互动游戏对战平台官网

标题: ------------在新补丁晃屏或者卡屏的解决办法。 [打印本页]

作者: 孤枫    时间: 2015-3-13 04:58
标题: ------------在新补丁晃屏或者卡屏的解决办法。
反作弊大厅:
反作弊扫描大量外.W.G.挂,需要占用一定的CPU资源。
但是相比起以前的补丁,资源占用已经大幅降低。基本上大部分机器都能承受。不行的话就安装图像补丁。

ID绑定大厅:
在ID绑定大厅还卡的,晃屏的,FPS偏低的,
这个问题一般是机器配置太老,或者显示卡不给力,要么就是系统一堆垃圾进程在运行。

尝试如下

1.游戏期间不要开多余软件,清理启动项。
2.调低游戏分辨率为 800*600 具体调整为多少自己逐个尝试。
3.游戏画面材质调整为中或者低
4.游戏模型调整为中或者低
5.安装图像补丁试试。

不知道怎么弄的,就到流星安装文件夹下找 config.exe 双击它,都是中文的, 自己看着弄。
至于不知道什么叫流星安装文件夹或者不知道怎么找流星安装文件夹的,问度娘。

作者: 青之卷    时间: 2015-3-14 10:37
我不知道怎么说 反正我是删除了好几个文件 就不晃了前天的事。 今天在试试又晃了 我都纳闷了
作者: 青之卷    时间: 2015-3-14 10:39
你是不是又换了?好像前天大厅名字不一样的干脚·
作者: 对你爱爱爱不完    时间: 2015-3-14 15:21
不行 都改了还是晃  
作者: kk163    时间: 2015-3-15 08:00
这个方法试了还是不行!移动鼠标就卡屏!!管理我感觉不是你说的那样机器配置低! 现在都什么年代了 机器在怎么烂也不可能跑不动十几年前的老游戏! 看看这位玩家的机器配置 已经很高了 还是会卡屏
http://hdbbs.fxt365.com/thread-42330-1-1.html
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2015-3-15 15:11
报告,有人用此贴内容骗金子
作者: 尼古拉斯狗剩    时间: 2015-3-16 12:54
这方法早试了,依然不行,看来我得告别流星了,为啥别人的都可以。
作者: 孤枫    时间: 2015-3-16 22:27
maobandari3 发表于 2015-3-16 12:54
这方法早试了,依然不行,看来我得告别流星了,为啥别人的都可以。

加你QQ想帮你远程看看,结果被拒绝了。
作者: 【曌】残心    时间: 2015-3-18 10:45
准备给我哥远程吧——哥就是传说中的伸手党
作者: 尼古拉斯狗剩    时间: 2015-3-20 01:03
孤枫 发表于 2015-3-16 22:27

啊,我不知道是你啊,我现在已经找到解决方法了,打个图像增强补丁就OK了。
作者: 孤枫    时间: 2015-3-20 22:31
maobandari3 发表于 2015-3-20 01:03
啊,我不知道是你啊,我现在已经找到解决方法了,打个图像增强补丁就OK了。

安装图像补丁能解决,就说明上面的八方那是没错的。
可能是你的显示卡太不给力了,或者是驱动没安装,又或者是系统的DX9没安装或出问题。

作者: 人比黄花瘦    时间: 2015-4-4 22:24
孤枫 发表于 2015-3-16 22:27

图像补丁是哪个? 是资源专区那个增强补丁4.12?
作者: 帅帅的冷锋    时间: 2015-5-3 14:14
fps太低。沒法玩。
作者: 帅帅的冷锋    时间: 2015-5-3 14:29
id綁定四方陣直接降到90.以前都是120.太卡。用了圖像補丁直接60.降低畫面還用玩嗎?版主想辦法更新一下。
作者: 乱世英雄公孙瓒‖    时间: 2015-6-23 12:51
楼主,我的问题是,每局游戏结束时战绩显示时就晃屏,其他什么事都没有,但将分辨率调到1024*768就不晃屏了,我显示器分辨率是1600*900,那意味着图像补丁对我的机器没有用了吗?
能不能解决在1600*900分辨率下不晃屏呢?
游戏中查看战绩不晃屏,只是结束时晃屏!
作者: 天界№龙帝    时间: 2015-6-24 17:30
我这电脑原来XP系统玩流星暗杀FPS90~120左右,现在换成WIN7,内存2G加到了4G,玩暗杀FPS50,怎么都弄不好,我都不爱玩了。哎
作者: 兄弟盟★六月哥    时间: 2015-7-13 08:26
顶了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸.

作者: 兄弟盟★六月哥    时间: 2015-7-13 08:26
顶了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸.
作者: 忠义-瘋陈尛唸    时间: 2015-8-3 06:21
赚互逼。。。路过
作者: 燕云·辰◇    时间: 2015-8-9 19:50
康忙北鼻XXXX↖(^ω^)↗
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-8-23 12:56
这贴子不好黑  、容易挨揍 走兄弟们、我带你们黑下一条、、、、、、、
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-8-23 12:56
这贴子不好黑  、容易挨揍 走兄弟们、我带你们黑下一条、、、、、、、

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5