互动游戏对战平台官网

标题: 为啥要禁忍刀空中救人?投票 [打印本页]

作者: 忠义の神之泪    时间: 2012-7-13 00:24
标题: 为啥要禁忍刀空中救人?投票
我感觉空中救人没什么大不了的,又不是不能挨打(我空中救人成功率90%以上,我看啊有些人是放不出来所以。。。)我就发现流星蝴蝶剑就是被那些成天禁招了、禁武器了(如双刺)这些人搞的暗杀不像暗杀。应该叫限制级暗杀。本来是1级棒!现在变3级了~!限制太多了。   (成天想着禁招的我真想揍你一顿)
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-7-13 00:26
先抢沙发,再回答问题。
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-7-13 00:32
空中救人这招,帅气,也很好看。
但是我不赞同空中救人。请问要完成这套动作,所需要的fps是多少?60左右吧。
像我这样FPS达到120的玩家,我想就算我练一辈子也用不出来这招。
这对于多数玩家是不公平的,我想这就是为什么禁吧。。。纯属个人看法。请多指教。
作者: 忠义の神之泪    时间: 2012-7-13 00:35
你有自己亲身实验过吗? 60FPS?  空中救人FPS高才容易呢    FPS低容易卡帧 不爱出
作者: 忠义の神之泪    时间: 2012-7-13 00:37
我要开个四方阵FPS在  125那成功率嗷嗷的~
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-7-13 00:43
我试过,在网吧120的FPS,怎么练都用不出来,回到老家用那台破机器,FPS是60还低,成功率50%。
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-7-13 01:05
刚才又试了一遍,FPS是109,用了大概50次,成功3次。手都点酸了。
我记得以前在老家的时候,FPS60很轻松就完成了。
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-13 01:19
这要禁,因为涉及到案件,不禁案件B又要笑了
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-13 03:51
我就看看 不打字 太累了
作者: 、冬瓜    时间: 2012-7-13 07:14
作者: 力总    时间: 2012-7-13 09:01
因为哥要捅你
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-7-13 09:58
私聊一下呗。。。有事找你啊,老神
作者: 肥双    时间: 2012-7-13 10:59
忍飞天也应该禁吧。很多人在洛阳城,从屋顶飞到另个屋顶都要飞一下天。

正常程序应该是换匕首。 特别是联赛如果禁了隐藏命令,那他拿忍就不该那样飞。
作者: 肥双    时间: 2012-7-13 11:00
暗杀什么时候还禁过双刺,奇怪了。
作者: 七夜の落樱    时间: 2012-7-13 11:10
这游戏的暗杀模式成熟过..?!

如今只是不伦不类的产物....
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-7-13 13:53
肥双 发表于 2012-7-13 11:00
暗杀什么时候还禁过双刺,奇怪了。

姐姐,双刺和乾坤刀,这是玩家默认的规则。这叫默契。
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-7-13 13:55
[发帖际遇]: 【死神の再战】 昨天晚上梦见今天在论坛被孤枫了 1 金钱,没想到此时居然梦想成真.

能再假点么。。。。。。。我梦见的明明是双姐。
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-7-13 13:56
[发帖际遇]: 【死神の再战】 昨天晚上梦见今天在论坛被孤枫了 1 金钱,没想到此时居然梦想成真.

有没有搞错?又来了一遍。。。。我真做梦了?
作者: 【烎】拉格朗日    时间: 2012-7-13 14:11
好玩的都被禁了
作者: 惊鸿ㄨy1朵染指花    时间: 2012-7-13 14:26
按键有关的少用
作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-13 14:36
【死神の再战】 发表于 2012-7-13 00:32
但是我不赞同空中救人。请问要完成这套动作,所需要的fps是多少?60左右吧 ...

错,,很错,华年,我就是最喜欢空中救人,告诉你,我的FPS一般都是在120以上,可是,每次当队长,我都是空中救人,这不会说按不出来,就看自己练的感觉,我很同意神之泪的观点,
作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-13 14:37
顶顶顶,,,,和我一样的想法  千斤顶
作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-13 14:37
天界№龙帝 发表于 2012-7-13 01:19
这要禁,因为涉及到案件,不禁案件B又要笑了

按个屁啊,。谁说空中救人要案件? 那是傻逼说的,我从来都是靠自己手动
作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-13 15:22
肥双 发表于 2012-7-13 10:59
忍飞天也应该禁吧。很多人在洛阳城,从屋顶飞到另个屋顶都要飞一下天。

正常程序应该是换匕首。 特别是联 ...

