互动游戏对战平台官网

标题: 仙人球,你要的配置单 [打印本页]

作者: 白菜    时间: 2015-4-17 19:42
标题: 仙人球,你要的配置单

CPU:intel E3 1231 V3(散)                                         1355(淘宝均价)
散热器:九州风神玄冰400                                           100(京东报价)
主板:技嘉B85M-D3V                                                   439(京东报价)
内存:海盗船复仇者 4GB×2 DRR3 1600                     489(京东报价)
硬盘:希捷1TB 64M单碟                                           369(京东报价)
固态硬盘:浦科特M6S 128G                                       479(京东报价)
显卡:技嘉GV-N970G1 GAMING                                2699(京东报价)
电源:安钛克550W VP 550P V2                                369(京东报价)
机箱:游戏机箱(店内自选)                                     200
总计:6499

以上价格去实体店的话也有些出入,去电子城的话大部分都会比京东要便宜,货比三家,建议多逛几家店再买。

作者: 白菜    时间: 2015-4-17 19:50
建议你买的时候不要把配置单的价格给他看
显卡选A卡的话推荐:蓝宝石R9 290X 价格差不多
作者: 狂战★仙人球    时间: 2015-4-17 21:27
白菜 发表于 2015-4-17 19:50

谢谢了,总感觉板子价格略低了点,主板好像是稳定性吧。算了,我抄下来了,明天去电脑商城
作者: 狂战★仙人球    时间: 2015-4-17 21:32
白菜 发表于 2015-4-17 19:50

我坚决不会去淘宝,只能去京东。有兴趣的可以去淘宝看看哦,尼玛苹果6,对,没错,苹果6,淘宝是8898的有。7898的有,5899的有。、1998的有。998的有。499的有,都尼玛的是国行,正版,没开封,没错,你没看错,苹果6,对,。只要998,在淘宝就可带回家。还支持三网4G,5G。6G网络呢、
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-4-17 21:32
这主板。。。。
作者: 狂战★仙人球    时间: 2015-4-17 21:34
穿着内衣去兜风 发表于 2015-4-17 21:32
这主板。。。。

穿着内衣去兜风 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,穿着内衣去兜风看医生花去 2 互币
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-4-17 21:36
这么好的配置干啥用?
作者: 狂战★仙人球    时间: 2015-4-17 21:39
无名小翠 发表于 2015-4-17 21:36
这么好的配置干啥用?

玩游戏啊。难道你以为我只玩流星嘛?
作者: 白菜    时间: 2015-4-17 22:07
狂战★仙人球 发表于 2015-4-17 21:27
谢谢了,总感觉板子价格略低了点,主板好像是稳定性吧。算了,我抄下来了,明天去电脑商城

e3配个B85就可以了,没必要搞太好

个人比较喜欢技嘉,这个价位你可以选华擎b85 pro4 华擎b85杀手版
作者: 白菜    时间: 2015-4-17 22:08
穿着内衣去兜风 发表于 2015-4-17 21:32
这主板。。。。

你觉得什么板子好?
作者: 狂战★仙人球    时间: 2015-4-17 23:09
白菜 发表于 2015-4-17 22:08
你觉得什么板子好?

先听你的。明天去看看,价格浮动不大就这么配了
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-4-17 23:21
1千多点的主机玩流星飘过..
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-4-18 11:46
白菜 发表于 2015-4-17 22:08
你觉得什么板子好?

技嘉的的确不错,我用了华硕,华擎,技嘉就觉得还是技嘉好点。
但是你这个显卡CPU配这个板子估计稳定性不会太好吧。少说也弄个H87 还有固态硬盘要么就镁光 要么就因特尔 如果考虑以后双卡SLI至少Z87,
还有考虑双路电源换个大的,毕竟电源输出有保障,单卡输出反正也有限,不可能全额负载的。
看楼主也也不缺钱,我觉得E3毕竟不是游戏U,可以的话还是换成别的。CPU现在性能都过剩的,我三年前的I7用到现在一点问题都没,直接弄个不带K的I7算了。
还有你这个内存价格,可以换个DDR4的。有一款价格差不多,或者换个主频高点的DDR3。
3000预算进卡吧,加钱加到九万八~
3000预算进图吧,学校对面开网吧~
作者: 狂战★仙人球    时间: 2015-4-18 12:34
穿着内衣去兜风 发表于 2015-4-18 11:46
但是你这个显卡CPU配这个板子估计稳定性不 ...

