互动游戏对战平台官网

标题: 【2012年四川高考零分作文】最美的青春 [打印本页]

作者: AshesOftiMe、    时间: 2012-7-13 07:27
标题: 【2012年四川高考零分作文】最美的青春
当喝着知名厂商毒奶粉长大,

当庆幸自己身体没有得结石,

我依然固执地认为这是意外,

用暗自侥幸写下:相信未来 !当上学花掉十几万血汗钱,

当一年奋斗买不到放马桶地!

我依然固执地认为这是暂时困难,

在蜗居的简棚里写下:相信未来!当我的女朋友成为别人二奶,

当我发现新交女朋友是小三,

我依然固执地沉默这是巧合,

在凄凉的墙壁上写下:相信未来!当富二代 朋友开着宝马车驶过,

当学好物理化不如有个好爸妈!

我的骚动心扉有些动摇,

忍着抱怨写下:相信未来!当天上人家大款们抱着美女作乐,

当发现一晚消费抵得我一年薪水,

我的内心无比愤慨!

吞着眼泪写下:相信未来!当富士康男女接连十一连跳,

当知道一跳能换到四十万元,

我才知道那些人的勇气,

什么让他们别了最美的青春!当地震天坑到来的时候,

我却发现穷人没有惊慌,

世界在此刻是多么祥和,

此刻,没有不平,没有例外!最美的青春,

清轻轻的我走了,

正如我轻轻来,

我轻轻的招手,告别美丽世界!毒奶粉、地沟油 、高额的房价,

都将一一离我远去,

我将去另一个完美的世界,

不要说我无情,其实都是无奈。别了最美的青春,

从明天起,我进入另一个世界

从明天起,做一个幸福的人

我有一所房子,面朝大海,春暖花开 。

作者: 傲视★程琳    时间: 2012-7-13 12:37
{:soso_e120:} 领成绩时在布告栏看到这篇真是笑得我合不拢嘴。。。
作者: AshesOftiMe、    时间: 2012-7-13 17:47
傲视★程琳 发表于 2012-7-13 12:37
领成绩时在布告栏看到这篇真是笑得我合不拢嘴。。。

你是四川的?
作者: [清雨宫]宫主    时间: 2012-7-13 19:48
这作文去年还前年就看过了 就改了个名字
作者: 梦不到的天堂    时间: 2012-7-13 21:21
伤心                  
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-3-1 20:32
好文章,又看了一遍,上次看忘记回复了,这次补上...
作者: 孤枫    时间: 2013-3-1 21:43
这篇文章,应该给那些所谓为国为民的精英们看,看看在他们的引导下,国家已经变成什么样。
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2013-3-1 22:42
傲视★程琳 发表于 2012-7-13 12:37
领成绩时在布告栏看到这篇真是笑得我合不拢嘴。。。

很好笑吗
我怎么觉得有种很悲哀的感觉~~
作者: 月影·论剑    时间: 2013-3-2 11:38
看起来像是遗书?确定是高考作文?
作者: 【烎】希尔伯特    时间: 2013-3-2 16:21
这文章不该得零分呀、天妒英才、这人才埋没了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5