对对对,双姐说得很对
作者: 忠义の心如止水    时间: 2012-7-13 15:24
没必要禁
作者: Mr丿ADO、红桃K    时间: 2012-7-13 15:34
笑死了  还跟FPS有关  能采访你一下么 怎么想的  有才  可笑之极  那些人禁空救是因为他们不会  什么防阎罗都是借口
作者: 忠义の神之泪    时间: 2012-7-13 17:48
Mr丿ADO、红桃K 发表于 2012-7-13 15:34
笑死了  还跟FPS有关  能采访你一下么 怎么想的  有才  可笑之极  那些人禁空救是因为他们不会  什么防阎罗 ...

说到点上了。
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-7-13 19:00
忠义の神之泪 发表于 2012-7-13 17:48
说到点上了。

你妹啊 找你有正经事呢
作者: 单身贵族☆追忆    时间: 2012-7-13 19:35
表示不会空9
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-13 19:48
明教-战ぃ枫恋 发表于 2012-7-13 14:37
按个屁啊,。谁说空中救人要案件? 那是傻逼说的,我从来都是靠自己手动

你又知道个P,这种东西人家弄个案件100%出而且高度最好。。这玩意不禁,不用案件的又要吃亏。
作者: 梦不到的天堂    时间: 2012-7-13 21:05
我表示禁                因为我不会
作者: 逍遥客    时间: 2012-7-13 21:23

空中救人是一种华丽的技术活 我认为不要禁 不是每个人都能使得出这招 ,所以禁不禁对游戏影响不大,至少我是知道方法但那几率不敢恭维 。
作者: 椛舞☆执念    时间: 2012-7-13 22:45
很帅气       但不同意
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-13 23:24
这样也好  花样多了才好玩  
作者: 中国移动    时间: 2012-7-13 23:29
我表示中立,假如在暗杀的时候,人家流星看外围的,给两个人追杀,他们蝴蝶队长在救人,你又没办法过去踢他一脚,但你可以用忍刀定他,这就好办了。        假如像刚才我所说的,蝴蝶队长要是在空中救人的话,我没办法踢他一脚,我定,他在空中,我也定不到他,你说,这是不是不太符合常理呢!
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-7-13 23:31
{:soso__16674066144590536725_4:}
作者: 肥双    时间: 2012-7-14 14:43
忍刀飞天救人,搞的最犀利的高度,离地面最远又能救到的。

阎罗都碰不到的那种,还不算卡档作弊吗?

忍刀飞天本来就会BUG,禁BUG没什么奇怪的。

口口声声要好好利用BUG的才奇怪。
作者: 狂战★清晨雾雨    时间: 2012-7-15 10:54
以我的电脑,很难成功
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-7-15 13:45
我手动按不出. 应该是我电脑的。{:soso_e144:}
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-7-15 13:46
          问题
作者: 御劍の豪狼舞月    时间: 2012-7-15 15:55
空中救人蛮好的!107城门断桥上有人刚刚好死在中间  桥断了 在边上压根救不到!所以只能空救了~!个人还是蛮喜欢空救的
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-7-15 17:00
打字太累。  操作太累。   很蛋疼。
作者: ′人海单飘    时间: 2012-7-15 18:14
我很奇怪大家对空中救人有这样的意见,反而对现在洛阳城的按键鬼腾无动于衷,对于说跟按键有关联这样想法的玩家,你觉得空9有难度,按键易实现,但洛阳城高楼直线升顶这么明显的按腾用的很欢快,倒地直线弹起比楼高,小二楼借ESC容易腾上去,最高楼你依然十拿九稳。你当别人傻啊。对空9有意见的掂量自已含金量先.主次不分...
作者: 李逍遥    时间: 2012-7-15 22:24
貌似纯手动按的话很难,90%应该是按键,觉得瞎说可以现场测试
作者: 蜀山·独孤璨星    时间: 2012-7-15 23:03
怎么我就练不出这招?方法我也对啊!既然有这招式,一定有他的用处, 不禁还好!
作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-15 23:38
天界№龙帝 发表于 2012-7-13 19:48
你又知道个P,这种东西人家弄个案件100%出而且高度最好。。这玩意不禁,不用案件的又要吃亏。

玩游戏靠的是自己手动的,按键按出来的,玩得还有意义吗? 那些按键按出来的,还不如叫他们去打单机
作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-15 23:39
中国移动 发表于 2012-7-13 23:29
我表示中立,假如在暗杀的时候,人家流星看外围的,给两个人追杀,他们蝴蝶队长在救人,你又没办法过去踢他 ...

怎么会D不到,可以啊,
作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-15 23:41
肥双 发表于 2012-7-14 14:43
忍刀飞天救人,搞的最犀利的高度,离地面最远又能救到的。

阎罗都碰不到的那种,还不算卡档作弊吗?

先申明啊,空中救人只能是忍刀跳起来直接救,飞天再救的,那就违规了,因为, 本身就禁忍刀飞天
作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-15 23:43
′人海单飘 发表于 2012-7-15 18:14
我很奇怪大家对空中救人有这样的意见,反而对现在洛阳城的按键鬼腾无动于衷,对于说跟按键有关联这样想法的 ...