那里有卖肾的?
作者: 狂战★仙人球    时间: 2015-4-18 12:38
大神,我们这边的电脑商城没货不说,他们说,配置好要8000多呢,而且还要5天之后才能拿货!
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-4-18 12:50
狂战★仙人球 发表于 2015-4-18 12:38
大神,我们这边的电脑商城没货不说,他们说,配置好要8000多呢,而且还要5天之后才能拿货!

直接JD买  花个100块给他们装就是了。居然要8000 真黑。
作者: 白菜    时间: 2015-4-18 14:13

楼主预算6500,在这个cpu性能过剩的年代,我宁愿用E3也要把钱加到显卡,B85的稳定性差?我还是第一次听说,b85完全可以说带得动e3 970,楼主不玩超频,不玩双显卡,上z87做什么?一线板子少说也要700+,h87我看京东也少的可以,接口跟b85没什么区别。还有这个内存D4?也要看板子和cpu支不支持,目前还为时过早,而且价格也在700+,我给楼主配的海盗船4g两根套装一共是400多,你是不是看错了?128g最具性价比固态必属m6s
作者: 白菜    时间: 2015-4-18 14:15

加钱党
作者: 白菜    时间: 2015-4-18 14:26
狂战★仙人球 发表于 2015-4-18 12:38

那就京东买配件,cpu换i7 4790,e3只有淘宝有,选一家信誉好的,还是可以买的,给点手工费让别人给你装
作者: 狂战★仙人球    时间: 2015-4-18 16:17
白菜 发表于 2015-4-18 14:26
那就京东买配件,cpu换i7 4790,e3只有淘宝有,选一家信誉好的,还是可以买的,给点手工费让别人给你装

已经在拍了。看到卡里的余额。我心都碎了
作者: 狂战★仙人球    时间: 2015-4-18 16:18
白菜 发表于 2015-4-18 14:26

这万恶的显卡。吓尿我了。
作者: 白菜    时间: 2015-4-18 21:03
狂战★仙人球 发表于 2015-4-18 16:18
这万恶的显卡。吓尿我了。

那你可以选960
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-4-18 21:33
白菜 发表于 2015-4-18 21:03
那你可以选960

960还不如用公版的290X
作者: 狂战★仙人球    时间: 2015-4-18 22:19
那你可以选960

基本都已经拍了,我除了换成i7别的没动,非常感觉白菜大神,。虽然你暗杀有点自我感觉良好。、、但是不妨碍你在我心中我位置。
作者: 狂战★仙人球    时间: 2015-4-18 22:19
那你可以选960

非常感谢。。。
作者: 白菜    时间: 2015-4-18 22:37
穿着内衣去兜风 发表于 2015-4-18 21:33
960还不如用公版的290X

这种卡你问楼主敢用吗
作者: 白菜    时间: 2015-4-18 22:39
狂战★仙人球 发表于 2015-4-18 22:19
基本都已经拍了,我除了换成i7别的没动,非常感觉白菜大神,。虽然你暗杀有点自我感觉良好。、、但是不妨 ...

暗杀自我感觉良好?这句话我就不爱听了,我暗杀技术很菜是吗?
作者: 狂战★仙人球    时间: 2015-4-18 23:57
白菜 发表于 2015-4-18 22:39
暗杀自我感觉良好?这句话我就不爱听了,我暗杀技术很菜是吗?

纯粹个人臆想,很少能看到你暗杀,所以没有确切的定位。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-4-19 17:53
白菜 发表于 2015-4-18 22:37
这种卡你问楼主敢用吗

有啥不敢 我自己就在用
作者: 白菜    时间: 2015-4-19 23:26
狂战★仙人球 发表于 2015-4-18 23:57
纯粹个人臆想,很少能看到你暗杀,所以没有确切的定位。

玩了一个晚上,现在知道定位了吗?呵呵
作者: 狂战★仙人球    时间: 2015-4-20 00:41
白菜 发表于 2015-4-19 23:26

8个人,除了我,都说你的下扎怎么爆气都爆不开。我只能说,可能是网速问题。千万别说是我告密的
作者: 狂战★仙人球    时间: 2015-4-20 00:41

8个人,除了我,都说你的下扎怎么爆气都爆不开。我只能说,可能是网速问题。千万别说是我告密的
作者: 狂战★仙人球    时间: 2015-4-20 00:43

总体来说,各方面都很不错。没看出来,你除了研究电脑。还会玩游戏、
作者: 白菜    时间: 2015-4-20 07:24
狂战★仙人球 发表于 2015-4-20 00:41

呵呵,是的,我被你们抓的时候我也爆不开

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5