互动游戏对战平台官网

标题: 其实吧,关于反按键我想说的就是 [打印本页]

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-3-7 20:53
标题: 其实吧,关于反按键我想说的就是
你们这群渣渣嘴上说反按键结果反了按键立马都跟个鳖孙一般
前天大厅反按键在暗杀里匕首小跳都没见着,今天补丁一还原立马匕首被解放了
说你们没有按键的都特么扯淡睁着眼睛说瞎话,不怕生孩子没XX
老实说我特么远程协助那么多玩家,几乎每个玩家流星文件夹里都特么各种按键无限外.W.G.挂我都懒得继续喷你们
其实我体谅孤总去除反按键,
谁让你们这群屌丝特么的用的几百块的破电脑玩流星,
电脑都像我这么好的孤总肯定反按键反修改关闭各种流星后门,
说白了还不是为了你们能流畅的玩流星。
卧槽。

作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2015-3-7 21:51
终于有一个说实话的了,嘻嘻嘻嘻

目测一大帮绿色玩家喷子正在赶来。。。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-3-7 22:14
゛越狱兔﹎☆ 发表于 2015-3-7 21:51
终于有一个说实话的了,嘻嘻嘻嘻

目测一大帮绿色玩家喷子正在赶来。。。

敢喷我我就玩权限
作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2015-3-7 22:38
穿着内衣去兜风 发表于 2015-3-7 22:14
敢喷我我就玩权限

允许你玩权限,但不要过分!
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2015-3-7 22:43
我玩流星十余载,敢说百分之九十五玩家都有用按键(包括我)当然也有不少人找我拿按键,现在我也成家有孩子了,也不玩流星了,偶尔也就逛逛论坛看看帖子,前天看到补丁更新说禁按键,心里万分激动,心想流星这么多年终于有点改进了,估计也是我目光不够长远,我就觉得禁按键不合适,禁的也是禁不懂电脑的玩家,3月6号更新补丁,7号就有人跟我说补丁禁按键已经破解!此人是谁就不方便告知了!在者本人认为按键是比较死板的东西,用按键的玩家永远达不到巅峰!流星全面禁按键我是第一个反对!用不用按键还是靠自己自觉,
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2015-3-7 22:47
禁修改,禁各种外.W.G.挂!这才是流星努力的方向!
作者: 蝴蝶谷-凌乱    时间: 2015-3-7 22:49
其实流行从来都不是一个公平的游戏,影响LX的因素太多了,网速,电脑配置,键盘,鼠标,哪个不行也别想好好的玩游戏。依稀记得当初在网吧随便论人都是转4砸一,后来买了电脑4兆网速在家玩进房间就没绿过,后来改了10兆偶尔角度卡死了还兴许大锤能打五下。在网吧破绝的时候随随便便很好破,在家里破觉就算破到了也得挨个一两下。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-3-7 23:04
赤血狼魂·虫子 发表于 2015-3-7 22:43
我玩流星十余载,敢说百分之九十五玩家都有用按键(包括我)当然也有不少人找我拿按键,现在我也成家有孩子 ...

按键的初衷是给玩家便捷,最初仅仅用来切武器,最后不知道谁开创了按键起决最后一发不可收拾连个盘腿都特么要按键我真是无语了你们这群人都特么手残吗!!!!
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-3-7 23:06
蝴蝶谷-凌乱 发表于 2015-3-7 22:49
其实流行从来都不是一个公平的游戏,影响LX的因素太多了,网速,电脑配置,键盘,鼠标,哪个不行也别想好好 ...

你不知道可以用图像补丁提升fps
作者: 蝴蝶谷-凌乱    时间: 2015-3-7 23:13
知道

作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2015-3-7 23:33
穿着内衣去兜风 发表于 2015-3-7 23:04
按键的初衷是给玩家便捷,最初仅仅用来切武器,最后不知道谁开创了按键起决最后一发不可收拾连个盘腿都特 ...

这都是所谓的创新,希望新补丁也如此
作者: 猪是De念来过倒    时间: 2015-3-8 01:10
我承认是用按键来抢位的,至于你们说的按键小跳什么发觉的,我不懂,换.武.器还是会议点点....
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-3-8 01:20
楼主是哪个。你敢爆个照?你要敢爆个,我就敢跨省。😄😝
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2015-3-8 05:26
赤血狼魂·虫子 发表于 2015-3-7 22:43
我玩流星十余载,敢说百分之九十五玩家都有用按键(包括我)当然也有不少人找我拿按键,现在我也成家有孩子 ...

不是破解补丁  而是补丁没有完全禁止所有的按键种类  也不可能完全禁止   有人会自己写程序  不用按键精灵的   我倒是很同意孤总那句话   如果禁止了按键精灵   就会给少部分完全特权  打破了游戏的公平性  
有时候在暗杀的时候并不是怎么在意别人的按键  只要他不过分就好  过分了房主也不傻  会T的   我还是觉得主要把反T房  反T大厅的补丁做好
作者: 剑气书香    时间: 2015-3-8 07:41
流星交流群:30701430 平台官方群:30701430 平台官方YY :86701168[/color ]             ----------- 【申请成为流星版主】
发帖请注意文明用语,请勿辱骂、侮辱、攻击他人。发现违规请向版主举报。禁止消失贴,禁止发布外.W.G.挂、作弊、利用BUG。
求助、投诉请文明发帖,任何攻击辱骂管理和平台的发帖都会被直接禁言,严重者将被封号,请理性发言,珍惜自己的帐号。
版主、GM不直接介入玩家纠纷,不充当裁判员,只根据违规行为,按规章处理违规事件,请珍惜自己的ID,遵守互动规章!

说的真好禁止发布外.W.G.挂,作弊
没想到竟然变相扶持,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5