互动游戏对战平台官网

标题: 狂战东皇太一,你现在怂的不敢接,没关系,此帖长期有效 [打印本页]

作者: 白菜    时间: 2015-3-24 08:47
标题: 狂战东皇太一,你现在怂的不敢接,没关系,此帖长期有效
等你什么时候有把握了,再接爸爸的歌颂战,消失战,爸爸从来不会怂的,说干就干,人可以忍一时,但是不能怂一辈子,爸爸不会请枪手的,这个你放心好了,至于你们狂战的哪个想挑战爸爸的我也奉陪,爸爸还不至于怂成你们这群叼样,呵呵,你们要打暗杀,团P都可以,说干就干好吗?靠嘴皮吹吹吹一点意思都没有
作者: _穿越时空恋    时间: 2015-3-24 08:50
火钳刘明
作者: 狂战★南阁遗少    时间: 2015-3-24 09:47
说干就干?还记得某条脑瘫狗第一次约歌颂时人家接了!然后自己各种借口没时间了?丢脸不?我告诉你吧!要是我约得对方即使凌晨三点开打我照样打这才叫气魄!像你过后还自己出来认错我都为你得无知脸红啊!你得心可真够大得!整天在论坛这个菜哪个菜你倒是把我教育你得录像发出来啊!我现在根本就不屑跟你玩更没心情跟你这条没打狂犬育苗得狗b逼逼!你继续像个无知小丑一般继续伏!
作者: 白菜    时间: 2015-3-24 13:06
呵呵,上次爸爸选个黄金时间19点到23点,是哪只狗找借口说那个时间段会掉线?要爸爸白天和凌晨跟你打,呵呵,不好意思,爸爸要上班,现在爸爸在家休假,随便你白天还是凌晨几点,爸爸都可以把你打成狗!发了三个帖子你都这么怂,靠嘴巴bbb个没玩,你还有点男子汉气概吗?你敢接吗?别以为你多牛逼,嘴巴牛逼有个毛用?爸爸照样把你打成傻逼!
作者: 白菜    时间: 2015-3-24 13:07
狂战★南阁遗少 发表于 2015-3-24 09:47
说干就干?还记得某条脑瘫狗第一次约歌颂时人家接了!然后自己各种借口没时间了?丢脸不?我告诉你吧!要是 ...

爸爸就问你,你敢接吗?
说干就干?还记得某条脑瘫狗第一次约歌颂时人家接了!然后自己各种借口没时间了?丢脸不?我告诉你吧!要是 ...

你敢接吗?你还能站起来吗?

唱着国歌站起来好吗?接了好吗?不要再懦弱了好吗
作者: 白菜    时间: 2015-3-24 13:08

呵呵,去你马勒戈壁的**,你他妈这么牛逼你倒是接啊,时间你来定好吗?干你娘的
作者: 狂战★南阁遗少    时间: 2015-3-24 16:02
               接不接这跟男子气概不气概根本无关啊孩子!自己去找找你发得第一个要打歌颂的帖子你一开始有选什么时间了?!还黄金周?你老爸老妈在交配你得时候也是挑得什么黄道吉日?你说接就接那岂不是跟你母亲一样人家想玩得时候就玩下玩够了就往里面尿尿是不是?从这两三次得文字能看出你是一个毫无教养而且还是一个结结实实得纯(傻逼)!跟你说话得同时我朋友都为你得将来深感担忧!保重不陪!
作者: 白菜    时间: 2015-3-24 16:56
狂战★南阁遗少 发表于 2015-3-24 16:02
接不接这跟男子气概不气概根本无关啊孩子!自己去找找你发得第一个要打歌颂的帖子你一开始有 ...

哈哈,你到底敢不敢接?说了这么多废话,爸爸笑你是孬种,你让各位看官情何以堪啊
作者: 白菜    时间: 2015-3-24 16:58
狂战★南阁遗少 发表于 2015-3-24 16:02
接不接这跟男子气概不气概根本无关啊孩子!自己去找找你发得第一个要打歌颂的帖子你一开始有 ...

好了,好了,爸爸不会再浪费口舌跟你这个傻逼废话,帖子放这里,敢接就回帖,不敢接就别bb,一群**,回家吃屎去吧
作者: 凌岚うClouds.    时间: 2015-3-24 17:18

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5