认真字?我那是看到这样才来大T说 ...

草你吗的~~~你TMD起先要是不在大厅吓JB骂人??~~~
我会发帖子说你吗????
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 20:17
狂战★小草雉京 发表于 2012-7-14 20:07
草你吗的~~~你TMD起先要是不在大厅吓JB骂人??~~~
我会发帖子说你吗????

***的,挂着狂战的马甲开无限,不该骂了?你MB,在说老子又没点名骂你,你妈的B激动什么?和你这样的SB,老子真的替你感到丢人,说不顶还是你开的 呢,不然你这么激动?
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 20:20
狂战★小草雉京 发表于 2012-7-14 20:05
SB样的~~~我真的懒的和你这种蠢到极点的人回帖子~~~
我找台阶下~~我找你吗的B下好吗????????

我话说清楚了,你直接发贴说我冒充你爸爸干你妈才有你的,这样让大家看看信不信,顺便随便找几张图片就证明是我和你妈在干那事了
作者: 狂战★小草雉京    时间: 2012-7-14 20:34
哥本风流丶 发表于 2012-7-14 20:17
***的,挂着狂战的马甲开无限,不该骂了?你MB,在说老子又没点名骂你,你妈的B激动什么?和你这样的SB,老子 ...

蠢B~~~你骂人之前不带点脑子吗????你确定那是我们的人吗????
我要挂个 哥个本风流丶的爹作弊的话~~你回家会不会把你*给杀了??
,,,事情都明摆在那里,只有你这样的蠢B看不进去~~~~~

作者: 陌路鷄总    时间: 2012-7-14 20:45
哥本风流丶 发表于 2012-7-14 18:00
哎!鸡总啊!遇到那样的SB.我还能怎么说呢!

哎呀。

要么无视2B。

要么录像开着,谁冤枉咱。

咱就拿证据,证明自己。
作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-14 21:04
奇怪,怎么他就偏偏选中说你冒充他呢
作者: 炫皇·谁与争锋    时间: 2012-7-14 21:09
{:soso_e116:}
作者: 寂寞罗浮原天衣    时间: 2012-7-14 21:23
作者: 寂寞罗浮原天衣    时间: 2012-7-14 21:24
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 21:34
陌路鷄总 发表于 2012-7-14 20:45
哎呀。

要么无视2B。

紧记......
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 21:35
寂寞罗浮原天衣 发表于 2012-7-14 21:23
狂战的就一群sB

是的,他们还不让说呢,你说了就要咬你.
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 21:35
寂寞罗浮原天衣 发表于 2012-7-14 21:24
我的回复呢?

刚在游戏,不好意思哈
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 21:36
00被遗忘的小黑 发表于 2012-7-14 21:09

......
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 21:36
明教-战ぃ枫恋 发表于 2012-7-14 21:04
奇怪,怎么他就偏偏选中说你冒充他呢

很简单,因为是我在大T叫他们出来说的
作者: 狂战★纳兰袁述    时间: 2012-7-14 21:39
擦,装尼玛拉个比
作者: 宫小路瑞穗    时间: 2012-7-14 21:43
不要在意这些细节,认真你就输了。
玩团的时候我还不是被他们说过,没必要计较。
被狗咬了,难道你还要咬回去?
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 21:55
宫小路瑞穗 发表于 2012-7-14 21:43
不要在意这些细节,认真你就输了。
玩团的时候我还不是被他们说过,没必要计较。
被狗咬了,难道你还要咬 ...

也是,没那必要....
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 21:55
狂战★酒醉探戈 发表于 2012-7-14 21:39
擦,装尼玛拉个比

尼玛个B怎么装?你被装过啊,蠢B,

作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 23:11
狂战★小草雉京 发表于 2012-7-14 20:34
蠢B~~~你骂人之前不带点脑子吗????你确定那是我们的人吗????
我要挂个 哥个本风流丶的爹作弊的话~~你回家 ...

