互动游戏对战平台官网

标题: 不到之处请指教 [打印本页]

作者: 拈花把酒醉风流    时间: 2015-3-7 17:14
作者: 拈花把酒醉风流    时间: 2015-3-7 17:15
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2015-3-7 20:05
支持的路过~
作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2015-3-7 20:13
拈花把酒醉风流 发表于 2015-3-7 17:15
第四:有人说什么绿色玩家怎么装逼怎么的,你绿色你怎么不去联赛的,我想说:这真的只是个习惯的问题那就这 ...

一个习惯问题就把绿色玩家洗的高尚了,

手动玩家在一厅,按键玩家在一厅又有什么不可以?

说多了没用,最好用事实说话,孤风不是建议这次弄一个禁按键的厅,一个不禁按键的厅吗,到时候各自在个字的厅,各玩各的,到时候看看是不是绿色玩家都往普通大厅里边拱,欢迎用事实打脸。
作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2015-3-7 20:27
第四:有人说什么绿色玩家怎么装逼怎么的,你绿色你怎么不去联赛的,我想说:这真的只是个习惯的问题那就这 ...

整天习惯问题习惯问题,

我从9月份来的互动,

由于习惯问题,绿色玩家全都被习惯到普通大厅去了。

由于习惯问题,反按键大厅居然一直没人,我也是醉了。

只有刚出反作弊那一天反按键大厅爆满,却被绿色玩家一直吹,吹完了之后转天又都习惯到普通大厅去了。
作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2015-3-7 20:39

习惯了  这个词用的可太妙了,

我想说,我是按键党,我习惯用按键了,所以我习惯去普通大厅,是不是也是成立的?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5