互动游戏对战平台官网

标题: 【关于按键问题】 [打印本页]

作者: 【冥府】韩湘子    时间: 2015-3-7 16:07
标题: 【关于按键问题】
   相对来说对于禁按键。本人是非常表示欢迎的。
   按键这东西。让很多双手正常人变得已经残废了。
   难道区区78个字母你都打不出来吗?然后口水战的时候。为何能每秒100 80个字的出现。别告诉我你语音出来的......
   如果你跟我说你的一只手只有2 3个指。 就算你按键换个红阎罗捅我我都不说你...
   可是你手正常的。!!!!!!几个字母都不能打出来? 还是你语文老师死的早..没教会你26个字母......

我也不否认我用过按键。 只是极少用。按键这东西对我来说可有可无。
   有时候甚至开场打到散场。都只用那敏忍红枪。锤子那也算偶尔起那么一两个。

孤总弄个补丁只为给大家个公平的绿色平台.既然尼玛都不愿意去享受... 都还有什么还说的.
   才补丁了几天。就都唧唧歪歪出来了。唉...........  

作者: 【冥府】鬼厉    时间: 2015-3-7 16:26
表示从来不用。。。
作者: 剑气书香    时间: 2015-3-7 16:28
中宽消亡    浩方待尽     绿色互动     坚持到底

一切都是作弊的根源,如不禁止所有作弊,前车之鉴  后悔晚矣!!!
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2015-3-7 19:05
但凡游戏补丁,起源总归是好的,为了方便玩家……
看看如今的按键被如何应用:阎罗出的时候还是敏的,捅上之前就是红的,收招了又回敏的;忍刀也有类似的。
                          战场中,被打满气,原本忍+枪,按键之后直接虎+锤出太阳。就在战场中……
凡事凡物总有利弊,当弊大于利时,我觉得是该禁的时候了~!
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2015-3-7 21:17
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-3-7 21:37
我唯一担心的就是没了按键像孔雀星君这样的怎么玩
作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2015-3-7 22:00
穿着内衣去兜风 发表于 2015-3-7 21:37
我唯一担心的就是没了按键像孔雀星君这样的怎么玩

你难道不担心本兔嘛?

好桑心

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5