互动游戏对战平台官网

标题: 全面禁修改,禁各种外.W.G.挂才是现在该做的! [打印本页]

作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2015-3-7 22:48
标题: 全面禁修改,禁各种外.W.G.挂才是现在该做的!
我玩流星十余载,敢说百分之九十五玩家都有用按键(包括我)当然也有不少人找我拿按键,现在我也成家有孩子了,也不玩流星了,偶尔也就逛逛论坛看看帖子,前天看到补丁更新说禁按键,心里万分激动,心想流星这么多年终于有点改进了,估计也是我目光不够长远,我就觉得禁按键不合适,禁的也是禁不懂电脑的玩家,3月6号更新补丁,7号就有人跟我说补丁禁按键已经破解!此人是谁就不方便告知了!在者本人认为按键是比较死板的东西,用按键的玩家永远达不到巅峰!流星全面禁按键我是第一个反对!用不用按键还是靠自己自觉,
作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2015-3-7 23:03
不错不错,其实本兔也是这个意思

本兔公开反对禁按键,

好多人把按键和修改混为一谈,故意曲解本兔的意思。
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2015-3-7 23:28
゛越狱兔﹎☆ 发表于 2015-3-7 23:03
不错不错,其实本兔也是这个意思

本兔公开反对禁按键,

没了按键不知道懂出招的,一个单机游戏在你那成了网游了,我也是佩服!
作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2015-3-7 23:55
赤血狼魂·虫子 发表于 2015-3-7 23:28
没了按键不知道懂出招的,一个单机游戏在你那成了网游了,我也是佩服!

哪里哪里,过奖过奖!
作者: 讹笮苣    时间: 2015-3-8 13:29
就该禁,没了按键就不会玩了?

作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-3-8 13:55
我玩流星十余载,敢说百分之九十五玩家都有用按键(包括我)

真的好敢说哦,百分之九十五,不知道被你代表的人会怎么想。自己用了就大言不惭说全世界与我为伍。拜托你做数据统计的时候   长点心,要点脸
作者: 中华★安国夫人    时间: 2015-3-8 15:35
95%数据哪里来了?好紧张,而且好害怕!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5