互动游戏对战平台官网

标题: 今天团P遇到一个叫呆瓜的大神,有两个问题向各位请教 [打印本页]

作者: 队长终结者    时间: 2015-4-18 06:21
标题: 今天团P遇到一个叫呆瓜的大神,有两个问题向各位请教

主要是讲讲今天的一场团P,因为一直都没有录像的习惯,所以也没有录像给大家看,错过了呆瓜大神今天一场精彩的表演,以后会一直录像的,以免错过精彩的镜头,注明,我是房主,不卡,能开暗杀。好了,开始讲
第一问,呆瓜大神被定,我枪下扎,位置刚刚好,但是根本上挑不起来,不止一次,而是十几次,没有一次能上挑到,我玩了8年流星,自问还没见过如此精彩的躲下扎后的上A,请问如何做到
第二问,众所周知的如果我防御,敌方枪正面下扎我,我是百分百可以反的,可是呆瓜大神在正面下扎我之后我完全反不了,我自认我速度已经很快了,解防之后马上下扎,以前都是百分百能反的,呆瓜大神可是颠覆了我的认知,我反下扎他百分百是防御状态,然后马上反我的下扎,之后追加三连
就这两个问题,之后我询问了呆瓜大神,他给我的答复是网速问题,我想问问网速能达到这种境界吗?

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-4-18 07:19
2厅部分玩家的版本有问题。速度略快。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-4-18 08:52
我好像见到说我的鸟不上天是卡鸟《不知道是不是你去了?》、你这个文章我也不去看了、
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-4-18 09:11
首先,江湖大神不得不批評你們兩個哈麻批。  小呆瓜早在三年前,我就說他版本有問題嘍。他就是不聽。 被定了,還會像魚兒一樣的游去一米多,不過現在不會了,路飛這個小菜逼今天才發現不能反?你個小廢廢。暗殺的时候,你們兩個一起來好嗎?草泥馬的兩個,格老子滴。
作者: 队长终结者    时间: 2015-4-18 09:13
还有,那个下扎之后追加三连也是,根本追加不了,就一个下扎,上挑百分之百能逃脱,完全是我刚下扎完毫无延迟就跑了,根本没有上挑的时间
作者: 队长终结者    时间: 2015-4-18 09:15
密杀录_御剑江湖 发表于 2015-4-18 09:11
首先,江湖大神不得不批評你們兩個哈麻批。  小呆瓜早在三年前,我就說他版本有問題嘍。他就是不聽。 被定了 ...

为什么那傻逼不换版本或者找人帮忙解决一下,这样子很爽吗?
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-4-18 11:43
夜總會★潞飛 发表于 2015-4-18 09:15

他在QQ上跟我說,說想干你妹妹或者堂妹,表妹也行,你猜我跟他說什麽了?  我說,我早就這麽想了。
作者: 焖骚罐    时间: 2015-4-18 11:53
夜總會★潞飛 发表于 2015-4-18 09:15

嗯 跟他玩暗杀的时候出现过这种问题  我后身下扎接3连  不敢说百分百成功 但百分之九十还是应该有的  结果我也连不到他  刚开始我以为他是主机嘛  也就没在意  原来是这样啊    说的可能不对  因为我是菜鸟   说错了别喷哈
作者: 飞蓬    时间: 2015-4-18 19:13
切,这年头也就你还闲着在意这些事情了,试问最近这几天,照样把他虐得无地自容
作者: 幽冥^_^空城旧梦    时间: 2015-4-18 21:26
有修改的,我见过的
作者: 獨家╭記憶    时间: 2015-4-18 21:33
下扎后不能反   我都碰到不知道多少位了!   就是反不了他们,速度太快!
作者: 『经典』魔    时间: 2015-4-19 07:32
作者: 队长终结者    时间: 2015-4-20 19:49
密杀录_御剑江湖 发表于 2015-4-18 11:43
他在QQ上跟我說,說想干你妹妹或者堂妹,表妹也行,你猜我跟他說什麽了?  我說,我早就這麽想了。

你妹早已是我胯下之物,你就别在意淫了
作者: 队长终结者    时间: 2015-4-20 19:51
『经典』魔 发表于 2015-4-19 07:32
唉  那说明是你时间不够,

你的意思是我的问题?
作者: 青衣素月    时间: 2015-4-21 00:37
我说他暗杀怎么这么牛逼,次次拿第一,顺局拿第一,逆局也拿第一,原来。。。。。。。内有乾坤!!!!!!
作者: 白菜    时间: 2015-4-21 16:12
以我9年流星经验,要么是开变.速齿轮,要么就是修改僵持,别无其它
作者: 冒牌高手    时间: 2015-4-21 18:07
他都说了可能是他网好的问题,也许是你的问题  ,也许像内衣说的那样 ,也许他没有用白菜版本,也许的也许。。。我始终不相信他修改。需要吗?不需要  。玩个游戏都要靠辅助修改来掩饰自身的手残程度 那真是可悲了。如果我是呆瓜也不需要跟你这些菜B作无畏的解释。  因为你始终坚信自己,从不自身找问题  。
作者: 白菜    时间: 2015-4-21 23:11
冒牌高手 发表于 2015-4-21 18:07
他都说了可能是他网好的问题,也许是你的问题  ,也许像内衣说的那样 ,也许他没有用白菜版本,也许的也许。 ...

你错了,很多人用修改版本好几年连自己都不知道
作者: 呆瓜驾驶着坦克    时间: 2015-4-22 06:39
作者: 呆瓜驾驶着坦克    时间: 2015-4-22 06:39
作者: 呆瓜驾驶着坦克    时间: 2015-4-22 06:43
作者: 呆瓜驾驶着坦克    时间: 2015-4-22 06:52
作者: 呆瓜驾驶着坦克    时间: 2015-4-22 06:55
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-4-22 15:03
呆瓜識我四五載,版本問題一如既往,從無更改,有此局面,亦是在所難免。  如蒙不棄,推薦白菜大神的,精簡版做一個問心無愧的流星蝴蝶剑玩家。
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2015-4-24 14:44
誘惑的夜色 发表于 2015-4-18 08:52
我好像见到说我的鸟不上天是卡鸟《不知道是不是你去了?》、你这个文章我也不去看了、

这大神的地上太阳见过,霸气的一坨。。。至今不知为何
作者: 队长终结者    时间: 2015-4-24 23:31
冒牌高手 发表于 2015-4-21 18:07
他都说了可能是他网好的问题,也许是你的问题  ,也许像内衣说的那样 ,也许他没有用白菜版本,也许的也许。 ...

笑死,我自身有问题我会不知道?为什么我对其他所有人都没有这问题,唯独他有,就像一个插座和插头,如果这个插头插其他的插座都没有问题,唯独这个插座有问题,那你说是谁的问题,而且一次两次我不说什么,我说的是百分百,次次这样,你作何解释,请不要说我网络问题,我的网络没有问题,暗杀都能开,其他人都能打,唯独他不行
作者: 队长终结者    时间: 2015-4-24 23:33
呆瓜驾驶着坦克 发表于 2015-4-22 06:55
还有楼上那些,看热闹的,嘴喷屎的...多积点德,别一天到晚的跟着狗的屁股后面走...

个个说你妈的版本有问题,你为什么就不去换个版本,个个都在说你版本有问题我就不信你自己不知道,既然你知道了自己的版本有问题为什么不换,那就是你明知还要用,那这不是作弊是什么?
作者: 夜总会★老施    时间: 2015-4-27 20:18
为你默哀0.3秒!小飞飞

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5