互动游戏对战平台官网

标题: 我为机器流正名~~鄙视互动垃圾群体真多~~ [打印本页]

作者: 邪王神剑流    时间: 2015-3-8 14:06
标题: 我为机器流正名~~鄙视互动垃圾群体真多~~

貌似互动的人输不起的很多~~

没见过滑步流吗?FPS变相加速?

机器流就应该得到鄙视??

我想**你们呢~

第一!FPS不会影响起身!网吧上测试过~起身速度不会变~但是太低的FPS起身确实会慢一些!低于110会少许有些感觉!上了117FPS基本无差别!!你们互动的菜鸟们知道吗?

第二。FPS并非无法控制!想跳想飘都可以!前提条件需要空格键是跳!无版本要求!FPS可以控制在171或者146这两个稳定的FPS!!!就好像你们为了小跳左跳右打一样!大家一样付出了努力~

第三。FPS只有优势没有劣势?要知道FPS必定具备一定优势滑步击飞!导致一些模型感觉很小难抓!但是相对的!FPS是没有中段跳!也就是很多招式中段高度是使用不了的!而且想跳就跳想飘也并非你看到的么这好控制!更不是按键脚本能做到!!优缺点并存的!官方至所以没有封杀120以上的FPS!就是因为机器流不会盛恒!因为这不是谁都可以控制到!习惯到!当中的努力你们不懂!!

作者: 邪王神剑流    时间: 2015-3-8 14:15
呵呵我滑步流在2年前被视为作弊。好吧!我可以鄙视以前玩流星的人都是菜鸟一群!

现在好了!现在滑步流变成了所谓的按键流派!你们垃圾不怪你!别把这么低的智商秀出来就是你不对了!!

FPS和按键一样!什么人用什么效果!!但是FPS不会人人都想用!因为他有副作用!!

还有。

以前电脑配置普遍偏低!高FPS有点像奢侈品的味道!但是现在时代更新!游戏却不更新!流星蝴蝶剑最多也只能算是小游戏!要流畅运行基本不是问题!!高FPS更是随意调整数值都可以按照自己喜欢的更变!!

高FPS并非奢侈品!你们可以使用!但是用的同时!请你们深切的感受一下!FPS真的这么神吗?

本人一个已经完了上10年以上的是非人物!数不清的流星阅历告诉我!

流星蝴蝶剑只是一个拼网速的游戏!别不承认!这就是现实!!如果有搞FPS和神网!99%会选择神网!!请别怀疑!你鄙视机器流!只是你输不起的借口!!如果你高FPS或者高网速都争取不到!那你要学会的是放正心态!你是来找虐!不是来虐人!!
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-3-8 14:21
你看到网速牛的!你可以skick!你看到FPS高的!你也可以SKICK!

这要看你心态!但是请放正心态!这不是作弊或者修改!!只是你得不到的东西!

我发着东西或许改变不了什么!!流星蝴蝶剑是一堆小屁孩的游戏!很难想象客观思维对他们能改变什么!!

但是要知道一个!在这个将要灭绝的游戏!!你只能把加速!修改等等借口归咎一个人的成功!那你在社会上!也只能仇恨社会!!

我单挑场子!遇到快死就离场!快死了就SKICK!多了去!我也看惯了!看到网速牛B的就SKICK!不需要留情!!也不需要解释!你打不过可以不跟他打!但是别BB!
作者: 狂战★小紅塵    时间: 2015-3-8 15:14
说的不错顶一个
作者: 小_情緒°    时间: 2015-3-8 15:32
我也去网吧尝试过  fps高  有好处  也有不好的地方    譬如楼主说的  我经历过
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-3-8 18:37
机器流没错,按键滚D就是你的不对了。对吧??
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-3-9 00:12
为何这么叼!
作者: lkong    时间: 2015-3-9 02:25
我顶个,宿舍网络和网吧玩就是不同,宿舍玩单P,玩不过,网吧玩上述的问题我也遇到过,唉~,顶楼主

作者: 邪王神剑流    时间: 2015-3-9 05:02
穿着内衣去兜风 发表于 2015-3-8 18:37
机器流没错,按键滚D就是你的不对了。对吧??

自信的手速愿意挑战各种测试!我玩单这么多年了!这点小毛技术还是有的!
作者: _穿越时空恋    时间: 2015-3-9 12:53
我看见你怎么这么生气呢。说的比唱的都好听。你那还是玩游戏吗?打完就连续2-3次跳,直接平底跑没影了。跟你玩就像跟瞬移玩一样你知道吗?还在这大篇辩解上了。脸皮咋这么厚呢。还我神网,用虎DD或者AA不是神网也能一部分躲避匕首三伏,你玩10年了,这还不知道,在这得瑟嘛呢?孩子毛还没脱干净就在这教育人。我换虎就是为了对付你的瞬移打法,变成神网了,哈哈哈哈哈哈
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-3-9 14:24
_穿越时空恋 发表于 2015-3-9 12:53
我看见你怎么这么生气呢。说的比唱的都好听。你那还是玩游戏吗?打完就连续2-3次跳,直接平底跑没影了。跟你 ...

