互动游戏对战平台官网

标题: 我很诚心的向暗杀厉害的玩家请教一个问题。 [打印本页]

作者: 狂剑弩张    时间: 2015-4-5 09:49
标题: 我很诚心的向暗杀厉害的玩家请教一个问题。
我这两天有碰到几个人,杀的多,死的少,好像很厉害的样子

厉害我不介意,相反我经常特意选菜的一边玩,有挑战性,但问题是跟他们打起来很别扭

举个例子:C倒在地上,A跳过去用锤子下A(不是空下A),某高手也跳过去左右下A轮

这时候把我吓尿了,我看到C先是被下A打飞了老远,然后跟被空气左右下轮了一样,照样中了某高手的轮锤两三下

多来几次奇葩的情况,确认就这几个特例的人会这样后,我也无语了

曝气都废了,爆空气也能把他弹开吗

都搞的没什么心情玩了,感觉是不是跟他们看的不是同一个时间的画面

这只是一个挨打时的例子,可以自己联想下,其它时候会怎么样

这时候该怎么打?我感觉自己没法打
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-4-5 14:02
幻觉,
  我得给你算一卦

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-4-5 14:02
一个就是网络延迟, 还有就是当对方下A时候,正好那人左右下出招,下A人物倒地方向是向着另一个人的左右下A相反的方向倒地,这时候再有一个网络延迟你可能就看到的那人打出去缺中了一个空招。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-4-5 15:10
这事我遇到过,我就是被轮的那个人,我是在跳动的空中被左右下A被空气轮。
是不是网络延迟我不知道,但是当时房主把那个人给踢了。因为他这样子能打好几个人。
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-4-5 16:23
暗联-秋殇别恋 发表于 2015-4-5 14:02
幻觉,
  我得给你算一卦

我刚才中午花了一个小时,随便逛了逛就录了三个延迟怪怪的,能做到一些其它人做不到的事情。
http://pan.baidu.com/s/1bnwED6B
遇上这类延迟异于其它人的玩家,有没什么好的对抗能不吃亏的方法?
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-4-5 16:24
穿着内衣去兜风 发表于 2015-4-5 14:02
一个就是网络延迟, 还有就是当对方下A时候,正好那人左右下出招,下A人物倒地方向是向着另一个人的左右下A ...

看5楼……
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-4-5 16:26
风月—八卦墨汁 发表于 2015-4-5 15:10
这事我遇到过,我就是被轮的那个人,我是在跳动的空中被左右下A被空气轮。
是不是网络延迟我不知道,但是当 ...

同命人啊,看来不止我一个遇上了
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-4-5 20:52
此乃二段跳也
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-4-6 11:04
能不能具体告知哪个时间段。有个别视角的确有争议
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-4-6 11:44
穿着内衣去兜风 发表于 2015-4-6 11:04
能不能具体告知哪个时间段。有个别视角的确有争议

昨天中午,1点多吧,我在贴吧发帖请教怕没人信,就去随便逛了下,就捞了三个出来。

跳砸最容易看出来,想要明显的,录个正常跳砸播放时候逐帧播放一对比就看出来了,比正常的提早砸到人,我自己已经对比过了。有兴趣可以去互动随便找个不卡的场,录下对比下。

不管是听声音还是看画面,都是怪怪的,没有正常的那种流畅感。

最后说下,我不是来举报人作弊的,我是来请教遇上这种类型怎么打能不吃亏……我碰上过一伙人都是这样的,感觉不用打了,还是默默退场保平安好。
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2015-4-7 09:18
网络延迟的情况了
作者: 缘味丶独唱团寒    时间: 2015-4-7 11:41
遇到过。
玩金华城的时候,一进房间就看见蝴蝶三角有人站着不动。用锤轮,有很多人中招
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-4-7 19:58
狂剑弩张 发表于 2015-4-5 16:23
我刚才中午花了一个小时,随便逛了逛就录了三个延迟怪怪的,能做到一些其它人做不到的事情。
http://pan ...

应该是因为延迟出现的问题吧
作者: 白菜    时间: 2015-4-9 18:28

经典锤明显是玄黄那个人卡了,认真看玄黄那个无名是平躺起身
作者: 白菜    时间: 2015-4-9 18:29

至于声音方面,有些人声音比较轻,有些是很重的pong pong,待我研究下再来回答你
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-4-10 19:49
白菜 发表于 2015-4-9 18:28
经典锤明显是玄黄那个人卡了,认真看玄黄那个无名是平躺起身

那个很明显好吗……跟炫皇那个无关,挨打时候会不自然的挪移。能开场的人还会出现这种卡的人才会有的现象,你不奇怪?
打人那个录的变不够明显了,但是跳砸还是能很明显看出来的,只要录个正常的对比就是了,会早中招。后面有一个砸无名的,你自己去跟正常的帧进对比下就知道了。

TM劳资不是来举报作弊的,我就想请教下有没高手教下我遇到这类半卡不卡的怎么打,感觉怎么打都是吃亏。
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-4-10 19:50
白菜 发表于 2015-4-9 18:29
至于声音方面,有些人声音比较轻,有些是很重的pong pong,待我研究下再来回答你

声音方面你说对了,这3个人声音都是一模一样与众不同的。
作者: 白菜    时间: 2015-4-10 20:54
狂剑弩张 发表于 2015-4-10 19:50
声音方面你说对了,这3个人声音都是一模一样与众不同的。

声音我也觉得奇怪,刚才装了官方版本加机器人也有这种声音,什么补丁都没打。
我想应该是你镜头没有锁定第一视觉,且没有打开config.exe 3D音效的原因
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-4-10 22:12
白菜 发表于 2015-4-10 20:54
声音我也觉得奇怪,刚才装了官方版本加机器人也有这种声音,什么补丁都没打。
我想应该是你镜头没有锁定 ...

没听懂你说什么,我只知道都是一样的观看方式,他们跟同场其它人动作,声音不一样就是了。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-6 19:56
狂剑弩张 发表于 2015-4-6 11:44
昨天中午,1点多吧,我在贴吧发帖请教怕没人信,就去随便逛了下,就捞了三个出来。

跳砸最容易看出来, ...

我说的那一次是对方有问题,其他时候遇到大多数是我自己网络问题
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-8-7 14:12
路过,拿HB走人

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5