互动游戏对战平台官网

标题: 凌岚阁的,随便乱T人,是吧,很牛逼是吧? [打印本页]

作者: 夜总会★冰灵    时间: 2015-4-5 19:39
标题: 凌岚阁的,随便乱T人,是吧,很牛逼是吧?
草尼玛逼的,以后有本事别进狂战的场,看见一次踢一次,草,什么玩意。
作者: 白菜    时间: 2015-4-5 20:14
踢的就是你们这群狂战狗,哇哈哈
作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2015-4-6 13:20
江湖恩怨
作者: 『尨』花语飘落    时间: 2015-4-6 20:00
想对外的直接对外    要不然很容易被TT的
作者: 焖骚罐    时间: 2015-4-12 03:04
哎 还说啥呢  现在知道被无辜T的滋味了/? 当初你怎么跟我说的呢?? 你罐子叔叔我这么清纯可人的人  你竟然说我换.武.器烧???  真的有吗?到底有木有? 其实啊  现在的狂战的某些个选手 真是菜的一笔    你想啊  像我这么彩笔的选手都可以感觉得到他们菜  那得有多菜啊......
作者: 天界№无畏仙    时间: 2015-4-12 12:48
白菜 发表于 2015-4-5 20:14
踢的就是你们这群狂战狗,哇哈哈

狂战的肯定全体轮奸你妹了要不你这么恨狂战全体人员呢
作者: 白菜    时间: 2015-4-12 13:53
风行天下.| 发表于 2015-4-12 12:48
狂战的肯定全体轮奸你妹了要不你这么恨狂战全体人员呢

爸爸把你妈操了,还有艳照呢,要不要看?呆逼儿子
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-4-12 15:39
゛越狱兔﹎☆ 发表于 2015-4-6 13:20
江湖恩怨

不要寫老子的名字,死人妖變性圖片發來啊!
作者: 缘味丶独唱团寒    时间: 2015-4-12 16:09
有恩怨就打比赛
作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2015-4-13 19:46
密杀录_御剑江湖 发表于 2015-4-12 15:39
不要寫老子的名字,死人妖變性圖片發來啊!

你为何这么屌?
作者: 妇女之友    时间: 2015-4-13 21:11
不就T个人么,我又不是没T过别人,谁感T我,我建个场子凡是带组织的都T出去也不是没做过10次8次的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5