互动游戏对战平台官网

标题: 约战“只英有你”,官方群紫气东来 [打印本页]

作者: 白菜    时间: 2015-4-14 00:09
标题: 约战“只英有你”,官方群紫气东来
时间:4月14日 20:00
版本:907
项目:单挑,抢5
地点:第三方主机联赛大厅
输的一方给赢得一方冲3个月大厅会员
单挑规则就不说了,我让你选石群,我保证小跳不三连。

敢接吗?回话!
作者: 上官小武、|    时间: 2015-4-14 00:26
我让他赢一局算他赢,他还不敢你信么
作者: 青衣素月    时间: 2015-4-14 00:36
有充3个月vip啊!请问我可以接你的战书么?
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-4-14 09:47
作者: 忘收心    时间: 2015-4-14 10:52
昨晚上在大厅看到你们聊天
嗯 对的嘛 磨破嘴皮 还不如做出样子
那就好好PK吧
哈哈
作者: 只英有你    时间: 2015-4-14 17:48
上官小武、| 发表于 2015-4-14 00:26
我让他赢一局算他赢,他还不敢你信么

连输两局马上退回桌面 进来速度就变的彩笔 乾坤刀虐的跑远距离收刀 **
作者: 只英有你    时间: 2015-4-14 17:50
傻逼 我已经说了 你不够资格 被虐成狗了 到处咬  群里咬 QQ咬  平台咬  论坛咬  此狗已被虐疯
作者: 上官小武、|    时间: 2015-4-14 18:44
只英有你 发表于 2015-4-14 17:50
傻逼 我已经说了 你不够资格 被虐成狗了 到处咬  群里咬 QQ咬  平台咬  论坛咬  此狗已被虐疯

呵呵!虐人就把图和视频丢出来好吗!没有是吗!要不要五爷把爆打你的视频发给你呢!孩子,歌颂你不敢,消失你又各种怂,除了耍点嘴皮子你还会什么?匕首菜的一逼,还尼玛选石群,还说什么石群反作弊,你刚玩流星是吗,不知道单挑石群是禁人物吗?一看就知道是个不到一个月的新手,整天装尼玛的高手
作者: 只英有你    时间: 2015-4-14 18:47
上官小武、| 发表于 2015-4-14 18:44
呵呵!虐人就把图和视频丢出来好吗!没有是吗!要不要五爷把爆打你的视频发给你呢!孩子,歌颂你不敢,消 ...

孙子 虽然不知道你在说什么 但是 在我厂子里 你选冷艳都可以 技术问题 不要输了 怪别人人物  
作者: 只英有你    时间: 2015-4-14 18:48
呵呵!虐人就把图和视频丢出来好吗!没有是吗!要不要五爷把爆打你的视频发给你呢!孩子,歌颂你不敢,消 ...

还有 你主人我一贯不喜欢打游戏还录个相的幼稚SB行为  
作者: 只英有你    时间: 2015-4-14 18:48

作者: 白菜    时间: 2015-4-14 19:27
只英有你 发表于 2015-4-14 18:48

你是狗吗?接还是不接?一句话好吗?

作者: 只英有你    时间: 2015-4-14 19:54
白菜 发表于 2015-4-14 19:27

疯狗 你被虐疯了 咬也是彩笔
作者: 上官小武、|    时间: 2015-4-14 20:21
只英有你 发表于 2015-4-14 18:47
孙子 虽然不知道你在说什么 但是 在我厂子里 你选冷艳都可以 技术问题 不要输了 怪别人人物

孩子,被虐了就要承认好吗,都这时候还死要面子!哎!弱弱问句!你知道歌颂是什么吗?等你明白这句话哥在暴打你!不然没意思
作者: 上官小武、|    时间: 2015-4-14 20:24
白菜 发表于 2015-4-14 19:27

你跟个不懂歌颂是什么玩意的说什么!嘴巴说虐人!事实都被打成狗了!改天把视频传给你!做起来再丢论坛不就完事
作者: 只英有你    时间: 2015-4-14 20:34
上官小武、| 发表于 2015-4-14 20:24
你跟个不懂歌颂是什么玩意的说什么!嘴巴说虐人!事实都被打成狗了!改天把视频传给你!做起来再丢论坛不 ...

被虐的加速 乾坤被虐的远距离收刀的狗 你还要装逼啊
作者: 上官小武、|    时间: 2015-4-14 20:44
只英有你 发表于 2015-4-14 20:34
被虐的加速 乾坤被虐的远距离收刀的狗 你还要装逼啊

孩子!去反按键大厅再被打成狗!你怎么解释
作者: 只英有你    时间: 2015-4-14 20:51
上官小武、| 发表于 2015-4-14 20:44
孩子!去反按键大厅再被打成狗!你怎么解释

意淫的可以 说的像真的一样 此狗也疯了
作者: 白菜    时间: 2015-4-14 23:34
只英有你 发表于 2015-4-14 20:51
意淫的可以 说的像真的一样 此狗也疯了

爸爸qq喷你,你怎么一句话都不敢回?
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-4-15 09:34
雙拳難敵四手
作者: 麒麟首座、CEO    时间: 2015-4-15 14:38
一群蠢货。。
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2015-4-16 19:47
板凳啤酒花生~!!!
作者: 上官原始、|    时间: 2015-4-16 23:34
都进化吧~我现在单挑基本都拿重武器了~~锤子~乾坤俩刀接一起玩得很HP
作者: 渡心不渡人    时间: 2015-4-18 12:10
挖坟挖坟挖坟挖坟

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5