互动游戏对战平台官网

标题: 互动平台应该禁按键! [打印本页]

作者: SHR皇族    时间: 2015-3-7 12:19
标题: 互动平台应该禁按键!
大家绿色游戏,公平竞技!

作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2015-3-7 12:21
你们整天喊禁止按键,为何都跑到普通大厅玩了?

有普通大厅,有反按键大厅,绿色玩家应该坚持信仰,都去反按键大厅才对

这样才能杜绝作弊,保留绿色,才能吸引新人,才能有利于流星的绿色发展,才能更好的鄙视我们这些按键党

可是为什么,为什么联赛反按键大厅一直没人?

随便复制几句“作弊可耻  还我绿色   坚持反键   鄙视尔等”很容易是吧,不要总说一套做一套,想禁按键,请拿出点样子看看,这样才能好好教育一下我们这些按键党。

这是我刚刚的截图。为何反按键大厅一个绿色玩家都没有啊~

作者: 中华★安国夫人    时间: 2015-3-7 14:01
反按键大厅应当设在1厅。
作者: 剑气书香    时间: 2015-3-7 15:56
作弊可耻    还我绿色     坚持反键     鄙视尔等
作者: 剑气书香    时间: 2015-3-7 15:57
作弊可耻    还我绿色     坚持反键     鄙视尔等
作者: 剑气书香    时间: 2015-3-7 16:28
中宽消亡    浩方待尽     绿色互动     坚持到底

一切都是作弊的根源,如不禁止所有作弊,前车之鉴  后悔晚矣!!!
作者: 龙魂¢村支书    时间: 2015-3-26 09:53
赶紧去开你盟主金华、我等着进呢。。
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-3-26 10:18
WEAPON 55无视中
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-3-26 13:37
゛越狱兔﹎☆ 发表于 2015-3-7 12:21
你们整天喊禁止按键,为何都跑到普通大厅玩了?

有普通大厅,有反按键大厅,绿色玩家应该坚持信仰,都去 ...

你这么说我都不好意思了!是不是按键和作弊的都应该去浩方、你觉得呢、可能都想有个绿色平台、如果现在就一个大厅 联赛大厅、应该跑好多人、浩方和中宽就是没补丁、所以人少了吧、来到互动 分了好几个大厅是不是应该把大厅名字换了、比如907、1大厅 2大厅修成按键大厅和无限大厅呢、互动应该有7到8成赞成反按键

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5