你妈的个B的,老子就说了狂战的无限怎么样了,你妈的个B直接说老子冒充?我都说了,你直接说我冒充你爸干你妈得了,我绝对不会理你这样的蠢B,你不信你回去问你妈得了
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-7-14 23:11
我勒个去,最近论坛怎么都是那些修改啦,无限啦之类的。
能不能相互文明一下。唉,说到底,还是那些修改B搞的鬼,没有修改,就没有对喷。
同胞们,把录像开到底。抓死修改B。
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 23:15
【死神の再战】 发表于 2012-7-14 23:11
我勒个去,最近论坛怎么都是那些修改啦,无限啦之类的。
能不能相互文明一下。唉,说到底,还是那些修改B搞 ...

问题是我看到他们人开无限,在大T说了句,毕竟他们打比赛也被抓开无限了,这下倒好,你看那蠢B,还发贴说是我冒充他们人开无限打比赛了,我真的很想艹TMDB啊!
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 23:24
牧风 发表于 2012-7-14 23:20
那只能是他管理很差连自己帮派打比赛出现无.限.气了还跑来说你   欧买噶   你懂的

遇到蠢B,我只能无视了.........
作者: 蝴蝶谷-走濄的路    时间: 2012-7-14 23:35
淡定!淡定!淡定!淡定!淡定! 拿分走人
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 23:36
蝴蝶谷-走濄的路 发表于 2012-7-14 23:35
淡定!淡定!淡定!淡定!淡定! 拿分走人

混分来的啊你......
作者: 蝴蝶谷-走濄的路    时间: 2012-7-14 23:37
就这点出息了 不好意思啊!
作者: 蝴蝶谷-走濄的路    时间: 2012-7-14 23:37
问下我的头像怎么不能改咯!郁闷死了。
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 23:37
蝴蝶谷-走濄的路 发表于 2012-7-14 23:37
就这点出息了 不好意思啊!

哈哈,谦虚了...............
作者: 狂战★小草雉京    时间: 2012-7-14 23:38
哥本风流丶 发表于 2012-7-14 23:11
你妈的个B的,老子就说了狂战的无限怎么样了,你妈的个B直接说老子冒充?我都说了,你直接说我冒充你爸干你妈 ...

滚你吗的B孩子~~~别人冒充我们的马甲是别人的事????
凭什么我们就得被你骂?~~~~
你个蠢B事情不说清楚~~就在大厅狗叫个不停??
人家当然怀疑是你个SB在造谣知道吗???

作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 23:38
蝴蝶谷-走濄的路 发表于 2012-7-14 23:37
问下我的头像怎么不能改咯!郁闷死了。

可以的啊,去你自己的 设置里改..
作者: 蝴蝶谷-走濄的路    时间: 2012-7-14 23:39
{:soso_e117:}怎么还在争吵当中啊!淡定些!
作者: 狂战★小草雉京    时间: 2012-7-14 23:41
牧风 发表于 2012-7-14 23:09
我明白了柿子要找软的捏           狂战所发的那几张图就说你无限了我也不知道是怎么无限的也 ...

你懂个JB???????
你懂整事情的真相吗?
不懂就别说话
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 23:41
狂战★小草雉京 发表于 2012-7-14 23:38
滚你吗的B孩子~~~别人冒充我们的马甲是别人的事????
凭什么我们就得被你骂?~~~~
你个蠢B事情不说清楚~~ ...

你妈的B我只认马甲,蠢B,我造谣?笑死人,你TMD狂战什么鸟样自己看看论坛吧,继续去咬别人,我现在无视你这样的蠢B,和你这样的 蠢B回复,老子真是浪费时间,你个死杂碎
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 23:42
蝴蝶谷-走濄的路 发表于 2012-7-14 23:39
怎么还在争吵当中啊!淡定些!