很精辟      
作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-15 23:45
蝴蝶谷惊天 发表于 2012-7-15 22:24
貌似纯手动按的话很难,90%应该是按键,觉得瞎说可以现场测试

我想引用楼上的话来回答你, 你觉得按键按出来还有意思吗? 玩游戏是靠手动才有感觉的,用按键,干脆去打单机
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-16 07:55
′人海单飘 发表于 2012-7-15 18:14
我很奇怪大家对空中救人有这样的意见,反而对现在洛阳城的按键鬼腾无动于衷,对于说跟按键有关联这样想法的 ...

开始的立场就错了,按ESC本身就是不行的,管你的案件还是手动,不过就有些人这都不明白。。。
作者: 龙阁々重拾记忆    时间: 2012-7-16 08:02
拿钱走人....
作者: 明教-战ぃ孤影    时间: 2012-7-16 12:45
这个可以禁,原因嘛......因为我不会,嘻嘻.....
作者: 征天Ж笑看风云    时间: 2012-7-16 12:47
赞成龙帝 说的  当然我也不会
作者: 惜缘ㄨ无风起雨    时间: 2012-7-16 14:37
因为 匕首穿 楼主 懂的!
作者: ′人海单飘    时间: 2012-7-17 09:47
天界№龙帝 发表于 2012-7-16 07:55
开始的立场就错了,按ESC本身就是不行的,管你的案件还是手动,不过就有些人这都不明白。。。

我就想知道大家对于按键鬼腾意见大还是这空中9人危害大? 对于破坏游戏平衡的BUG,显然都是不能合理存在的,我只觉的按腾比空9更该笔诛口伐。我肯定洛阳城用按腾鬼腾的绝对比按键空9的多,按腾我见过了,按9还得编脚本。你说天界有人用按腾吗?问的不是临时工。
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-17 10:14
′人海单飘 发表于 2012-7-17 09:47
我就想知道大家对于按键鬼腾意见大还是这空中9人危害大? 对于破坏游戏平衡的BUG,显然都是不能合理存在的 ...

我们天界没人用鬼腾(我至今没见到有人说我们人用这的),我认为是鬼腾这种按ESC的东西本身就是错误的,不管是手动还是案件。。危害来说当然鬼腾大,这些本身利用BUG或者不厚道破坏游戏平衡还能被案件利用的都应该禁的。。。。上次忠义巧克力和我们对喷也是因为这,他用鬼腾(他的说法是手动),其实这根本不是手动不手动的问题,你平时自己耍耍就好,比赛或者野场这些东西是不能用的,也没什么好讨论的。
作者: 力总    时间: 2012-7-17 10:18
因为他们不会
作者: ′人海单飘    时间: 2012-7-17 10:40

明显高楼能腾上去我保守点不说没法实现,但实在是明显污辱大家的智商了,忠义巧克力就该受叼{:soso_e113:},问题是现在大家对我的意见能达成共识么? 像那种屋顶匕首无限升扎无赖招一场暗杀打下来四五把武器我都不想提了,我一般顶多升两次放人走,从来只是用weapon xx我觉得这个按腾比忍空9更该鄙视!(其实忍空9的作用跟这个比起来实在是微不足道)
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-7-17 10:55
但是我不赞同空中救人。请问要完成这套动作,所需要的fps是多少?60左右吧 ...

- -||再战二了吧,那有的FPS高的玩家 跑路跟溜冰似的,那也得禁呀,俺们这些FPS低的玩家一辈子也是用不出呀~!踢鸟网好的踢鸟很纠结的,那也得禁踢鸟!因此支持空救~!以上纯属个人意见!哈哈
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-7-17 10:56
〖疾行夜〗古刹 发表于 2012-7-17 10:55
- -||再战二了吧,那有的FPS高的玩家 跑路跟溜冰似的,那也得禁呀,俺们这些FPS低的玩家一辈子也是用不出 ...

不过 这样确实会便宜案件B···
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-7-20 15:45
为什么禁招? 就是他是有不好之处才会禁的,比如双刺拿一些版本来说,拿着双刺那种速度无法想象到的,一点反抗的机会都没有,
作者: 1岁过马路呀    时间: 2012-7-20 20:47

空中救人 不限制FPS 我150的一样可以做到!!!
作者: 今朝有月今朝斩    时间: 2012-7-20 21:09
忍刀腾空9人利用了忍刀的bug懂吗?
什么是bug不懂就去百度。
真不知道你这脑残怎么玩游戏的,还有你腾空9人,别人就是穿不到你,这是借口吗?
自己百度一下借口是什么意思。
还是你打算要老子练飘穿?

蠢b 到无药可9,竟然还为这种事来开一贴。
实在不是叔无聊,只是因为挤不进大厅,又看你这看这种b货说这种找骂的b话。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5