互动游戏对战平台官网

标题: 测试补丁后的一些感想——至HD管理和每个想继续玩流星的玩家 [打印本页]

作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-3-6 21:45
标题: 测试补丁后的一些感想——至HD管理和每个想继续玩流星的玩家
本座遇TMD前天晚上进了反作弊电信1厅  进行各种测试  先TMD开了个洛阳城  尼玛的 盟主的洛阳城里居然有TMD高科技手机 他娘的  当时这个年代有那么萌的手机? 哥本着好奇的心态去拿了下  居然TMD拿了过后是不能打电话的  大家不要上当  只有一格那个屎不垃圾的那个黄色在慢慢的增长 还TMD越长越快  到满的时候 哥还以为他会要变成绿巨人了  结果他娘的啥事都没有  就可以放放大招 那货原来是补充查克拉的手机 对 没你看错 是补充查克拉的手机 需要补充查克拉的朋友可以联系管理购买  好 然后进来了一个叼人  也跟哥一样 拿着查克拉的手机  刚刚当我面前 直接被哥一套指虎的大招连懵逼了  他喵的居然用暗器大招我  瞬间SKICK他(出于测试的目的)然后就知道这个傻缺会TMD改个名字进来  我当时看到他就在他的乳名后面加了个点  对 ***这货居然懒到只在乳名后面加个标点符号  shit  提示他喵的进入了房间  过了好久好久都没看见这货进入游戏 然后***居然离开了游戏  估计是哥强而有力的查克拉刺激到他吊上的每一个细胞了  然后哥本着好奇的心态切出去看看 这货有没有被T出大厅  突然发现 大厅系统说XXX离开了游戏 顿时笑尿 200人的房间 就这样因为一个标点符号或者说哥强而有力的查克拉就把他下出去了!!! *** 那么怂!   然后哥关了房间 去改了哥的乳名  改了后 在开个***四方阵  然后房名也改掉  进入游戏后 哥惊奇的发现 哥没有被T出大厅  只是马甲被强制改成原来的马甲了!!  可能是哥自生的查克拉刺激不到我吊上的每一个细胞 却时刻刺激着大厅的每一个细胞 所以大厅TMD没改T我 只是把我马甲变回去了  *** 大厅敢T我  我TMD拆了它!  然后哥说 那我学学那个怂货改个名字 去别人场  TMD  改了名字过后进去别人场 HD瞬间胆子变TMD大了  老厉害了  直接把我T下线了!  所以哥就测试了那么多 ,我跟你们说 你们不要拦我  我TMD的肯定要把互动拆了  你们以为TMD老子在这骂HD管理他们真的会飞檐走壁的到我身后把哥的头按在键盘上? 别做梦了 给他100个胆子都asdfsrfsdwerwefsdfasdaeqrasfsdfsdf.....
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-3-6 21:47
TMD 敢把哥的话给变三个星星?  哥我又要吊了 我又要喷互动管理了  你们有本事再来dsafsdtgdfhfdhfgjftrgdfgdfhncv..sdfgvxcfgvbdfhdfgsdfg
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-3-6 21:56
所以说哥测试后的结果 一切正常  原版流星(非精简版)  无提示ID篡改  无卡卡的现象
作者: 替补掌神    时间: 2015-3-7 05:53
楼主好屌。膜拜
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-3-8 11:15
替补掌神 发表于 2015-3-7 05:53
楼主好屌。膜拜

膜拜我吧!   我是万能的鸭王!
作者: 【死神の小康】    时间: 2015-3-8 16:43
鸭子真厉害,超级鸭王。
作者: 【死神の小康】    时间: 2015-3-8 16:49
鸭子这一贴就好像放风筝,呵呵,给力给力。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-3-8 17:03
狂战★倾城飞龙 发表于 2015-3-8 16:49
鸭子这一贴就好像放风筝,呵呵,给力给力。

什么意思   好像放风筝?  啥意思!
作者: 狂战★小紅塵    时间: 2015-3-8 17:25
鸭子太君爱搞基,爱上时尚小太一
作者: 【死神の小康】    时间: 2015-3-8 17:34
鸭子的字内容太多,好像放风筝
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-3-8 19:20
狂战★倾城飞龙 发表于 2015-3-8 17:34
鸭子的字内容太多,好像放风筝

内容这也算多啊  以前我YY开魔兽直播的时候 说的才叫多 不过那是说 不是打字  打字没有说来的有效果! 其实我以前是点评一些游戏滴  哈哈
作者: 清风♂夜    时间: 2015-3-8 21:41
鸭子大魔王
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-3-8 22:33
话说真的好搞笑,
  纳闷了 为何没有标点符号 没有分段呢?

作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-3-9 12:21
暗联-秋殇别恋 发表于 2015-3-8 22:33
话说真的好搞笑,
  纳闷了 为何没有标点符号 没有分段呢?

因为其实这些内容要说出来才好玩 有些语气文字是体现不出打字人的语气 所以也没就注意分段分行了什么了!
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-3-9 13:36
狂战★鸭子太君 发表于 2015-3-9 12:21
因为其实这些内容要说出来才好玩 有些语气文字是体现不出打字人的语气 所以也没就注意分段分行了什么了!

好吧,特立独行
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-3-9 16:40
暗联-秋殇别恋 发表于 2015-3-9 13:36
好吧,特立独行

以后还会有更多新作品和原创滴!
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-3-9 20:15
狂战★鸭子太君 发表于 2015-3-9 16:40
以后还会有更多新作品和原创滴!

会去仔细看的
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-1-12 21:43
啊哈哈哈哈

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5