呵呵~看清楚呵呵~~
你暗杀跑去武器街试试!让你跪着爬不起来~你知道我粘墙都是需要按TAB的吗?看着满16人的界面和你们打你知道吗?

你知道我尸体已经倒地的时候也需要需要按TAB加空格键跳才能跳起来的吗?玩爆你所谓的技术~~

你也去试试高FPS把~不敢试就滚!!

如果你认为你是技术牛B!那请和我来歌颂~~我不走平台!看看谁装B~~
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-3-9 14:26
_穿越时空恋 发表于 2015-3-9 12:53
我看见你怎么这么生气呢。说的比唱的都好听。你那还是玩游戏吗?打完就连续2-3次跳,直接平底跑没影了。跟你 ...

有好必有坏~~如果你认为FPS很牛B~你去用用看看?知道高FPS在房顶破觉很有问题你知道吗??

你这种渣渣只能看见别人的好!自己不去亲身去感受一下!充其量也只是在一个劲BB的货!!并没任何实质行动~~

要知道现在FPS要上300-400都非常简单!!鲁大师跑风到7万分的电脑都可以做到!!高FPS获得方法非常廉价!不像你们依靠距离服务器较近获得网络优势.高FPS获得要简单得多!

吓BB前请付出点实质的数据出来!没有就没人去鸟你~高FPS无法盛行肯定有他的原因!!

作者: _穿越时空恋    时间: 2015-3-9 15:53
邪王神剑流 发表于 2015-3-9 14:26
有好必有坏~~如果你认为FPS很牛B~你去用用看看?知道高FPS在房顶破觉很有问题你知道吗??

你这种渣渣 ...

我说你这家伙怎么这么有意思呢?就像我没玩过高fps的机器似得。你经验咋这么丰富呢。想暗杀用高fps哥哥告诉你怎么玩:按住TAB 按o或者p说话-松开。ok,TAB界面一直在,不需要你每局一直按着。别不要脸的说的很神秘行不行啊?我都恶心死了。平心而论,有几个愿意跟你这么不要脸的机器流玩的,单挑全程的瞬移啊。还在这腆着脸bb呢。赶紧删帖子吧,全hd都知道你不要脸了。哪天在我场子被兔子骂跑了,都不敢跟人家玩。羞死了
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-3-9 16:24
傻B了~这点P东西我会不知道?TAB一直按着这个TMD早4年我都知道了~~TAB我干嘛要一直按着???我是想要的时候才按着~而且程序上要比你理解的要复杂多了去~~

平心而论~我单P这么多年了~高FPS玩着也有4年以上~还真不担心你所吐槽的问题~~

作者: 邪王神剑流    时间: 2015-3-9 16:25
_穿越时空恋 发表于 2015-3-9 15:53
我说你这家伙怎么这么有意思呢?就像我没玩过高fps的机器似得。你经验咋这么丰富呢。想暗杀用高fps哥哥告 ...

你用过高FPS嗯~很厉害啊~干嘛你不用~过来找我打歌颂?你开高FPS过来搞搞看?

看看谁是吹B~~
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-3-9 16:28
我说你这家伙怎么这么有意思呢?就像我没玩过高fps的机器似得。你经验咋这么丰富呢。想暗杀用高fps哥哥告 ...

我按TAB的时候滑步是用不了的~~

我粘墙还有起身才会TAB!!甚至破觉时候我也会启动TAB!!

当中的繁琐你TMD能懂!BB谁不会~
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-3-9 16:36

我不知道你说的兔子是谁~~

这几天我就得罪几个畜生!第一个就是你!_穿越时空恋单挑场把你SKICK就心里不平衡了!!第二个是春姐姐!!

不知道是不是这春姐姐!给我红匕首原地上上A尸体带起身就说我修改文件。要么就是下载修改版本。我要吐血半天!冷燕对冷燕匕首被上上A平地带起很奇怪?我对HD很失望!!N年钱就因为滑步被说作弊什么的!现在好了!防修改版本也出来了!我回到互动继续刷!一直给一些菜B说成修改!老子要说的!你见识就这么短浅!!!我要是修改!我打可以去浩方闯天地!!何必来着受罪??
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-3-9 22:25
FPS太高有时候连无顶都跳不上  

作者: 西风    时间: 2015-3-9 22:29
邪王神剑流 发表于 2015-3-9 14:26

你这种渣渣 ...

907FPS高的不建议去暗杀, 跑的太快了! 更无耻的做法是指虎空下A一直拍啊拍
作者: _穿越时空恋    时间: 2015-3-10 09:04
大叼毛,总是能说出一些无耻的辩解语言来。暗杀单挑网好没有谁说什么。全程御风贴地瞬移的货,也就几个人用,还整上什么技术啦,经验啦。脸皮厚大家都知道了,还狡辩上了。无耻啊。谁稀罕你啊,别在这意淫了。没人喜欢听你在这解释这些
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-3-10 09:46
网吧连接都是这破网!不转型fps!那是基本不用玩的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5