他不服啊,反咬我还没咬够呢,我无视吧,算我怕了那蠢B
作者: 蝴蝶谷-走濄的路    时间: 2012-7-14 23:49
这个头像不错吧!人妖组合哦!
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 23:49
蝴蝶谷-走濄的路 发表于 2012-7-14 23:49
这个头像不错吧!人妖组合哦!

日,没我的帅啊,我睡觉去了
作者: 狂战★小草雉京    时间: 2012-7-14 23:49
牧风 发表于 2012-7-14 23:45
别跟我装B可以么?      我不懂你懂么?    懂就把证据跟事情的经过发来看看啊!!!    空口几句话就说人你当 ...

我已经把事情说的很清楚了62~~~
你不是懂吗??
那你把整个事情经过说出来给我听听?????

作者: 狂战★小草雉京    时间: 2012-7-14 23:51
牧风 发表于 2012-7-14 23:45
别跟我装B可以么?      我不懂你懂么?    懂就把证据跟事情的经过发来看看啊!!!    空口几句话就说人你当 ...

是他在说我们的人开无限~~你要我拿什么证据????
你叫他拿啊
作者: 狂战★小草雉京    时间: 2012-7-15 00:23
牧风 发表于 2012-7-14 23:56
晕  我只看到你们在论坛说他冒充你们无.限.气所以才叫你们拿出有利的证据来    至于他说你们无.限.气那是你 ...

所以说你要把事情真相清楚了在说~~~
这两天烦事特别多~~~容易火~~~~
作者: 铁骑☆新生    时间: 2012-7-15 00:41
我表示歉意,在无意间开了225的的场  给很多玩家带来了的不便,我在此保证以后再也不会再犯同样的错误。希望互动所有的管理员给我一个机会 ,不要封我的ID。谢谢。我为了玩流星蝴蝶剑,下班就直奔网吧。真的不容易,坚持几个晚上的通宵才不容易到下士,更何况我真的很喜欢我的ID这个马甲。希望你们给我一次机会。
作者: 铁骑☆新生    时间: 2012-7-15 00:41
我表示歉意,在无意间开了225的的场  给很多玩家带来了的不便,我在此保证以后再也不会再犯同样的错误。希望互动所有的管理员给我一个机会
,不要封我的id。谢谢。我为了玩流星蝴蝶剑,下班就直奔网吧。真的不容易,坚持几个晚上的通宵才不容易到下士,更何况我真的很喜欢我的id这个马甲。希望你们给我一次机会。
作者: 蝴蝶谷-走濄的路    时间: 2012-7-15 00:43
225房间怎么开的????????????我都被害濄N次了 郁闷!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-7-15 01:43
你说小草无限,HD各大行会领导人估计没人会信,因为一个普通的小比赛实在没有无限的必要…为什么要在一个非常普通比赛的用,并且是极低端手段一眼看出,这是一个领队能做出来的?你好好想想
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-16 17:44
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-7-15 01:43
你说小草无限,HD各大行会领导人估计没人会信,因为一个普通的小比赛实在没有无限的必要…为什么要在一个非 ...

我没说是他啊,我就说了我在野场被你们狂战的3个开着无限用匕首穿我,我就在大T叫开无限的出来,结果他自己那么激动,不关我的事.关键是他发帖诬蔑我冒充你们人开无限,还说冒充你们人开着无限去比赛,这样说他有理吗?他有资格这样诬蔑别人啊
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-16 17:45
蝴蝶谷-走濄的路 发表于 2012-7-15 00:43
225房间怎么开的????????????我都被害濄N次了 郁闷!

我也不懂!对于垃圾的行为,我一点不通..
作者: 高手动作请忽模仿    时间: 2012-7-16 17:52
哈哈~~~人怕出名猪怕壮~~~
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-16 17:53
高手动作请忽模仿 发表于 2012-7-16 17:52
哈哈~~~人怕出名猪怕壮~~~

这意思是..................

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5