互动游戏对战平台官网

标题: 补丁测试问题报告! [打印本页]

作者: kk163    时间: 2015-3-12 12:16
标题: 补丁测试问题报告!
该补丁进游戏后会卡屏!具体就是隔几秒就会屏幕停顿一会 根本没法玩!一开始以为版本有问题 于是下了互动精简版 问题还是有!后来细心发现是鼠标转的时候有卡屏现象!只要不动鼠标就没事!移动鼠标就会卡顿! 退出互动平台 重新安装在本地玩没有这种现象!到其它平台也没有这种现象?难道是和鼠标驱动有关? ps 本人在网吧玩的 鼠标什么牌子也不知道 只看到是上海明贸电子产的 型号 MMH-075U  难道补丁对鼠标兼容不够?但是本地 和到其它平台都没问题!

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-3-12 14:01
我建议试试修改下游戏分辨率,或者更新显卡驱动,或者使用图像补丁试试
作者: kk163    时间: 2015-3-12 14:48
穿着内衣去兜风 发表于 2015-3-12 14:01
我建议试试修改下游戏分辨率,或者更新显卡驱动,或者使用图像补丁试试

在网吧 不让更新!即使更新了还得重启才能有效!网吧一重启就自动还原了!问了网管 网管都不爱搭理我 说是我游戏的问题!
作者: 孤枫    时间: 2015-3-12 17:33
补丁不会和鼠标有冲突

我估计是这网吧的机器太差,主要是显卡可能太差。或者是后台有一堆盗号和垃圾进程。

建议你关掉无关进程,并且把游戏分辨率调整为800*600,画面质量调整为中或者低试试。
作者: kk163    时间: 2015-3-12 18:30
孤枫 发表于 2015-3-12 17:33
补丁不会和鼠标有冲突

我估计是这网吧的机器太差,主要是显卡可能太差。或者是后台有一堆盗号和垃圾进程 ...

一直在那家网吧玩的!一直没事,就是这次打上补丁后出现的问题! 这网吧有两批机器 一批老的 cpu是core2 显卡是gts250的 一批是cpu是i3 的 以前新机器玩fps太高就一直在老的那一批玩 FPS稳定120 也不卡!这次补丁的情况就是 不动鼠标一点没问题 一动鼠标就卡屏! 后来没办法到新机器那玩 虽然不卡屏了 但是移动鼠标明显有晃屏的感觉!
现在的问题是以前在那玩没任何问题 就是这次补丁后有问题 而且我特意装了个版本没通过平台直接本地运行也没问题! 反正就是这么个情况 补丁没法弄以后只能在新机器那玩了!
作者: kk163    时间: 2015-3-13 22:21
孤枫 发表于 2015-3-12 17:33
补丁不会和鼠标有冲突

我估计是这网吧的机器太差,主要是显卡可能太差。或者是后台有一堆盗号和垃圾进程 ...

又有玩家遇到和我一样的情况了!移动鼠标会卡屏!http://hdbbs.fxt365.com/thread-42314-1-1.html
这肯定是和补丁有关!机器不是你说的烂机器, 本地运行和浩方平台没有这种情况!希望能解决!
作者: 孤枫    时间: 2015-3-14 01:32
你们都不看帖子的吗?
关于在新补丁晃屏或者卡屏的解决办法。
http://hdbbs.fxt365.com/forum.ph ... 42304&fromuid=1

反作弊补丁或者ID绑定补丁肯定不能和无补丁状态,或者是以前的老补丁相比,你要补丁做事,它就得吃饭*(系统资源)
归根结底就是机器问题。

看我上面的帖子,照着弄

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5