互动游戏对战平台官网

标题: 玩这游戏 真***费鼠标。同感的敖一声。 [打印本页]

作者: 随心丶    时间: 2015-4-4 20:18
标题: 玩这游戏 真***费鼠标。同感的敖一声。
三月一个鼠标 , 都说雷蛇是专业游戏鼠标 在京东上买了个雷蛇199地狱狂蛇,这才一个月有不行了
照这个速度 ,一年都需要四五个  。让我这小屌丝都想放弃这游戏了
我玩这游戏一直喜欢二段跳  , 是不是这样很费鼠标右键?
大婶们呢?
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2015-4-4 20:34
地狱狂蛇用了两年没坏。每个招式都是2段的路过
作者: 随心丶    时间: 2015-4-4 21:26
幻域‖异域风情 发表于 2015-4-4 20:34

我的是能跳    但跳分高中低    我的就是大多数中,  啥也玩不了
作者: 随心丶    时间: 2015-4-4 21:27
幻域‖异域风情 发表于 2015-4-4 20:34

我的是能跳, 但跳分高中低 。我的就是大多数中,啥也玩不了
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-4-4 22:01
隨你牛逼的鍵盤一晚上最多一個星期按壞,甚至一個通宵按壞,網吧老板直接拍肩膀說,小伙子輕點。 畜生騙人,當年我也是鼠標跳啊,後來發現聲音沒有其他玩家大啊,後來就改用空格跳了,聲音好大啊,現在改不了啊,前兩年去網吧自帶鍵盤啊,現在沒有了啊,空格二段試問誰能運用到如此程度啊?  捨我其誰啊? 江湖大神啊!
作者: 随心丶    时间: 2015-4-4 22:29
密杀录_御剑江湖 发表于 2015-4-4 22:01
隨你牛逼的鍵盤一晚上最多一個星期按壞,甚至一個通宵按壞,網吧老板直接拍肩膀說,小伙子輕點。 畜生騙人, ...

键盘到不心疼  双飞燕50元的   就是鼠标太费
作者: 随心丶    时间: 2015-4-4 22:56
随心丶 发表于 2015-4-4 22:29

刚试了一下 , 用空格跳,  半个小时没出过一会二段跳
作者: 青衣素月    时间: 2015-4-5 04:00
隨你牛逼的鍵盤一晚上最多一個星期按壞,甚至一個通宵按壞,網吧老板直接拍肩膀說,小伙子輕點。 畜生騙人, ...

我同事说我去网吧要自带键盘,网吧老板赔不起。
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2015-4-5 09:33
我在网上买的地狱狂蛇也是用了不到三个月右键就不是很灵了,后来就去数码城买了个双飞燕x7,用了一年了,还是很好,不过现在这款鼠标已经停产了,要买只能买747h的这款鼠标了,也是一款不错的鼠标。
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-4-5 11:15
双飞燕220   09年买2手至今好好的,不知楼主用锤子还是用手
作者: 【曌】残心    时间: 2015-4-5 12:31
我不会告诉你
我一年买一次鼠标和键盘
每一次都是买一箱的
老雷最怕我去玩他电脑!
上次我把他最心爱的鼠标玩坏了
脑海中还是他那肉痛的表情
作者: 云メ梦泽    时间: 2015-4-5 13:46

上机械鍵盤试试。。。
作者: 情义灬暮鼓参禅    时间: 2015-4-5 13:49
没钱用罗技,有钱上微软。雷蛇
作者: 天界№魔八仙    时间: 2015-4-22 15:04
我也是用狂蛇的 我狂按了一年都没事 你这是多大力啊?
作者: 天界№魔八仙    时间: 2015-4-22 15:06
随心丶 发表于 2015-4-4 22:29

我用的是狼蛛鬼王三区机械键盘 我敲了一年多还是没敲坏 我也想说我也是空格跳的
作者: 桂总    时间: 2015-4-22 16:35
双飞燕鼠标用啦6年不坏,难怪我技术还这么菜,今天终于找到答案啦......
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2015-4-27 23:22
鼠标?我一直是双飞燕,我也是一年好几个鼠标键盘,其实还没坏,但是对于我们玩流星的来说算是坏了,所以经常送人

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5