互动游戏对战平台官网

标题: 这次真退出了 [打印本页]

作者: 三毛    时间: 2015-3-14 01:22
标题: 这次真退出了
现在是按键们肆无忌惮的天下,我们这些普通玩家惹不起,但躲得起。反正多我一个不多,少我一个不少。再见了,兄弟们。唉!
作者: 孤枫    时间: 2015-3-14 01:27
不要拿按键做理由。流星从一开始就存在按键问题,至于互动反不反按键这个是个伪命题。互动的反按键大厅存在1年多2年了。经常没人。

我发布的讨论帖子不是讨论要不要反按键,而是讨论普通大厅要不要反按键。
作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2015-3-14 11:54

不要因为没全面禁按键,就否定了管理员的一切劳动。互动在反作弊方面做的工作还少吗?

因为没全面反按键就质疑互动不是绿色平台,甚至以离开游戏来要挟?

所有大厅反按键造成部分人FPS不稳定怎么办? 呵呵,你不是管理根本不用操心。对吧?
联赛反按键大厅一直存在,为什么绿色玩家都被按键党吸引到普通大厅了? 扪心自问一下你去过联赛大厅吗?

如果真的如了你的愿,全面禁按键,但是某些大神能破解禁按键,到时候还是会出现一部分按键党,你到时候还是会质疑互动,还是会以离开相要挟!

你只单纯的希望反按键,有些实际问题你却不想面对,回避“水至清则无鱼”的道理。

当你根本无法面对这些反按键核心问题的时候,就发个贴子,说因为按键离开游戏了,把锅扔给按键党,把责任推给互动管理,自己以“为了反按键而离开游戏的玩家”自居,这逼装的高大上啊,你这是一箭三雕啊!!!

然后你又重新注册了个小号,还不耽误玩流星。。。。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-3-14 12:08
卧槽、、、、
作者: 夜总会★孤独醉    时间: 2015-3-14 12:48
毛儿莫走~
作者: 同福客栈-墨羽    时间: 2015-3-14 16:31
゛越狱兔﹎☆ 发表于 2015-3-14 11:54
不要因为没全面禁按键,就否定了管理员的一切劳动。互动在反作弊方面做的工作还少吗?

因为没全面反按键 ...

兔子你真奶神人也.我也是这么想的.难不成他家暗杀.死斗都是按键才赢的?还是说赢的都是按键?搞笑
作者: 落魄书童    时间: 2015-3-14 17:54
退出没人会知道,更何况这流星就这么点人。想退出就默默的退吧,偶尔玩下也可以的。
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2015-3-15 15:04
不要拿按键做理由。流星从一开始就存在按键问题,至于互动反不反按键这个是个伪命题。互动的反按键大厅存在1年多2年了。经常没人。

我发布的讨论帖子不是讨论要不要反按键,而是讨论普通大厅要不要反按键
作者: 猪是De念来过倒    时间: 2015-3-16 01:34
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2015-3-19 21:28
敢退隐?拔你一根毛剩两根叫二毛~!
作者: 风月-布衣神相    时间: 2015-3-19 22:28
中国娃娃-三毛
作者: 落仙居士    时间: 2015-3-21 11:13
别走啊,又少了一个热爱流星的人了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5