互动游戏对战平台官网

标题: 急急急.大家进来说说你们用的是什么宽带 几兆的啊 啊 为什么我那么卡 [打印本页]

作者: 黄DE源    时间: 2015-3-12 21:51
标题: 急急急.大家进来说说你们用的是什么宽带 几兆的啊 啊 为什么我那么卡
                                                 大家是什么宽带     速速评论啊 。   

作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-3-12 22:04
我是10兆电信光钎 一般都是大绿
   不知道你是什么网
   建议最好是电信10兆以上

作者: 黄DE源    时间: 2015-3-12 22:31
我是联通。   是不是铁通跟联通都不玩的不顺啊
作者: 黄DE源    时间: 2015-3-12 22:31
暗联-秋殇别恋 发表于 2015-3-12 22:04
我是10兆电信光钎 一般都是大绿
   不知道你是什么网
   建议最好是电信10兆以上

作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-3-12 22:44
我电信4M,绿。玩得很爽。只是不能开场。卡有的原因是电脑问题,硬盘不行的话导致读取游戏数据慢,fps60以下,就会卡甚至掉帧。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-3-12 22:59
黄DE源 发表于 2015-3-12 22:31

互动大部分大厅是电信的  也有联通大厅、你联通来电信玩。你说能不卡吗
你想开暗杀 就得拉电信光钎、
能玩不卡 可以开4人什么的 拉个4M电信就可以
作者: 剑气书香    时间: 2015-3-12 22:59
我是电信   100兆-94感觉还行
作者: 男儿志在四方    时间: 2015-3-13 00:44
剑气书香 发表于 2015-3-12 22:59
我是电信   100兆-94感觉还行

禽兽啊,100m,是我的5倍,看电影爽了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5